четверг, 16 июня 2016 г.

Группа в полосатых купальниках

ладно, не купальниках, а тельняшках))
Это моя семья! В ближайшем обозримом будущем.
Потому что накупила я всяких полосок дофига и больше.
Свое я уже показала, теперь очередь брата, вернее в роли брата сегодня Варька, оан у меня очень разноплановая актриса.
Я долго колебалась после получения образца - брать, не брать, я ж вроде как на диету села, хотя бронировала отрез еще ДОтогокак, а тут маман предложила оплатить его, ну, чтоб типа она тоже брату что-то купила) Ну, нивапрос, тогда что тут думать- надобраць!
Отличный тонкий и мягкий трикотаж, написано вискоза - ну, наверное, я не поджигаю ткани, верю на слово, хотя тактильно больше на хлопок похоже.

Выкройку было решено опробовать из детского Оттобре на рост 170 с добавлением длины, само собой, так как братишка вымахал до 185 см примерно. В итоге мама еще добавляла ширины. Вобщем, одежду брат обычно покупает размера L, вобщем-то подошло неплохо. Отлично сели рукава, не домиком, буду еще шить по такой выкройке. А да, выкройка модели 39 из номера 1/2015, плечевой шов смещен вперед. Полосочки любовно посовмещала мамусик, ее ж сын, бгггггг.


 Ну, и леХкий сестринский троллинг - нашлепка луивиттон флоковая на горбину, бгггг, шоб отличал перед и зад. Мне ее бонусом долепили на флоковой надписи очередной для себя.
Если честно, то мне вообще непонятны мотивы людей, которые лепят на вещи, сшитые своими руками в единичном экземпляре лого массовых производителей, ну да ладно, мне многое непонятно) просто у меня уже скопилось несколько штук таких вот подарочных лого, выбросить вроде как жалко, а куда их налепить непонятно) Наверное, в след заказ наберусь наглости и попрошу в качестве бонуса лучше какой-то цветочек - хоть девулям своим налеплю)
Пока что счет отрезов сравнялся - 0:0, благодаря тому, что подружка выгребла у меня штучек 6-7, хи-хи. Но я стараюсь, благо многие темы закупочные уходят в отпуск, а в обычные магазины мне некогда ездить, осталось только купить компаньон к купону для мамы, так как из моего не подошло ничего. А эти полоски еще остались, я раскроила себе, а они снова еще остались, будет что-то для ПА, а может и еще кому останется, бггг.
Ужасно хочется купить новых лаков! Так давно ничего не покупала! Тем более, что у нас акция в магазине. Надо только кучку своих невостребованных пристроить в хорошие руки. Никому не надо? Вышлю НП во вторник

7 комментариев:

  1. Полосок много не бывает, особенно летом. У меня любимый принт - полоски. А еще если они бело-синии - так вообще, улет. Футболочка отличная вышла, Свет! Молодечик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бело-синие у меня есть, но для меня))) братцу более брутальное сочетание черно-серых)))

      Удалить
  2. Свет, а не длинноваты рукава?

    ОтветитьУдалить
  3. да, полоски совмещены идеально!)) я тоже любитель полосатиков, особенно летом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси, маман весь день корпела))) А я вот уже смотрю, что у нас этим летом просто засилье полосочек! Особенно трикотажных платьев всех фасонов, ужасти! Так что некоторые полоски оставлю на потом, благо этот принт точно никогда из моды не выйдет.

      Удалить
  4. Зато хоть кому-то еще кроме П.А. перепадает твоего рукоделия! Брат то доволен, носит?
    По поводу лейблов согласна с тобой! На пижамы лепи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть исчо один виттон и пару абибасов, налеплю все на брата))) Вроде носит, по крайней мере в той предыдущей я его видела.

      Удалить