воскресенье, 28 декабря 2014 г.

И снова, и снова

Уф, я и сама уже устала показывать новые бобики, но они все приходят и приходят ко мне - ну, значит так надо. И что характерно в этот раз прям под все уже есть в голове модели  сама фшоке.
Не буду говорить, что все, мол, ухожу в завязку и т.д., потому что как только я это говорю, так сразу находится цвет или состав моей мечты))) Так что тттсссс.

В этот раз у меня купилось:
1. Сине-тиловый твид, планирую кардиган. Возможно, добавлю мохер, чтоб еще больше вытянуть зелень из цвета.
2. Внеплановая совершенно покупка, узрела в Белом медведе, даже переспросила- тооочно ничейное???? Вобщем, ок. 300 грамм мягкого синего твида, будет разгильдяйский пуловер, прям вот уже планирую начать, как только осилю все подарочное.
3. Вместо отданного Ленуське одного коричневого твида, приехал другой)))) Кариаджи, с 30% кашемира, ням-ням, крапушек по сути и нет, кое-где реденько встречаются. Скорее всего аранистый свитер удлиненный.
4. Мохерчик мятный, надеюсь, свяжу уже себе, наконец-то, пуловерчик.
5. И состав, и цвет, мимо которых я пройти не в состоянии - шерсть с хлопком цвета navy, будет пуловер с V-образным вырезом, особенно будет хорошо, если найду к нему белого грамм 50.
Засилье синьки в гардеробе продолжается, и это уже просто неискоренимо)))))
+1800 грамм, упалиумир. Хранить негде, надо срочно быстро все вязать! а я ж еще и тканюх заказала немного, карочи - пойду в декретный отпуск вместо моей подруги Иры)))))

19 комментариев:

  1. Светуль какие красивые бобики!!!!
    Теперь будем ждать красивостей!!!

    ОтветитьУдалить
  2. классные бобики!!! я тоже накупила твида,но почти все беж-серо-молочнной гамме посылка едит уже, хотела тоже еще синего заказать ,но не успела:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня все коричневое прям. Ну, хоть сапоги зимние коричневые купила, ито хорошо. Есть к чему теперь все это вязать)))

      Удалить
  3. Ух, хороши чертовки-бобинки!!!! Я та самая Ленуська, которая бессовестно шоколадный твид у Светы выцыганила)) Но ты время зря не теряла, нового и красивого набрала на замену. А вот этот состав-шерсть-хлопок, чем так люб тебе? Я никогда не вязала из такого, посмотрела и от неуверенности прошла мимо. Аран, зараза, красивый, ты ж еще и образец показала... На мою голову. А я в завязке пока по простой причине)) Но зато заново влюбляюсь в жителей шкапчиков-один краше другого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи-хи, я вот куплю машинку в январе и тоже буду в завязке по той самой причине))))
      Состав для меня на межсезонье, совсем хлопок я не особо люблю, мне все равно холодно.

      Удалить
    2. Спасибо, значит, можно брать. Я хлопок готовить не люблю, не получается вязать красиво из него... С шерстью может проще будет)) Машинка-вещь нужная и деньги не на ветер

      Удалить
  4. Синяя красота! Удачных воплощений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, первым делом смотрю на синее - и так уже лет 7)))

      Удалить
  5. В творческий! Только творческий отпуск))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хто ж мине его даст, тот творческий отпуск!

      Удалить
  6. Ох, какая же красота, как мало нам надо - пару новых бобиков, пару метров ткани и мы счастливы :). Кстати, декрет тоже мало поможет, судя по моему опыту )), вот уже третьего на работу и я в ужасе, а как же я теперь буду шить-вязать? :))), карочь, я в легком шоке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я догадываюсь, чай с племянницей под одной крышей уже 6 лет живу))) Это я так сказать фигурально, ибо сама я не хочу в декрет)))

      Удалить
  7. Узнаю брата Колю))) Я сама всегда на сине-голубое западаю))) Хотя последний приступ хомякоза почему-то показал смену цветовой гаммы. Если завтра всё сложится (спина и шея вылечатся, а свет днём будет хороший), то сфотографирую свой улов - прям руки чешутся))))))) И как раз должок Лене-КОФЕWOMAN-kufeta закрою)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, береги спинку! Сама вчера чета так намыла полов всяких в доме, что аж еле разогнулась.

      Удалить
  8. А говорят Коза идет зеленая! Но синий такой красивый цвет, наверное, его чем больше, тем лучше! Поздравляю с новыми бобиками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха, овечка синяя, а коза зеленая))) Но самый модный цвет будет красно-коричневый)))))

      Удалить