вторник, 28 июля 2015 г.

Детская метрика

Привет. Не слишком радостные события произошли в моей жизни, никакого желания писать в блог, да и комментировать других не было. Но надо как-то выбираться в люди, что называется.
Никаких особых новостей у меня нет, почти ничего не вязалось, совершенно ничего не шилось и практически ничего не вязалось.
Закончила только 1 работу - метрику для маленькой дочки подруги Иры. В этот раз мне даже оформление вполне понравилось. Не без нюансов правда, но это мелочи)
Фото пока есть только такое, возможно сделаю получше, когда буду фотографировать все подарки маленькой Меланье)

Схемка нашлась в интернете, уже после того, как начала ковырять другую, более пафосно-приЫнцесскину, но такая мультяшная в результате мне нравится намного больше. Это что-то старенькое от Дим.
Нитки почти все подбором, совпало всего 3-4 цвета у меня в наличии и требуемые по ключу, остальные цвета были буквально соседние по номерам, ну, и кое-что я изменила сознательно.

На вязальном фронте полное затишье, прям маюсь от желания что-то нАчать, но не знаю что)))) Даже образцов навязала и новых ниток немного заказала для стимула, но нет - так и не придумалось) Буду ждать вдохновения и заказов от некоторых занятых деушек ;))))

Тем более что мне еще надо все-таки сшить себе платье на свадьбу к Натали через о!ужас! полторы недели))) Не спрашивайте когда я успею - не знаю когда, я еще даже ткань не купила.

12 комментариев:

  1. Метрика очень красивая! Такая уютная-уютная!
    В детской будет замечательно смотреться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Мне тоже нравится, наконец-то, моя работа)

      Удалить
  2. Светуль, ничто так не стимулирует на творчество, как клевок в пятую точку одной жареной птицей, так что на свайбе буиш в платьице)))
    А из легкого сплину али депресняка только как Мюнхаузен - сам себя за волосы))
    Метрика прям шикарная и такая ребенковская)))

    ОтветитьУдалить
  3. Света, для меня все эти вышивальные крестики прям фантастика)) это ж сколько нужно терпения и любви к этому делу. чтоб вот такая красота получалась. Говорят успокаивает не хуже чем вязание))) это правда?
    а про платье я так скажу: у меня есть несколько примеров, когда за считанные часы люди делали себе такие наряды, упасть-не встать) Вот, например, моя соседка в день выпускного вечера дошивала себе платье, сама, что там колдовала над ним, суетилась. В результате вышла получать диплом красоткой неописуемой. Я в тебя верю, то что ты будешь выглядеть шикарно в новом платье на Наташиной свадьбе , я не сомневаюсь. Шлю тебе энергетический лучик для творчества, я просто сейчас вся в этих лучах, обязательно должен долететь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Вобщем, да, у меня будет целый выходной день, чтобы платье шить, это ж огогогого! А потом еще 3 дня, чтобы его дошивать))))

      Удалить
  4. Свет,давай выбирайся из депрессухи! И это пройдет!
    У тебя времени на платье еще ого-го было! Надеюсь увидим в скором времени платье.
    А метрика очень классная!!!Мне вот такие дизайны прям очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. Да грусть-тоска была обусловлена болезнью и уходом моего любимого полосатого хвостика, уже приходим в себя.
      Платье почти дошила, модель простая, мама помогает опять же)

      Удалить
  5. Света метрика замечательная метрика, такая детская и уютная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) повесили над кроваткой)

      Удалить
  6. Света, такие хорошенькие зверята на этой метрике! Эх, жалко, когда я смотрела в детстве на стенку за своей кроватью, там висел ковер, а не такая полезная, развивающая вещь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подруга повесила на стенку сбоку, боюсь тогда Милке грозит косоглазие))))

      Удалить