суббота, 19 апреля 2014 г.

О сколько нам открытий чудных...

готовит примерка гардероба после зимы)))
Факт первый - не влезла в новые джинсы Asos 8-ку, при этом их позапрошлогодние 10-ки 2 пары могу снимать не расстегивая. Вывод - зопа-то отросла-таки! но и марка стала жадиться на тканюшку, бххххх.
Факт второй - некоторые юПки сообщают миру все подробности моей архитектуры. Вывод - да точно говорю, зопа отросла за зиму! А все эти булАчки, блин, вкусные по дороге на работу в новом супермаркете!
В связи с этими печальными обстоятельствами села со вчерашнего дня на диету прекращаю жрать эти всякие быстрые углеводы, перехожу на мееедленные)
Нет, я, конечно, понимаю, что кому-то покажется просто смешным анекдотом мои лишние 3 см, но это никак не умаляет факта их наличия) К тому же в моем шкафу есть парочка совсем даже ни капельки не поношенных вещей, которые хочется еще поносить, пока они актуальность свою не утратили. Я очень люблю вещи вобтяг, но не когда она трещат по швам и не дают свободно двигаться)
Вот только завтра пасок наемся, а потом сразу рот зашивается)))
Такие дела...
С наступающими всех праздниками, отлично отдохнуть и вкусно поесть)))

8 комментариев:

  1. Ох, как я тебя понимаю, причем эти пара-тройка кг вырастают у меня за пару дней, а скинуть не могу уже пару лет.
    Тебя тоже с праздником!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя хотя бы не сидяче-лежачий образ жизни))) А у меня из нарузок только покраска ногтей и пешочком на работу/с работы)))) К тому же я этой зимой почти не болела, так что все, что наедено - все осталось, ато так схватишь в марте вирусняк на недельку - вот тебе и минус 2 кг, бххххххх

      Удалить
  2. Света, ну, на твоем месте я бы не была к себе так категорична :) Набрать лишние пару-тройку кг к концу зимы - естественное, в общем-то, явление :) Хотя, конечно же, приятным это не назовешь... Но весна и лето окажут свое благотворное влияние, и все наеденное-высиженное за зиму рано или поздно уйдет :) Что, впрочем, не отменяет необходимости введения в свой образ жизни каких-либо упражнений :)

    С наступающим праздником! :) Вкусных пасочек и ярких красок, в виде яиц и не только! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы эти кг у меня разместились в верхней части туловища, я была бы очень за)))) а уйдут они сами именно за жаркое летнее время, а мне бы до, ато на лето у меня тогда только юбка на резинке останется)))) во все остальное влезаю с треском)

      Удалить
  3. И тебя с наступающим и отдохни хорошенько! ;-)
    У меня та же проблема, нет чтобы вес чуть в щечки да в грудь пошел ))))
    Стала каждый день чай с имбирем пить, так еще больше есть хочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, нет, щеки нинада))) хоть какие-то скулы выделяются на худощавом лице))) Мне б вот в руки малеха да в районе ключицы чтоб кости не считались, бхххх, хотя не могу сказать, что у меня фигура груши, не такой у меня и массивный низ, наверное, если кило 10 набрать, то и на верх уже пойдет, а пока исключительно по закону всемирного тяготения))))

      Удалить
    2. Да, Света, противные килограммы всегда размещаются не там где надо. борись и не сдавайся-не ничего приятнее ощущения комфорта в собственном желаемых размеров теле

      Удалить
    3. Сорьки, что влезаю... последнюю чашку чая с имбирем не стоит пить меньше, чем за 3 часа до сна, а то еще и сниться еда буюет! А днем пощедрее меду добавлять в чашку.

      Удалить