пятница, 30 июня 2017 г.

#сапреляпоиюль

Привет вам, духи блоггеров, ушедших в инстаграм)
Сама-то я ушла вникуда, не думала, что буду еще что-то писать в бложеГ, но как-то накатило😂
Так как блог у меня когда-то был рукодельным, его и покажу.
Качество фото за это время не только не улучшилось, а, прямо скажем пошло по наклонной, так что чисто для отчета, что я жива!

Итак, в апреле я начала вовсю подготовку к лету, накроила всякого, а еще в связи с новой работой койчего и наперешивала, уже в мае, но у меня отчет квартальный, когда там чего уже и не вспомню.
Переделки: было у меня 2 платья - одно тут в блоге мелькало - синее трикотажное, из ПМ, мешочком, но все равно не носилось, ибо вырез там был настолько грандиозным, что задувало прям в пятки) а летом в ткани такой жарко. Поэтому я пожертвовала платьем и перешила его на топ с рукавами 3/4, больше того самого выреза и не хватило ни на что.
Второе - это платье на свадьбу к Натали 2 года назад, висевшее висьнем с тех пор в шкафу, я его даже пыталась продать по цене ткани, но так как ткань там дорогая, то никому оно нах не надо, взяла я его и обрезала, благо с вырезом там все ок, так что спустя 2 часа - именно столько мне надо чтоб подшить низ вручную -у меня появился ще один топ, даже можно сказать блузоон.

Дальше должны быть мильён футбиков, но есть только 3(( и еще 2 лежат на стадии - пришей уже матьтвою горловину к нам. А хотелось бы 8.


Тот, что с кошаками безбожно сел, да и сам принт как-то мне не очень, как-то я себя стала плохо ощущать в таких девАчковых вещах, хоть и литсо не сильно помято еще, просто видимо не мое по духу, черепа б там были, тогда бы да. К бежевой оч плохо приклеелась надпись, так жаль, и надпись дорогая, и бежевый цвет мне не особо идет, так хоть какой-то яркий акцент. Так что на работу носить можно только синюю реально, но я ее не ношу, потому что у меня все низы синие, но другого оттенка, жЭсть скажите? Нахрена покупать все время все синее? остановите меня кто-нить)
Для примера, можно иногда купить черное, да)
Тааадааам, это даже платье. На Варьку не лезет, не смотря на то, что это мешок и на мне болтается. Ткань оказалась суховатой и сложноватой в пошиве в таких местах как вырез, например, да и вообще мне V-образные вырезы пока не удаются, но как иначе они удадуцца, если я не буду пытаться их шить) Выкройка старая, всем, видимо, шьющим известная. Ура, в платье есть карманы, наконец-то! мне хватило на них ткани. Да, кстати, ткань типа рогожки шОнел, только 100% хлопок, ну и не сильно из-за этого пластичная, хоть бы 1% эластана туда.
Еще я асилила белую рубашку, начатую в прошлом году, теперь мне рубашки не так страшны, но, как видите, гладить я ничего не стала, а рубашку мятую показывать вообще некомильфо, как-то в другой раз)
Ну, и Милику на др костюмчик) Фото на лету, перед выходом из дома, как-то вот вообще стало не до фото, в блог не пишу же)
Еще я вяжу что-то там такое, даже в инстаграме показывала)
А ваши дела как? напишите мне хоть кто-нибуууудь)))

14 комментариев:

  1. Пишу вот, привета) прикольные футболки, с золотой написал аж слегонца гламуренная получилась)))
    в такую жару о вязальном даже писать жарко,ага)))) на днях связала две салфетки крючком ( на первую не хватило мотка ниток, практически 15 метров -ужос,пришлось купить второй, ну и из остатка ещё одну салфетку бомбанула) для чего связала - непонятно, но отпустило и больше салфеток не вяжу)))

    ОтветитьУдалить
  2. С возвращением.=))
    А мб ну его рукодельный блог, пишите блог за жизнь, мне очень нравится вас читать, есть свой неповторимый стиль!=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та не за жизнь у меня как-то в последнее время еще хуже) лучше буду иногда рукодельное показывать)

      Удалить
  3. Блин, а я так ждала рубашку... Начинай уже шить зеленое что ли...
    Насчет веселеньких принтов... сегодня заходила в магаз, мысль такая же была: что большинство одежды сейчас продается на возраст 15-25 лет. А в этих принтах и рисуночках уже и не походишь, когда тебе под сорок - не вяжется с лицом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рубашка ж, я тебе говорила, неудобная, назад тянет, ношу, конечно, потому что нет пока другой белой, но эта буэээ.
      Зеленое вообще ни с чем у меня не сочетается, не буду ж я его с розовым, бордовым и т.д. носить, слишком яркое на мне такое, мне б не отсвечивать))
      Строгая геометрия в принтаж мое всьооо) у меня есть рубашечная в галочку мимими))

      Удалить
  4. как эта "не думала писать"?
    кто ты и что ты сделал со Светой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ХАХАХАХАХА!!! *злобный закадровый смех
      Да я это, я, чесслово, ну че писать, когда уже нечего, все мелодии сыграны, или ак там

      Удалить
  5. Светик, привет!Пиши, я ж в блоги заглядываю не написала ли ты чего нового: о моде,рукоделии или о жизни.Тебя интересно читать!А кроме принтов заметила еще этим летом и млад , и стар все в топиках или платьях с оголенными плечиками и воланчиками ходют.
    По поводу моего рукоделия: от начала лета мучаю топик-шетланд, почти связала, примеряла, а он пузико оптягивает :(Пришлось распустить и добирать побольше петель.Может к концу лета и свяжу.Муж нервничает. что времени больше уделяю вязанию, а не ему, приходится с ним побольше гулять, а не вязать)))Стареем,видно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, плечи и воланы на пике моды, ага)
      Про платья - ну вот не было в них гармонии, все равно в шкафу видели, а так в виде топом обрели жисть, можно сказать, особенно это голубое с вензелями, уже несколько раз носила а работу

      Удалить
  6. Писала, писала. а о главном , то и не написала.А мне и платья нравились и другая их жизнь в виде топов нравится.На тебе хорошо смотрелись.

    ОтветитьУдалить
  7. Свет, ты брось это - все мелодии сыграны! Новую начинай,какие наши годы)))
    Я вот ждала твой пост. Хоть в инсте вижу,что жива, здорова.
    Про футболки прикол конечно))) Кошки мне кажется больше для домашней одежды или спортивной, сама ткань такая.
    Я вот тоже ножницы заношу над парочкой платьев, что не носятся или подсели. Нечего их жалеть, пусть лучше в другом виде служат,чем в шкафу висят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже думаю, что рукоделие наше - не место для жалости) вот давеча выкинула 2 недошива, ну не получилось и хер бы с ним)

      Удалить