вторник, 29 апреля 2014 г.

Апрельский отчет о "минус5кг"

Еще полгода назад при мысли о правильном и диетическом питании я бы подумала, что больше всего будет хотеться именно конфет, шоколадку, тортеГ и т.д. Но нет! больше всего хочется нажарить картошечки и рубать ее прям со сковородки! бхххххх. Впрочем до 14.00 и если больше жиров в рационе этого дня не будет, то можно и порубать чоуж, я ж не 10 кг должна сбросить, а даже и вообще не сбросить)))
Так вот - так мне уже за последние дни самой надоела эта тема, что хочется отвлечься на что-то вязальное чтоли) Ато такое ощущение, что я не вяжу, а только о размере пуза думаю.

Начнем с того, что я уже довязала полосатик и даже попрятала 100500 ниток. Так как ваяла из остатков и синенького было впритык, то вышел немного коротковатый для моих обычных брюк, будет ждать фотосессии с юбкой и белыми как снег ногами
Итого, ок. минус 350 грамм.
Зеленый Pool тоже уже почти готов, ваяю окаты, потом пуговицы, может покажу на майских ;)
Вчера, наконец-то, приезжала Натали, мернули косдюмец, вроде нормально, буду заканчивать. Вообще понимаю почему так мало воплощений в теме, любые убавки в этом узоре выглядят удручающе, даже на оригинале рукава сидят паршивенько. Вобщем, клиент одобрил, а это главное)
И пока собиралась с мыслями заправлять нитки в полосатике начала вязать пуловер из Phildar'а, давно я ничего оттуда не вязала что-то, хотя вроде как регулярно что-то нравится. Давненько у меня лежат нитки от этого Дарси (распущен давно), думаю, как раз применю. Оригинал пуловера
Ну, и как водится, пришла домой, полезла в шкаф, вынула, повертела, засунула обратно, достала другие нитки и намахала полспинки))) Пока что у меня так и есть эти полспинки, даже думаю, что может перевяжу, потому что на фото как-то поменьше дырки, чем у меня получились. Вяжу из фиолетовой Casba от BBB

А те распущенные я поменяла на другие у подруги, причем их я уже договорилась с Натали пустить на очередное платье, гы - вот такой круговорот.
Вчера же я, наконец-то, смогла сфотографировать сарафан, связанные года 4 назад, если не больше. Принесла мне его Натали на переделку, хочет отдать сестре, поэтому надо убрать длину, но на сколько еще не решили, поэтому покажу в таком виде, как есть, хотя его бы отпарить, чтоб лучше струилось, ато ленты из цветочков подтарчивают)
По-моему, это было наше второе платье крючком)

13 комментариев:

  1. Я не поняла про минус5кг пряжи или живого веса? )))) Или желательно и то и другое ))))
    Свет как там шестой день наращивания кубиков? Я каждый день маниакально-придирчиво себя перед сном оцениваю, вроде чуть лучше стала ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, драсти, вроде ж все про пряжу говорим))) Минус 5 кг живого веса - это слишком жестоко, я надеюсь даже, что будет парочку в плюс - стальные мускулы и всё такое, бхххх.
      Кубики у меня не наращиваются, я кааак пошла читать, кааак начиталась, вобщем, пока что просто нахожу есть ли у меня вообще мышцы где-то кроме ног))) Т.е. делаю комплексно на все тело+пресс по возможности, потому что если не халтурить и толкать себя именно прессом, то 120 я смогу сделать только в течении дня, если больше ничего не буду делать)))
      У меня вот в вскр такой кардио чес был по магазинам - от площади Победы вверх к Универу, хотела на маршрутку до Лыбедской, а там их уже нет, думаю - пройдусь по Ботсаду до Л.Толстого, дошла до Горького, думаю - пойду уже на Республиканском сяду, дошла вниз до Мегамаркета, думаю, ну, сколько тут топать, к том уже сто лет не ходила в тех местах)))) Потом еще примерка 9 джинсов по 2 раза)))

      Удалить
    2. О, да у тебя марш-бросок через весь центр был, сочувствую. Вообще очень люблю много ходить пешком, но походы по центру Киева делают из меня машиноненавистницу.
      Да я тоже не с целью похудеть, а распределить имеющиеся накопления в нужных мне местах)))) Моделирую )))

      Удалить
    3. Не, ты знаешь, почти не было народу, это ж были гробки, многие поуезжали, дачи, шашалыки, полупустой город, особенно в той части. Правда в ТЦ стооолько народу, прям биток, а я так отвыкла по магазинам бродить, что в результате ничего не купила)))

      Удалить
    4. Точно, мы правда заранее на кладбище побывали.
      Ага, не люблю я ТЦ в выходные.

      Удалить
  2. Я типа на правильном питании с марта)))Мне тяжелее всего без сладкого, но не без шоколада/конфет, а именно пироженко/тортик охота. Но держусь!!!
    Как мне евкин сарафан нравится!!!Надеюсь все-таки когда нибудь его свяжу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там вязать нечо! Начинай по цветочку ковырять, так и свяжешь)))
      Держись) Тортик можно утром в вскр, например)

      Удалить
  3. А мне в руки чудом попался фильдар № 28, даже не знаю какой это год, но очень древний. Какой же он классный, такие модели актуальные до сих пор - такая себе вязаная классика, ну все бы связала.
    За кубики даже не бралась, качаю руки спицами :)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, французский журналы по вязанию у меня все равно всегда на первом месте) Как-то их видение моделей мне ближе.

      Удалить
  4. Cвета, это ж просто ноу-хау: одновременно убирать и килограммы тела и пряжи! А я пока держусь, правда, мне лежебоке от этих упражнений грозит другая опасность. у меня от физкультуры от улучшения кровеоборота разыгрывается страшный аппетит...как всегда

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это совпало просто, а вообще-то девочки на О. именно так и придумали, только вроде они тему эту взяли как раз и похудательной)) я не вникала
      Когда хочется сильно кушать, можно морковкой, например, подживиться) У Вас там есть морковка?

      Удалить
  5. О да, Светочка, чтобы я делала без моих любимых бэби-кэррот! Особенно после усиленной медитации , как в том анекдоте "Ты не собака, ты-баран", я им спою " Ты не морковка, ты - грильяж"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, это кто что любит, конечно)) я грильяжи всякие там не особо люблю

      Удалить