понедельник, 29 декабря 2014 г.

Итоги года: вязаное.

Больше всего в конце года я люблю подбивать итоги, разные. Пусть они не всегда особо радуют, но радует, что хоть какие-то они есть. Так как блог превратился в нудно-вязальный, то и итоги будут на эту же тему.
Судя по записям, в этом году я осилила около 30 проектов, среди них были и крупные типа костюмов, пледов, и мелочи типа шапок. Куплено и продано дофигища пряжи, тут гордиться особо нечем, зато есть из чего вязать)
По обычаю сделала парочку коллажей. А все, что было сфоткано, с подробностями можно увидеть по тегу "вязалки".





Как обычно хотелось бы больше))) Но времени больше нет.
В этом году было удивительно мало вещей, которые потом распустились или "отвяли" в процессе. Видимо, прошлогодняя борьба с недовязами этому способствовала)
Еще я понимаю, что я так прилично психанула аж с 4!! пледами, четвертый вот все никак не закончу, но уже больше половины есть. Поняла, что перехитрила сама себя, реально проще было действительно купить всем подарки))) Времени заняло очень много! Конечно, пристроилось очень много пряжи, лежащей мертвым грузом, но вот на 4-й уже наскребла что было, не особо им довольна, так как не люблю я такие проекты - из того что есть - мой эстетицский вкус страдает от странных сочетаний) Боюсь, что больше вязаных подарков мои дорогие 3 подруги не получат) В этом году также было мало детских вещей, как я и планировала в конце прошлого, все равно в размеры я не попадаю, так как детей-то и не вижу собстна. Зато в следующем будет точно много малышкового! Осталось только узнать кто родится-то у нас - мальчик или все-таки девочка. После Ленкиных 2 пацанов очень хочется наряжать Иркину девочку в платица))))
В этом году в моей рукодельной жизни снова возникла на горизонте вышивка - я запойно вышивала в жару, закончила уже и Полину девочку у моря, но все никак не добью бэк и фрузелки - к 26 февраля в любом случае закончить надо и оформить. В вязальный сезон вышивка не идет, так что остается моим развлечениям в +30.
___________
В следующем году буду хотеть!
1. по традиции теплый карди и крючковое платье на лето - я прям уже и не верю, что это когда-то может стать явью))))
2. покупать пряжу еще реже, чем в этом!
3. даже и не знаю))) Нет никаких мыслей по освоению новых техник и т.д. Вобщем, просто хочу, чтобы было вдохновение и время! Чего и всем желаю)
Думаю, что в следующем году проектов будет намного меньше, так как я все-таки твердо решила побольше шить, ато одни джинсы в гардеробе порядком поднадоели.
Поживем - увидим!


16 комментариев:

  1. Даааа, твои 4 пледа меня впечатлили!!!!! Я свой не осилю, разве что к старому НГ, с другой стороны, я же не обозначила к какому конкретно :). Планов вообще никаких, т.к. не представляю, что я смогу успевать с работой, а вот шить хочется, аж руки чешутся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они меня саму впечатлили))) Завязываю с подарками, тем более мы давно решили не тратиться на них, все равно никогда не угадаешь, что пригодится. Я тоже хочу, наконец-то, пошить! Тем более уже практически все для этого есть, кроме времени и места))))

      Удалить
  2. Света, очень плодотворный год! Всегда с удовольствием рассматриваю твои работы, многие цепляют, но у тебя получаются лучше, поэтому мои только на этапе образцов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. Да и нет у меня никаких замысловатых дизайнов, так что нечего образцы копить, пора уже вязать! :)

      Удалить
  3. А я в шоке от твоих итогов! Ты связала огромное количество крупных масштабных вещей! Многие запали в душу, хочется многое повторить или хотя бы помечтать. В новом году желаю тебе больше шить, раз уж так тебе этого хочется))) Пусть все успевается и о многом мечтается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь,в прошлом году как-то вроде больше было) А мелкое я не люблю, оно у меня времени отнимает не меньше крупняков. Спасибо за пожелания))

      Удалить
  4. Вот нифигасе мало!!!! 4 пледа это уже подвиг у меня и пара калажей не набралсь:)

    ОтветитьУдалить
  5. Света, с удовольствием смотрю на все твои проекты. Так вот идет-идет год и постепенно не заметно, что каждый из нас делает. А потом в итоге смотришь - и целая куча. Вот с твоей коллекцией, например, можно и на показ в Милан)
    Я тебе желаю, чтобы в новом году сбылись все твои вязальные планы, и не только вязальные;)

    ОтветитьУдалить
  6. Светочка, пусть сбудутся все твои пожелания! Ты же сама лучше всего знаешь, что и как тебе нАдА! Вот пусть ТАК и будет! С Наступающим! Чмоки!

    ОтветитьУдалить
  7. Э-ха, пятилетка за три года!!! То бишь, скока же ты всего успела!!! (кстати, твои пледы манят и меня, подбивают на такой же подвиг, только в меньших масштабах - один сваять бы))) Сильна ты, мать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот думаю, не замахнуться ли на 52 проекта в новом году)))) Бххх, нет, помру раньше срока.

      Удалить
    2. А чо? Не замахнуться ли нам на вильяма на нашего на шекспира? (с) А замахнись! ))) Раззудись плечо, размахнись рука)))
      Блин, эк потянуло-то меня на цитаты)))))) пора переходить на минеральную водичку)))

      Удалить
    3. Юпитеру больше не наливать ))))

      Удалить