вторник, 4 октября 2016 г.

Пряжный обмен

А новостей на сегодня больше нет (с) рулевой Обоза И. Демидов

Ну, привет.
Как проходит ваша унылая пора очей очарованье?
Местами уже и снег выпал, я видала.
У нас было бабье лето, целых 4 дня! И я даже собралась тряпка и пошла вчера на тренировку. Оказывается, столько народу ходит осенью, летом столько не было) 
На швейном фронте глухо пока - надо дошить 2 парням толстовки, а мне что-то все никак, молнию не могу найти короткую, чтоб не обрезать, но уже смирилась с тем, что придется взять и обрезать какую-то)) Себе только выкройки клепаю и журналы пачками скупаю.
На вязальном фронте чуть лучше - заказное платье довязала, выслала, и оно даже понравилось, поэтому от сердца отлегло и можно спокойно вязать себе дальше. 
И вот кстати о вязальном фронте. Так как на Осинке стало сложно продать лишние бобики, то надо как-то продать их у себя. Но поскольку у всех хомяки зажористые, гуляющие обычно на последние, то предлагаю меняться)))
Весь список моего лишнего можно посмотреть на страничке блога "Пряжный сейл", там в основном мохер, так как я уже устала вязать мохеровые платья и хочу лишний пристроить.
Обмен предлагаю равноценный по стоимости +/-
На обмен хотелось бы заиметь:
- мериносы чистые, не однонитка, черный цвет так вообще отлично, но и другие тоже ничего
- смесовки всяких детских цветов, ато у меня уже остатки закончились для детворы
- ткани очень даже, особенно трикотажные
вооот.

7 комментариев:

  1. Света, привет)) а в ИГ тоже размести продажу пряжи или обмен, там народ после лета зашевелился, стал пряжу скупать и активно вязать)))) думаю найдешь покупателей. Хочешь, я у себя в ленте клич кину? только для этого тебе надо всю пряжу выставить на фотках и тэг отдельный сделать.Можешь писать мне в директ ( днем не сразу отвечу, а вечером оперативно).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, в инсте сама размещу, это ж просто надо фодачке на телефон залить, некогда немножко)))

      Удалить
    2. ты тогда маякни мне, если помощь нужна, я в ленте тдм ссылку на твой тег, у меня много подписчиков с Украины, кто-нибудь да заинтересуется.

      Удалить
    3. Спасибо, дорогая, с удовольствием воспользуюсь предложением)

      Удалить
  2. Свет, а твид черный заберешь? безвозмездно. я с дури купила, даже вязать начала СЕБЕ и ПЛАТЬЕ( это к тому, что нафига мне такое теплое платьев стране , где зимой в помещении ДИКО топят, а от черного меня слегка воротит). и распустила,короче дай знать, если надо. твид-100 % меринос от лана гросса мотков 8 или 9. в письме напиши плиз еще раз твой почтовый адрес, чтоб пять раз не вставать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо, обнаглею и воспользуюсь)))

      Удалить
  3. Гы, не прошло и месяца,ка я ответ ТУТ увидела.
    Свет, ну причем тут наглость? Ты мне ОДОЛЖЕНИЕ сделала, у меня на первом месте всегда ЦВЕТ, и вяжется с удовольствием из пряж сочных цветов. Черный сейчас совсем не моё
    Поэтому, надеюсь, что хоть тебе от моего недоразумения польза будет

    ОтветитьУдалить