воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Сезон бахчевых

После 5 рабочих дней я попросила целых 4 выходных, всех денег не заработать, а отдыхать тоже нужно! Думала кааак понашью всего, аха, щаз. Пробегала непонятным галопом почти все 4 дня, то одно надо, то другое, и все это почему-то на других концах города.
Дошила только самое простое, а летние раскроенные вещи похоже пора укладывать на зимовку в шкафу, смысла нет их начинать сейчас - пока сошью носить будет поздно, а теплое к сезону не будет сшито.

Этот топ я бы уже давно сшила, но ждала заказанную для него рибану на окантовку, а когда получила ее, оказалось, что оба оттенка не подходят от слова вапще! Решила обойтись без окантовок и за вечер навжикала топ, благо техника уже отработана)))
А ведь могла бы и летом ходить в арбузиках, ну, что же осенью на них самый сезон!










Тонкий польский футер с цифровой печатью и такой же красный в качестве компаньона, выкройка из детского ШиКа этого лета, на рост 170. Низ никак не обработан и пока нормуль, вдоль внутреннего края горловины пришила полоска красного футера по долевой, изнанка к изнанке, т.е. оба среза кагбэ открыты, но так горловина не растягивается. Больше всего я привлекаю внимание малышей)) Они так-то ко мне липнут, а уж в этих ярких арбузах так и вообще)))
На мне:
- шикарные американские джинсы-морковки, сносились, еще такие же бы да, очень даже
- укр боты Эльпассо, отличные, мягкие, но убились за это лето в хлам! хорошо, что покупались по цене колзакупки, но все лето служили моими босоножками, так как на работе холодно, к тому же у меня остались от прошлой жизни только босоноги на каблуках
- укр сумка Артис, в кои-то веки у них удачная модель появилась летняя, правда обеды мои все равно не вмещаются, приходится еще торбу с собой тягать, а так нормуль.
- поменяла ремешок в старых корейских часах, вставила батарейку и уже получила кучу комплиментов им)) как-то покажу поближе.
На фоне такой яркости захотелось как-то слиться с пейзажем и не отсвечивать, поэтому заказала себе бежевой пряжи на свитерок, надеюсь, что успею еще связать.

14 комментариев:

  1. Прикольная футба)) правда рукава мне навроди с одной стороны великоваты,а с другой, от шото в этом есть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там просто в журнале более текучая ткань и манжеты на них, я ж тоже манжеты хотела, но не вышло. С другой стороны они такие придурковатые, как раз в моем стиле, бгггг.

      Удалить
  2. Света, просто прелесть. такая шикарная штучка получилась. И, знаешь, лёгкая оверсайзность чудесно подчёркивает твою хрупкость. правда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольчик. обтянутые мощи выглядят гораздо хуже)) так что только оверсайзы и носить и качаться)0

      Удалить
  3. Хорошенький такой арбузик!)) А мне нравится как рукава тут дыбятся -даже кажется,что это какой-то хитроскроенный рукав.
    Джинсы прикольняцкие! Не знаю как на счет поизносились, но смотрятся хорошо.
    А ручки то у тебя хуууууденькие))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) ага, так рукав малеха хитроскроенный, хочу попробыть еще разок на текучем трикотаже и с манжетами, как в журнале. Ручки - да, что есть, то есть, особенно на контрасте с рукавами, бум качать, а чтоделаць!

      Удалить
  4. Аппетитненько!)))) Все на красное тянет?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, все красное уже перешила, видишь, нитки бЭжевенькие купила)) буду воплощать твою мечту - зима в светлом, бгггг.

      Удалить
  5. Я - ярбуз
    Точно такая же тканюха в корзине на алихе лежит-дожидается. Вместе с мороженками, воздушными шарами и прочими принтами

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня деЦкие рисунки Дольчагабана еще остались, не придумала что шить)

      Удалить
    2. Веселый принт! А не пробовала подвернуть рукава и вот с этими самыми джинсиками?
      Сумочку бы поближе рассмотреть;) красивая

      Удалить
    3. Так футер же такой стоячий, они не подвернутся, вернее не будут держаться, как в тонкой футболке, да и в тонкой они застрочены обычно)

      Удалить
    4. Шоб я еще знала шо воно такое этот футер))) отстала совсем))

      Удалить
    5. Та знаешь, может не знаешь что оно так называется)) трикотаж, у которого на изнанке петельки такие, спортивки шьют обычно из него, регланы всякие и т.д.

      Удалить