среда, 11 мая 2016 г.

Взвьозды

У вас бывает такое, что вы от сильной усталости наоборот никак не можете узбагоицца? Ну, у маленьких детей так часто бывает, уже видно, что щаз прям падать будет, но все равно круги с воплями нарезает, и спать не уложить. Взрослые вроде уже умеют такое контролировать, но, видимо, обстоятельства бывают сильней. Я думала я сдохну на пятый 12-тичасовой рабочий день, но нет, напротив была в лихорадочном ажиотаже, предвкушала, как рано встану сегодня, в свой единственный выходной. Ага, щаз, батарейка кончилась как только я наконец-то донесла голову до подушки, не то чтобы я спала как убитая, но еле сползла к 10 утра с дивана.
А жаль, планы были грандиозные в плане шитья, но я только вернулась домой после всех нужных дел к 3-4 часам дня, а села за шитье и того позже. В итоге пости дошила брату футболку на ДР, ну, и дошила свой реглан.

Чудесный польский футер я получила уже давным давно и сразу села шить. Но оказалось, что отреза 0,6м все-таки мало, бгггг, жлоб-медяйкин, кто бы сомневался. Поэтому пришлось дозаказать рибану для отделки. Идея была преришить планки необработанными краями друг к другу, низ подвернуть как рукава. Рибана не оч совпала по цвету, но с ней тоже ничего. С моделью я тоже промахнулась. Взяла верх от комбинезона из спецвыпуска ШиКа 4\2016. В журнале он из вязаного текучего трикотажа, струится по плечам. Из футера он торчит) Ну, горловину я перекроила, плечи срезала, вышло ничотак, носить можно, чем собственно я и займусь с завтрашнего дня, ато я вечно запаздываю к сезону, пока шила теплое - пришла жара, можно сказать, теперь пока я шью длинные рукава, наступит пекло 30-градусное, поэтому сейчас быстренько вставлю фото на Варьке и пойду раскрою футболочку.




Всем чмоке в этом чатике, как говорят в инторнетах ;)

12 комментариев:

  1. Свет, у меня так бывает - если устаю, то долго не могу уснуть, казалось бы - устала- спи, но нет, все бока искручу, пока засну....
    Классная штуковина со звездами, до какого то времени я думала, что такие невозможно сшить самой, типа это только покупная вещь. Но сейчас вижу, что очень много девочек сами шьют такие свитерки. Они прелестные! Представляю, какой твой звездный - мягкий.... и очень симпатичный!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, видимо, в такие дни надо бахнуть ченить седативного))))
      Спасибо, сама не думала никогда, что буду такое шить.

      Удалить
  2. Света, классная обновка. Ты молодец, с таким графиком еще шить успеваешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси, давно начала, еще когда график послабее был)

      Удалить
  3. Красота! Молодец, что к сезону вовремя готовишься, а то я вот вечно поезд догоняю ))))
    А лак-то сюда как классно подходит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Вот стараюсь, ато уже сезон таких тонких регланчиков-то почти прошел, это просто я поздно домой еду ночером, поэтому приходится слегка жариться сутра, а народ-то уже в футболках да сарафанах.

      Удалить
  4. Седативного бахнуть точно! Я пустырник люблю в этом плане, он вроде даже не седативный, а дёрганость снимает. Ну или крепкий алкоголь :-) Это когда долго заставляла себя "делать драйв", он мстит :-))
    А фуфайка выглядит удобной, на моем экране так вообще - одел и пошёл!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пустырник вродь для желудка не айс, а алкоголь я не люблю, валерьяночки просто попить курсок в это тяжелое время)
      Фуфайка такая и есть, даже гладить особо не надо.

      Удалить
    2. Напугала ты меня про пустырник! Я его и Ольке даю. Вроде пишут - нельзя применять только при язве и обострении гастрита... Блин, теперь все равно страшно :-/

      Удалить
    3. Дык, спроси у педиатра, делов-то. У меня как раз гастрит, поэтому я его и не пью.

      Удалить
  5. Да, Свет , бывает такое перевозбуждение. Я как то вынужденно в поездке двое суток не спала плюс еще на нервяке, так по приезду мне вообще спать не хотелось и носилась как заведенная, но потом рубануло конечно)))
    Хорошая такая фуфайка! Люблю я футер. А маник как к фуфайке подходит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только сейчас поняла, где все маникюр-то видят, бггггг.

      Удалить