четверг, 12 ноября 2015 г.

Отпустите меня

У меня сегодня телетайпные вести с полей)))

***
Все оказалось не так просто, как казалось. Оказалось, что найти человека на мое место не слишком простая задача, которая "осложняется" отсутствием времени на обучение, кагбЭ, а скорее желанием меня продавить. Положа руку на сердце, я прям сильно удивлена, никогда не считала, что на моей должности нужен какой-то особо развитый моСк, наоборот!
Ну, ладно, пусть ищут, это уже их проблемы. Какие вот все-таки иногда удивительные люди бывают или я сильно много читаю психологических блогов бггг шо такая умная вдруг стала ты им говоришь, мол, все не хочу вас всех больше, а они да нет, не может быть, мы-то хотим, поэтому ты должна! Вот откуда у людей берется мысль о том, что им кто-то чето вообще должен, особенно когда ты прямым текстом говоришь, что все, мол, уже ниче не нада! Очень не люблю я конфликтовать, уйти хочется по-хорошему, но продавливать меня - это надо иметь жесткий рычаг давления, а его нет - как это непонятно, мне лично совсем непонятно)))
Отакоэ.

***
А дома меня ждет огромная гигантская коробища подарков из Парижа!!!!! Карету мне, карету!

***
Утром я ехала в полупустом тралике с рюмочкой кофе и с шикарнейшим Пелемом Вудхаусом в фиолетовой китайской обложке ;)

***
Сингл дня!



Когда-то, сто лет тому назад, мне дико хотелось быть на нее похожей, не говоря о том, что мы с подругой горланили ее и не только ее песни во весь дух, благо в ее кирпичном доме с метровыми стенами дореволюционной постройки соседям мы не мешали, ато ни слуха, ни голоса-то у нас отродясь не было))))

14 комментариев:

  1. Света, я когда-то тоже уходила с работы, где даже не была оформлена, а выжидала, как положено, 2 недели от момента, когда сказала, что увольняюсь. А могла, в моем случае, и сразу уйти. Так вот замену мне в это время не нашли (хотя я лично даже свою приятельницу приводила на собеседование - ей не понравилось), обучать тоже нужно было хоть минимально нового человека. Ну и какие наши проблемы с тобой? Лично я уехала в отпуск, потом пару раз позвонил начальник, когда кого-то всё же заманили на эту вакансию, вопросы позадавали по работе и состоянию дел (когда я уже начала их с облегчением забывать) и на этом всё! Так что не переживай особо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я и не переживаю, больше злюсь так, знаешь)

      Удалить
  2. Ух. Мне вот тоже горит работу поменять. И созрела, а сделать шаг страшновато как-то. Да и предстоящие праздники (сама мысль о них) расслабляют... Наверное, отложу до "после Нового года"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, привет, давно тебя не видела) Я откладывала уже как минимум пару лет, а сейчас просто все так одно к одному сошлось, тотальное закрытие и реорганизация привели к условиям, которые мне совсем не хочется терпеть и привыкать к ним, хочу круто поменять жисть буквально))))

      Удалить
    2. Привет! Да я тормоз, вроде бы была подписана на твой блог, а оказалось, что нет. Но я тебя нашла! Прицельно! И очень этому рада!

      У меня сейчас тоже условия на работе никакие. И жизнь тоже поменять хочется. Вот только не знаю, как... Тебе удачи! Пусть отпускают!

      Удалить
    3. Женя, держись! Где наша не продала, правда же? ;)

      Удалить
  3. Света, люблю читать Ваш блог, поэтому задам вопрос: а может ну его, этот Киев, может в Москву?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) мне всегда удивительно, что мой блог читают) я-то умаю, что писательство мое иссякло давно, еще года 2-3 назад) Сейчас разве что картинки пролистать.
      На вопрос отвечу, что сложно и непонятно зачем) Сложно, потому что знаю кухню - надо иметь работу для получения вида на жительство, а чтоб получить работу нужен этот самый вид. Непонятно зачем, так как у меня нет востребованной профессии и хорошего опыта работы, чтобы какой-то работодатель мною заинтересовался) Москва - город дорогой, люблю его просто потому что это мой город, но жить там даже в мечтах не имею)) мне кажется, что в Нью-Йорк ито проще переехать)))

      Удалить
  4. Жизнь менять это хорошо, если её хорошо менять... чего и желаю)))) я с прошлой работы увольнялась полтора месяца - картина была та же, не хотели подписывать увольнение, правда у меня рингтон увольнения был не такой лирическай как у тебя, скорее Маша Распутина "Отпустите меня в Гималаи!" Путь на волю прогрызала зубами))))
    Думаю что у тебя, Светуль, все будет так как надо и по другому не будет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну,у меня ж в блоге все красиво, а рингтон-то у меня в стиле "закрой за мною дверь, я ухожу" :)))

      Удалить
  5. Перед рассветом темнее всего)и часто путь в никуда приводит в светлое будущее) жизня...
    попробуй только не прийти в светлое будущее....))) лично приеду , возьму за руку и пойдём искать...с песнями-плясками-цыганами)))

    ОтветитьУдалить