среда, 16 декабря 2015 г.

Актуальный показ

Пришла домой, слила утренние фото на комп и так долго ржала *тут смайлик пацталом*, решила, если честно не показывать, но потом подумала - не, ну, а чего вас не повеселить?
Кстати, на фото вот крайность, которую мы в прошлом посте обсудили - полный обтягон и что из этого вышло.
А вышло из этого лехкаэпорна некомильфо совершенное.
Но я начну с начала.
Помните, летом я показывала вышитый домик для моей подруги Иры, у которой родилась Милка, а жилищный вопрос оставлял желать лучшего. И что же - а вышивка-то сработала! лай-лай-ла ла-ла-ла! Уже в конце ноября она перебралась в свою собственную квартиру! О чем и мечтать не могла, если честно. Правда хватило только на область, но ничего. Приглашение на ДР, совмещенный с новосельем, я провела дома с температурой 38,5, поэтому только вот сегодня впервые поехала в гости.
Сутра мне нужно было отправить готовый заказ, поэтому, как обычно чьорт с этим надо что-то делать побырику встала к стенке в розах, а маман меня щелкнула. Я глянула, конечно, в просмотре, что ноги и голова в кадре есть, да и помчалась к Ирэн.
Ну, вобщем, это юбка, вся такая переливающаяся пайетками, очень нарядная) Образец я как-то показывала в инстаграмме. Подклад сшила из черной рибаны с начесом, правда сам начес я поставила к изнанке юбки, чтоб поменьше прилипало к колготам, наверное, так будет холоднее, но заказчица у меня южная :)




Вспышка и обтягивающий гольфик сделали свое черное дело, но чоуш там, похихикать-то можно. Звьозд тоже часто в таком виде ловят папарацци, чем это я хуже звьозд)))))))

На боковой панельке видно, что посидели мы душеееевно) Милка уже лопает даже суп, мамкино молоко ее не волнует, так что мы уже бахнули по писят за новую квартирку-то!

19 комментариев:

  1. Мне нравятся третья и четвёртая фотки))) юбку видно хуже чем брови, брови хороши .... юпочка наверное тоже)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот честно не пойму почему все хотят поближе посмотреть изделия лицевой гладью))) мне так кажется, что фасона/силуэта в этом случае как раз достаточно)))))

      Удалить
    2. В чёрной чёрной комнате в самом черном углу фотографировали чёрного негра без вспышки))) кстати, про узор юбки ничего тоже не написано, чот перестала ты нас баловать деталями, Светлана)) явно голова занята каким-то грунзиёзным проехтом)))

      Удалить
    3. Это как раз со вспышкой) Да я вчера из другого города щитай приехала вечером, какие уже детали))) К тому же меня уже и не читает-то никто - не интересно значит про детали-то)

      Удалить
    4. Эт как так не читают? Еще как читают, просто все обленились комментировать, это да.=)))

      Удалить
    5. Золотые слова - ОБЛЕНИЛИСЬ!!!)))))
      Света, читают, не сомневайся,
      юбка хороша!

      Удалить
    6. Я, я читаю! И да, обленилась (краснею) - всё чо-то бегом, бегом, даже чаю некогда попить))) Ничего не знаю, никаких порно не видела, вижу красивую стройную девушку в прелестной юбочке!!!

      Удалить
    7. Спасибо всем, кто читает)))

      Удалить
  2. Красивая юбочка. Перед новым годом всегда хочется чего-то блистящего
    Силуэт понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, лишь бы клиентке тоже понравился)

      Удалить
  3. Тю, а я вообще не поняла, над чем смеяться надо! :) Отлично выглядишь. Юбочка красивая. А с фотками лицевой глади поближе... Может, это как в вышивке показывают изнанку? Типа, чем аккуратнее, тем вышивальщица мастеровитей. Лицевая гладь она такая, далеко не у всех ровной получается.

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, лишь бы клиентка одобрила, ато черное платье мне возвращают с формулировкой, что оно не такое, а почему было не сказать это после высланных 2 раза фото - непонятно :(

      Удалить
  5. Свет)))) вспышка это подстава)))
    Хороша юбочка по силуэту и у тебя прям такая талия! Только я сначала и не поняла,что юбка вязаная))
    Эх, надо бы мне тоже домик вышить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не гАвари, хорошо, что я хоть не имею в гардеробе беллишка оранжевого в зеленые горошки, бггггг))))

      Удалить
  6. Светик, выглядишь великолепно ! даже со вспышкой ))) и обтягивающий силуэт тебе очень очень идет !
    юбку хочется разглядеть поподробнее, ну и что , что лиц гладь - там же прибавки всякие и вообще интересно, как пряжа смотрится ))

    ОтветитьУдалить
  7. Света, Ты вышила волшебный домик, это так здорово! А то, это жилищный вопрос...
    Юбка и фигурка на отлично!

    ОтветитьУдалить