четверг, 23 июня 2016 г.

Коротко о главном

Главную новость уже прочитали мои подписчики инстаграма - Натали родила! Почти на 10 дней позже срока, вот не любят мальчики мамок своих покидать, хи-хи.
Теперь у меня поровну "племянников" - 3 мальчика и 3 девочки, отличное число, мне нравится, больше пока не надо, бгггг. Этим-то не успеваю подарки строгать.


Вот кстати, и плед для Вани, надеюсь имя не переигралось за последние дни, ато знаете как бывает, Ваня-Ваня, а глаза открывает - Эдуард! не меньше! :))))
Связано, наверное, чуть больше половины, я пока не решила какой делать - квадратный или прямоугольный. Вяжу из бамбука, крючком и с дырочками - заказ Натали, на дырочки в смысле. Сегодня заказала бобик голубого цвета на зимний вариант, буду спицами вязать, крючком нынче оч медленно выходит.
Вчера приобрела себе машинку для стрижки катышков, по приятной цене и Филипс, как-то ко всяким кЕтайско-переходным у меня нет доверия, испробую эту на старом пальто. Не успею навязать себе нового, так забрею все старое мухахахаха.
Давно не хвасталась покупками, как-то или не покупалось ничего, или не оправдывало ожиданий, а эти вот ничего, если забыть о том, что слипоны я заказала вообще-то 3 месяца назад и уже не ждала их, можно даже сказать надеялась, что не сошьют, так как уже давно пришло время босоноги покупать. Ну, зато буду к осени готова.

А еще я наконец-то достала из красивенной коробочки подарок Лены, взяла с собой свою мимимшную кружку, попросила перелить кофе в нее и даже на работу не стала брать свою чашку, пью из нее. Маникюр в поддержку сумке и кружке)
В город пришла летняя жара, народ разделся почти догола. Я выгуляла это платье, а еще не удержалась от покупки отреза на щёрты, последний, чесслово)))))) Обязуюсь больше летнего не покупать, все равно не перешью в этом году!

4 комментария:

  1. Света, привет! Поздравляю вашу комапшку с новым ребенком! (Давай уже человечки шей!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Ой, не, там обработки куча+кнопки, пусть покупают. Мне как-то поднадоело уже детское шить, лежит койчего раскроенное и пара отрезов малышковых остались, но наверное уже на след год, максимум дошью начатое.

      Удалить
  2. Света, поздравляю!!! дети - это всегда радость)) мой Вова кстати тоже пересидел у меня, а вот Вика наоборот, раньше на 2 недели))Видимо правда от пола зависит.
    И скажи, на чем это ты там стоишь в черных туХлях? что за ковры домотканые под ногами? Я знаю такие ткут из футболок трикотажных, режут их на полоски и ткут. Вобщем мой глаз упал на ковры)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Тот коврик, который такой попсовый с кисточками - это покупной из Юска (типа Икеи, не знаю, есть у вас или нет), а тот, что такими равномерными полосами со смыслом и дизайном - моя прабабушка ткала, взяли у бабушки на память. Там из обычных тканей типа ситцев всяких, остатков от шитья. У бабули станок был, да вообще там все бабульки в деревне такое делали, что нам и не снилось) В телек-то никто не сидел уткнувшись вечерами. Ну, половики воде стандартные для средней полосы, по крайней мере у всех корешей моих у бабушек аналогичные.

      Удалить