понедельник, 9 февраля 2015 г.

КотЭ


Вот бы понедельники взять и отменить, правда же?
Особенно после активных выходных.
Я бы даже сказала, слишком активных)))
Мы вчера съездили на мЭстный горнолыжный курорт, Выш-гору или кактамиво.
Бррр, народу тьма, ни одного указателя как добраться, масса машин заставили жилую улицу, подперев людям частные дома, так как парковки там толком нет. Очередь в прокат, очередь взять стаканчик кофе, короче. Ленкин старшенький разок проехался на санках и мы оттуда слиняли в развлекательный поход в ТЦ, а оттуда смогли увести детей спустя часа 4 О_О, сама в шоке.
Зато, наконец-то, выдала новогодние подарки))) включая и сшитого дуркотЭ

Давно хотела я сшить этого кота, вдохновилась в блоге Тани-Otruta, наверное, уже больше 2-х лет назад, даже не вспомню. Все шьют из фетра, я тоже купила, больше не куплю, не понравилось вообще, лучше бы взяла толстенький трикотажик, да или флис даже. Вообще, я с детства не люблю шить игрушки - нас на трудах заставляли, видимо, остались негативные впечатления. И это первая проба на новой машинке, поэтому кое-где швы съехали, так как этот фетр еще и плохо едет под лапкой. Опять же, я поторопилась, надо было все эти носики-глазики сначала приделать, а потом сшивать детальки, а я решила оставить это на потом. Думала купить глазки для игрушек и пуговку на нос, но потом подумала, что Эрик еще слишком маленький, начнет это отколупывать, проглотит, а я потом получу от Ленки по первое число с такими подарками))) Поэтому я это вышила) Гладью я вышивать не умею, это да, ну, уж как получилось)))
дИтям понравилось, оказывается Эрик вообще любит мягкие игрухи (Эмиль не любил, я ему пару раз всего дарила, ни разу не играл при мне), так что еще и угадала.

И леХкой музычки напоследок, чтоб вторая половина поневольника прошла полеХче.



P.S. если вдруг кто этот фильм не смотрел, то можно уже начинать))))

12 комментариев:

  1. "Когда Вы станете стариком, Вы будете сидеть на скамейке в парке и брюзжать - Жизнь - д.рьмо" (из кинища))))
    Дуркотэ отличный, аффтар слишком самокритичен, а понедрельник - дааааа, день тяжелый))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, ну, аффтар так издалека сфоткал, чтоб не придрацца)))

      Удалить
  2. Кот вполне симпатичный))) А что за фильм то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фильм идет фоном в клипе - Французский поцелуй с Мэг Райан.

      Удалить
  3. Светуля. котЭ просто очаровтелен. и я уверена, что ребенок его затискает до полусмерти :) как собственно и полагается тискать любимые игрушки

    ОтветитьУдалить
  4. Света, отличная игруха! Я бы своему тоже такого забацала бы, но.... не любит мой мягкие игрушки, а жаль! Попробую сшить динозавра из Свинки Пеппы, может, хоть его будет пользовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сшей мягкую машинку))) Хотя возни многовато с детальками.

      Удалить
  5. Вот и я не люблю шить игрушки, иногда вдохновляюсь, но очень редко, да и мои тоже не играют в мягкие игрухи, им Лего подавай ))))). Но такую игрушку можно в машине таскать вместо подушки, очень удобно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только тогда ее побольше надо, она маленькая, просила коллегу сделать выкройку на листочек А4

      Удалить