воскресенье, 8 ноября 2015 г.

***



...я это сделала, в декабре я уже буду полностью безработной не только по документам, но и фактически. А дальше будет видно :)

12 комментариев:

  1. А когда тебя отпускают из офиса на все 4 стороны, сказали уже?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, не знаю пока, по идее в последний день ноября, но может раньше найдут замену да не захотят з/п лишнюю платить))))

      Удалить
  2. Эх, Свет, ну поздравляю! Удачи с дальнейшими поисками себя, ну и чтоб это понесло за собой финансовые улучшения!
    А ты сама или под сокращение попала? Меня вот может тоже скоро это ожидает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уже сама. Они 4 месяца уже в стадии закрытия, я единственный сотрудник, даже вот на больничном не смогла посидеть, не говоря о 6 дневке, урезанной зп и тд

      Удалить
  3. Света, у нас тут сокращения идут страшные, народ сокращают, причем не официально, а по двустороннему соглашению. То есть дают часть зп и пинком под зад. Из-за неграмотности людей это сделать очень просто. Ты почитай, посоветуйся, какие у вас законы на этот счет? Наверняка твоя компания не будет тебе писать в трудовой "сокращение", так как при сокращении они денег будут тебе должны немерено.... Может можно будет с ними договориться, чтобы хотябы частично компенсировали материально увольнение?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, у нас такое вообще не обсуждается. Трудовые еще в мае выдали, это я уже сама, надеюсь хоть ноябрь оплатят, к сожалению, в этом отношении мы оч далеки от Европы :))))

      Удалить
  4. Свет, удачи тебе! По крайней мере это освободит тебе много времени, которое ты сможешь потратить с толком или без оного :-) и новую работу проще искать, когда на тебе не висит старая, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) ВОт ты меня понимаешь, а подруги мои сказали, что это отговорки, мол, когда я говорю, что неудобно искать новую работу, еще работая на старой. А я для меня это лишние неВры - придумать на когда договариваться о собеседовании, выходить куда-то чтоб поговорить по телефону и т.д. Я не хотела, чтобы знали заранее о моем уходе, да и не понимаю я такой круговерти, когда в пятницу последний день на фирме А, а в понедельник сразу же первый день на фирме Б - а как же дух перевести???

      Удалить
  5. Света, в любом случае, интересные события в ближайшее время тебе гарантированы!!! Очень хочу, чтоб решение этого вопроса тебя устраивало как минимум на 99 процентов! И возьми от передышки всё!

    ОтветитьУдалить
  6. Света, что не делается-все к лучшему. Рукастая, ногастая, красивая девушка с мозгами оседлает белого коня удачи. Кхее..)) Тайно мечтаю оказаться на твоем месте. Наверное, можно решить, что я мозгами тронулась... Но учитывая, что основная работа отнимает полжизни, не принося ни материального удовлетворения, ни радости... То вроде и не тронулась мозгами...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо) честно говоря, если бы я была мамой, я бы тоже так вот не разбрасывалась в такое время работами. Но поскольку у меня уже даже всего 1 котЭ остался, а мама вышла на пенсию, я решила, что могу себе это позволить)

      Удалить