воскресенье, 22 мая 2016 г.

Дела давно минувших дне...

Прям поэтическое у меня сегодня название, но очень точное. Так как дело было так давно, что и подробностей не вспомню. А началось с того, что я самадура предложила Катерине связать ей свитер. А она возьми да и согласись) Но с условием, что пришлет мне что-то из своих запасов, ато ей тоже их девать некуда. А я так надеялась пристроить что-то своего, бггггг.
Вобщем, долго ли коротко, вернее не так - долго, очень долго мы шли и к меркам, и к модели, да так, что и ресурс свободного времени у меня весь вышел, но я все-таки связала  пуловер, давно связала, только нитки не заправила, так как отправлять то я не могла, то Катерина не велела. А тут маман приболела со своей ногой, лежала дома на больничном, вот я ее в расход и пустила, в смысле поручила нитки все заправить. Наконец-то, сегодня я вспомнила, что неплохо бы сфоткать, но пока собралась, уже и на улице смеркалось.
Вобщем, Катя, все готово, жду отмашку на отправку) ниток осталось валом! Все верну взад)

Пуловер Катя выбрала по моему переводу из старого, но всегда актуального Phildar. Вязать было велено облегающий больмень вариант, а мне что, я пожалуйста.

Перед из моточного мериноса чудесного качества и цвета, спинка из мериноса с вискозой из моих старых запасов. Спицы и почти все как в описании, только все подлиньше - и туловище и рукава. И что я хочу сказать - не буду я больше вязать по заказу подружек, которые и сами умеют вязать, так как сильно я перживаю, что мое мастерство не дотягивает до нужного уровня)
Поэтому пошла я вязать для Милика-пузырика, которая еще знать не знает ничего про вязание и ее совершенно не пипчет посадка и т.д.

7 комментариев:

  1. Ой, какая красота, и это все мне!!!! Главное теперь, чтоб налезло))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вязаное ж хорошо тянется, уж как-то влезешь))))

      Удалить
    2. А Варька твоя каких габаритов? чтоб мне уже успокоиться и меньше переживать))))

      Удалить
  2. Мне очень нравится и свитер и сочетание цветов)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Прям нежданчик со стороны тылу))
    Очень вкусное цветовое сочетание

    ОтветитьУдалить