суббота, 17 октября 2015 г.

Дневник шопоголика в завязке. День 34. Страдальческий

Во1 - схватила вирусняк, ужасно болит горло, а болеть некогда вообще!
Во2 - столько навалилось работы, что ни вздохнуть, ни выдохнуть, как говорится. Никак не придумать распорядок, чтобы успеть побольше, только за счет сна, но я такой сурок, что не спать я не могу, тем более см. п.1 - хочется залечь под одеяло и не отсвечивать.
Кстати об одеяле - такое классное оказалось, легкое и теплое, даже Кузьмич приходит иногда полежать))) Хорошая оказалась покупка.
Кстати о покупках - тканьки опустим) Пряжа - себе ничего, все людЯм, лишнего - тоже ничего, так как чета не за что вдруг) Вобщем, все идет по плану.

А вот кстати о пряже. Мне для заказа нужен гладкий, не пушащийся меринос черного цвета, не однонитка, так как узор итак слеХка подкашивает. Стоковый, понятное дело. Примерно 800-900 грамм, меньше не надо. Если у кого есть лишний, мне можно предлагать. Могу также предложить что-нить на обмен, если продать у вас рука не поднимается)))

И еще куплю или возьму напрокат журнал ШиК №9 за этот год, что-то не удалось приобрести, может кто-то одолжит?

Оба эти предложения само собой внутри страны, ибо пересылки нынче огогогого.

7 комментариев:

  1. Тебе хорошо. Я вот пряжу не покупаю, просто готовлюсь перед новым годом сделать себе подарок новогодний в виде пряжи (3-4 бобинки по полкило каждая хотя бы), а вот насчет одежды... не сдержалась маленько - заказала себе свитерок терракотовый и джинсовую рубашку без рукавов. Всё это кол.закупки виноваты - "товары Бонприкс по 350 руб"... Эх... Ну еще лаки эль-коразон (мои любимые)... Держалась только месяц, на второй месяц прорвало маленько...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще не знаю когда я буду шить и вязать себе, так что лучше бы я купила что-то из одежды, чем ткани))) Лаков, кстатЕ, не покупала, кремень! Вобщем, все по плану - только нужные вещи, куртку вот жду, мёрзну в пальтишке пока, шарф шерстяноооой, вязать некогда и долго)

      Удалить
    2. Ты более стойкой оказалась! Ну... лаки я решила заказать, потому что в городе эль-коразон у нас нет нигде, а в кол.закупке они бывают редко, раз в два месяца. Кроме них я ничем не крашу ногти почти. только этой маркой.

      Удалить
  2. Читаю все посты в засаде )))), тяжелая осень нынче, даже писать ничего не хочется. Я тоже держалась и даже думала заняться шитьем, которое никак не наладиться и плюнула и прикупила кой-чего на работу ))), юбку и две кофтюли, с вязанием вообще тоска )). Но вроде бы можно оправдать тем, что мне это очень нада, потому что гардероб рабочий уж очень бедненький. А вот пряжу и ткани не покупаю, а наоборот пытаюсь даже что-то продать. Но вот черной пряжи нет. Не болей! Ты же именинница нынче ), Светик, всего самого лучшего, приятно, что ты не теряешь чувство юмора, по себе знаю, что бывают ситуации, когда только оно и спасает. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, конечно, все сам же не сделаешь! Иногда выгоднее пойти и купить, чем время на изготовление тратить. Я сама вот купила трикотаж на снуд и шапку, ну, реально некогда вязать,а сшить можно оверлоком за пару часов! по крайней мере снуд точно у меня будет, а шапка, если выйдет по этим выкройкам из тырнета) Еще один шарф теплый купила и ничуть не жалею, будет время свяжу, 2 шарфа лучше, чем ни одного)))

      Удалить
  3. Света, не болей, я сама свалилась на выходных, но быстренько отошла.... на так хреново было, ужассс!
    Здоровья тебе! и еще раз с днем рождения!

    ОтветитьУдалить