пятница, 27 мая 2016 г.

В рабочий полдень

Привет!
Скучаете в пятницу на работе или наоборот в запаре?
У нас сегодня последние звонки в школах, со всех школьных дворов доносится музон и шаблонные фразы по-моему со времен совдепа пару слов заменили где про партию было.
Вечером ожидаются бухие детишечки, а также их родители))
Мимо меня проносятся тележки с набором "все для шашлыков". И единственная радость во всем этом, что у меня тоже впереди 2 выходных, и тоже завтра шашлыки!!! если обещанным дождем их не затушит.
А вечером меня еще ждет доделка подарка на завтрашние Милкины именины. Вроде бы только что мы Ирку из роддома встречали, а уже Милику-пузырику год! Ужасти!


От прошлогоднего подарка на рождение - пледа и ботиков - остались еще нитки, которые я и взялась изводить на пуловерчик со стрекозой. Мне он почему-то всегда виделся именно в желтом цвете. Весь этот журнал мне нравится, точно буду вязать из него еще модели, например пул в полосочку с бантиками на спине, желтый у меня еще останется, нескончаемые 300 грамм)))
 Вобщем, я вяжу и даже планы какие-то имею) А поскольку поговорить за о планах мое любимое дело, да и народу нет апще, то вот и поговорим)
Во1, видите, я вяжу! Даже ночером после работы по паре рядочков успеваю. Кто там ворчит, что работая с 9 до 18 не успевает повязать, а? НЕ ВЕРЮ! энтузиазизма просто нет у вас)))
Во2, начала же я себе на лето карди, я уже писала, на основе модели Ким - Pool, нитки сиреневый хлопок, 100500 раз распущенный.
Не знаю, хватит ли на нормальные рукава, скорее всего нет, может сделаю жилетом.
В3, приняла мужественное решение не вязать больше ничего и не довязывать имеющееся моей киевской заказчице рубенсовских форм. Она очень приятная, милая женщина, но я не конструктор, я не понимаю как сделать так, чтоб там не полнило, там не облегало, а там наоборот, а потом сразу нет. Поэтому я в реально раз 10-й! распустила юбку мохерового платья, верх там вышел очень удачно, перевяжу в свою классическую расклешенную модель и выставлю на продажу, может кто-то вдохновится. И возвращаюсь к своему крЭдо - больше размера М на заказ не вяжу.

В4, и напоследок сегодня, хочу похвастаться результатами избавления от залежей пряжи. С начала года было продано пропито связано и отдано 3862 грамма!!! Йухху! Это с учетом купленных 300 на плед новорожденному. Кстати, пора его уже нАчать, вот Милкино доделаю и сразу, аха.



2 комментария:

  1. Ахаха!!! бухие детишечки)))
    Вика возвращалась с очередной консультации в этот день (сессия ешкин кот)и выдала фразу: теперь эти тупизни думают, что получили свободу))))... и села за учебники...
    2 экзамена сданы на сегодняшний день, не могу не радоваться за дочь))
    свет, да, с твоим графиком - повязать после работы - это подвиг! У меня после работы на вязание и ткачество примерно 5 часов, это много, я считаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, поздравляю тебя тоже со сдачей)
      Ой, я вчера уже и мохеровое платье повязала, все равно не высыпаюсь, так хоть с пользой. Раньше у меня тоже было часа 3-4, надеюсь скоро вернуться в такой режим) или не очень скоро, но точно вернусь)))

      Удалить