вторник, 6 сентября 2016 г.

"Как я провел это лето" (с) ed.2016

Я календарь переверну, и снова 3-е сентября (с)
Каждый год пою вам эту песню)) ну, ладно, пусть сення уже не 3-е, а аж 6-е! Как осень-то быстро побежала, скажите? еще быстрее, чем лето.
И как и каждый год я рада что лето закончилось! Да, я не люблю зиму, но и лето я тоже не особо-то люблю, мне вечно жарко и вечно застой в продажах, за что мне его любить-то? Это лето я не люблю тем более, поэтому еще больше рада его окончанию! Эх, заживем!
Оставим на время стенания о неудачной работе, нуеенах!
Было этим летом и хорошее, вот про него.

Повязать этим летом удалось мало, зато шилось много.
Оказалось, что из законченного летом только плед новорожденному, да начат второй зимний вариант. Зато ниток я не покупала вообще (кроме тех, что на пледы), оказалось, что вполне можно обходиться без покупок пряжи в закрома. Как бы так же найти подход к тканевым закупкам.
Тканей у меня накупилось многовато ящетаю, шилось, конечно, тоже не мало, но меньше, чем хотелось бы. Осталось еще куча покроенного и наполовину сшитого и заброшенного. Боюсь, что уже до весны, иначе к осеннему сезону не успею обновок нашить.
Давно не хвасталась в блоге покупками, так как и не было их особо, опять же в связи с ограниченным бюджетом. Все лето в качестве "босоножек" я проносила голубые кеды, о них я рассказывала в посте про арбузы.

Там же на фото мелькала красная сумка, моя давнишняя летняя мечта, теперь бы наколбасить на давнишнюю осеннюю - зеленую)
И ни одно лето у меня не обходится без лаков)) Этим летом сбылась моя давнишняя мечта - Picture Polish Hope, ну, и традиционный летний заказ. Как-то все оказалось в одной гамме

Более того, на осень у меня есть новая хотелка в почти такой же гамме - коллаборация моего любимого блогера Atlantic//Pacific с брендом Formula X, тем более давно хочу попробовать эту марку, обычно ее хвалят. Но, блин, цена пока для меня анриал))
Из самых приятных событий лета - покупка абонемента в спортзал. Правда пропустила больше недели из-за графика и разбитой ноги, но ничо - наверстаем.

Ну вот каким-то таким было это лето, и спасибо, что прошло без особых потерь.


8 комментариев:

  1. Сумочка такая прям моя любовь)
    Свет, ты всегда про всякие новинки модные все знаешь, подскажи, вот хочу на след лето себе шорты отдизайнерить, но чтобы не совсем самопалом выглядели)) где такие наливочки разные накупить можно? (не знаю как ссылка вставится) http://www.revolveclothing.ru/r/DisplayProduct.jsp?aliasURL=mother-the-vagabond-cuff-short-in-out-of-gas/dp/MOTH-WN29&product=MOTH-WN29

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наливочки не знаю, не употребляю)) А нашивочки я бы на Алиэкспрессе поглядела, у нас я как-то краивых не встречала, совсем детские только. Но там же половина краской нанесено, так что купи акрил для ткани, да размалюй))

      Удалить
    2. нашивочки, конечно, автоисправление))
      О, точно краска для ткани, у меня где то была даже, если не засохла)) сенкю!

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Сумка прям мечта, и на известные бренды не похожа, но форма четкая, и кожа, видать. Ааа, еще и красная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, кожа, я чет кожзам разлюбила, не то чтобы снобизм, но раз обувь дешевая, вещи самопальные, хоть сумка пусть кожаная буит))

      Удалить
  4. у меня наоборот с сумками - заимела зелёную (такую прям всю из себя расово верного оттенка) и с тех пор на красную слюни пускаю.

    скока-скока лак такой стоит? во буржуи заморские, я чуть баранкой не поперхнулась

    а у твоего бутылька (того, который самый левый) содержимое вылезло мир посмотреть))) я опять чуть не поперхнулась, вспомнив как мой однажды такой фокус проделал в сумке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, буржуи, точно. Да, при транспортировке вылился чуток, еле отмыла

      Удалить