пятница, 24 февраля 2017 г.

Кто здесь?

Люди, аууууу...
Так и хочется крикнуть внутри блогосфэры. Все, разбрелися мы окончательно кто куда. Месяц не писалось, да уже и как-то нет желания особо. Из последних инерционных силенок покажу одну единственную сшитую вещь за целый месяц.
22 февраля мы с друзьями ходим в баню на ДР к дочери подруги, "нашему первенцу". В этом году Анастасии Алексевне аж целых 13! Эта каланча уже перегнала свою мать и догоняет тетю Свету, а местами уже и перегнала))) Тем не менее свитшот я ей сшила со смешной картинкой, нынче моды такие, что и старые бабци и брутальные бородатые дяди носят прикольные свитшоты, так что нормально.

Сама картиночка из запасов нет нетипоразмерных, предполагалась малышу Эрику 4-летнему, но как раз вышла даме 13-летней, хорошо, когда в семье есть разнообразие возрастов)
Переводила на сендвич, серая ткань - интерлок с маленьким начесиком. Бабушка негодуэ почему не ПА, пойти тех бабушек, то почему ты столько покупаешь, то почему ты мало купила?!
Выкройка из Оттобре 4/2016, очень удачная, надо и себе по ней сшить.

Как видите, плоды трудов не оч плодовитые, в свое оправдание хочу заявить, что сижу ваяю пост в новом свитере, и пусть я хочу перевязать в нем воротник, но только к следующему сезону!

9 комментариев:

  1. "Ёжиииик", "Лошааадкааа"=)))
    Светлана, тут мы, хотя да, многие расползлись, так жалко.=))
    Очень классный свитшот! Очень нравится.=))

    ОтветитьУдалить
  2. Света,хорошенький!Я всегда заглядывают,а не написала ли чего Света.Люблю тебя читать!

    ОтветитьУдалить
  3. *лениво помахиваю лапой из-под вороха разных дел - как бэ и тутачки, а как бэ что-то засосал пространственно-временной континуум и крутит по всякому, не оставляя времени на написать
    а свитшот хороший, их действительно сейчас носят ну усе поголовно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие слова ты знаешь, однако, Леся)))

      Удалить
    2. я беру их в воображаемом "Словаре малость непонятных, но эффектных слов"

      Удалить
  4. Хорошенький свитшот - я б такой носила!))
    Да все в авитаминозе весеннем))

    ОтветитьУдалить