пятница, 26 сентября 2014 г.

Кучка лаков

Давно не хвасталась покупками, особенно лаками. Вчера "доплыла" до нас, наконец-то, американская посылочка. Нет, все-таки доставка морем, хоть и выгодна по деньгам, но только для стальных неВров))) Мои уже через 3 недели пытали - ну, когда? ну, когдаже?
Посыль вышла огорчительная, увы, прислали не то - но что делать, заказы по интернету издалека могут принести и такие сУпризы. Лично для меня это не повод перестать покупать, так как поддерживать отечественного производителя тоже уже не дешево - у нас даже семОчки на базаре бабульки продают исходя из курсов, такшто... К тому же хочется в свою очередь, чтоб этот самый производитель поддерживал меня хотя бы стильным дизайном, без приветов из совецкой молодости хозяев производств. Ато у нас все насмотрятся модных показов, вроде как хочется такое, но не копию (чай не китайцы в самом деле), но страсть приукрасить лаконичный оригинал берет верх над здравым смыслом. Может это они так хотят завуалировать недорогой материал, но кмк становится только хуже - дешевая ткань+стразеГи+карманы где попало+золотые пуговицы+капюшон - ооооо... Ну, вы поняли уже, что я копаюсь во всяких СП и закупках отечественных))) Понятное дело, что кое-что придется и прикупить, скрепя сердце) ходить-то надо в чем-то в самом деле.
Так вот, самая приятная часть посылки в этот разу  меня - лаки!

Купила несколько штук из осенней коллекции OPI Nordic, очень удачно они составили набор минек в этот раз, вот прям как мне и хотелось - большие объемы именно этих оттенков мне не хотелось.
Пару ярких летних Cuccio - понятное дело, заказ-то в июле делался, в самую жару)
 Крайний левый - самый ожидаемый лак, из старой уже Бондовской коллекции Live and let die, ммм, мой красссавчег), фиолетовый тоже из Северной, старенький Lincoln park after Dark и база для моей самой многочисленной марки в коробке)
 Сушка, резиновая база и разбавитель для лака - оптимальное соотношение цена-каКчество, я считаю именно у Orly.
 Ну, и конечно бондианой не могла тут же не накрасить)

Что-то мне кажется, что это моя самая удачная закупка, так как пока не вижу ни одного аутсайдера, которого хотелось бы пристроить. А предыдущие заказы уже пристроенные в добрые руки на 60% примерно. Так что писать список хотелось и покупать по нему оказалось для меня более правильным решением, нежели спонтанный и беглый просмотр свотчей именно в момент заказа.
Хороших всем выходных. А если пойдете за покупками, то только приятных приобретений!
А я может кое-что сфотографирую из вязалок в выходной ;)

8 комментариев:

  1. Света, всегда забавно рассматривать твои лачки. И особенно удивляюсь, когда ты всем этим богатством успеваешь пользоваться :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, по 2 маникюра в неделю, да еще чаще всего они 2-х цветные, а иногда и 3-х :))) К тому же не все купленное приживается - то цвет в реальности не такой как хочется, то нужна нехилая доля сноровки и отрощенный дзен при покрасе - я такие сразу на выселение отправляю) оставляю только самые-самые по цвету и по характеристикам. Ну, и мне как Весам-ветренным просто надоедает одно и то же очень быстро) Редкие лаки красятся по 5-6 раз - таких всего штуки 4 у меня) Это ж просто расходный материал - не более того, надоело - отдал/продал/выбросил.

      Удалить
  2. Ответы
    1. аха, муки выбора перед покрасом)

      Удалить
  3. ммм, Света, какие покупочки!!!
    А я вот сейчас подсела на лаки Golden Rose серия rich color. У нас есть в городе сайт, где в совместных закупках можно купить эти лаки за 48 рублей, это 1 евро. Палитра цветов обалденная, держится лак без сколов 3 дня, на 4 появляются немного на ребре (краю) ногтя потертость, на 5 небольшие сколы. Довольная я - жуть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я ими не прониклась) я все-таки сноб, особенно в том, что касается лаков)

      Удалить
  4. Красивые лаки! Мне нравятся яркие, но я никогда не могу придумать под какую одежду их подбирать ))) Поэтому постепенно перехожу на темные )))
    На втором фото обалденные просто цвета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже околочерные люблю больше всего, но яркие кмк не требуют какой-то особой одежды, ну, может чуть более нейтральной. Но поскольку я почти никогда не ношу украшений, то маникюр и есть мое украшение-аксессуар)

      Удалить