суббота, 28 февраля 2015 г.

Запахло весной

И снова пришла весна! Это не может не радовать. И все равно, что сегодня еще последний зимний день, он же последний! Да-да, я в курсе, что еще и снег выпадет и вообще, но в этом году весна будет ранней однозначно!
До показа работ я дойду еще нескоро - ничего наготове нет. Вяжу заказное черное мохеровое платье, уходит 3 километра пряжи, ну, вы понимаете  Примерно так я выгляжу каждый день в 12 ночи, ложась спать 
Больше ничего не вяжу...уже три недели почти! Это для меня тяжело, конечно, но окончание уже приближается...надеюсь)
Ну, собственно, самое время ченить попланировать.

Планы у меня, как обычно, грандиозно широкоформатные, но я никогда не расстраиваюсь, если они не осуществляются. Мне просто нравится сам процесс планирования и придумывания моделей и сочетаний))) А выход готового - это побочный приятный продукт этой увлекательной деятельности, хи-хи.
Итак, за весну от меня требуется асилить:
1. Платье для Натали из вот этих чудесных ниточек
Вдохновение мне послужили всякие там "polo dress", посмотрим что выйдет.
2. Платье/сарафан для Натали из мНятного хлопка, покупался с прицелом на шетланд, но я так и не связала образец, возможно будет слишком толсто, тогда придумаем что-то другое. Этот проект перейдет на лето скорее всего.
Пока мадам больше ничего не придумали-с, так как заняты другими более важными делами, к тому же не помнит, что у нее вообще есть в гардеробе - и так каждый год %)

3. Плед для подружкиного пузожителя примерно к концу мая. Нитки я уже заказала, даже 2 комплекта. Вообще я хотела связать розовый хлопковый плед в коляску на лето, но Ирка, противная такая, купила коляску желто-коричневого цвета. В последний момент она подумала, что вдруг все-таки мальчик! О.о И это ничего, что уже закуплены минимум 3 бальных платья для фотосессии))) Ну, кагбэ розовые ползунки еще ладно - какая разница, но платья... Эм, помнится, пару лет назад был разговор о том, что у меня многовато обуви, и вообще когда я ее успеваю носить и зачем и т.д. Так вот представьте мое кол-во обуви, помноженное примерно на 4 = Иркин обувной гардероб))) Я уже молчу про сумки и одежду, лучше не расстраиваться) Еще долго буду вспоминать ей как мы все перевозили на другую квартиру, а она не дала мне выбросить фактически ничего)))
Так вот, заказала уже желтый хлопок и немного мериноса - будет в коляску плед хлопково-шерстяной. Ну, а розовый уже потом пристроится, если все-таки девочка будет.

Теперь самое сложное и самое неосуществимое, значит самое приятное - себе любимой.
4. Хорошо бы какой-то деми пуловер к апрелю, есть несколько смесовок, пара моделей в голове, но ничего конкретного. Хотя прошлогодняя хотелка все еще актуальна.

5. Хорошо бы какой-то шарфеГ чтоли, но не из чего, конечно же))) а еще и шапку - минимум месяц еще носить-то!

6. Вместе с розовым детским хлопком купила и себе ярко-розовый хлопок, хочу какой-то топ или боди от Ванессы, чтобы носить с этими босоножками.
7. Хорошо бы пальтишко крючковое, образец к которому я уже показывала
8. А между всем этим хорошо бы много всего нашить))))

Вобщем, вы поняли, планов куча, а значит голова занята приятными хлопотами по оформлению их в готовый продукт.

9 комментариев:

  1. Cветик. ну а шо обувь тыже в городе живешь и пешком ходишь. я оч хорошо помню сколько в моем родном городе пыли. на сезон две пары были абсолютным минимумм. а тут в чистой вчуханной деревне и не сносишь, а привычка покупать минимум две пары на сезон осталась :) босоноги клевые . и свитер для тебя в планах нраввится :) ждемс как ты идею обыграешь.
    у меня первый летний проект тоже пошел. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, так у меня 2 пары - это на зимние сезоны, на лето у меня может быть и 8 пар, я считаю, что это нормально. В смысле личное дело каждого зачем ему что-то)))

      Удалить
    2. Ну именно это я и попыталась сказать. :)

      Удалить
  2. Симпотно :-) Я тоже приобщилась на днях, ломала голову что бы такое связать, благо и талия появляется ттт с помощью упражнений и диеты :-) Голову сломала, миллион недо-идей, вс чем-то не нра. Вернулась к своему бесконечному Релаксу на весну и почти счастлива, можно вязать и релаксировать. Начала правда пару дурацких вещиц... Но это нормально в межсезонье. Поэтому интересно посмотреть на таои планы, такое у тебя все прям оформленное. Я понимаю, что это так, записи идей, но всё же это идеи и даже с нитками.
    Черный мохер - сочувствую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К черному мохеру прилагается размер приличный, эх. Но я рада, что хоть так))) все равно люблю заказы.
      Оформленные планы в основном для Наташки, так как мы ей нитки всегда на конкретное покупаем, она ж не хомяк как мы - купим, а потом поглядим)))

      Удалить
  3. Ох, Светуль, я теперича знаю, что такое - вязать платье))) Так что держи руку, коллега! Уже третий день высыпаюсь))))) А чёрное вязать - это вообще подвиг 0_0
    А планы на то и планы, чтобы что-то случилось, а что-то отсеялось: это ж жизня, как грица - селявиха!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А черный мохер соединять по открытым петлям - слабо Вольдемару? Решила, что лучше все распустить и перевязать, чем так истязать себя))))

      Удалить
  4. О, да, планов куча!!! Когда ты все успеваешь?

    ОтветитьУдалить