суббота, 26 октября 2013 г.

Shopping&Podaring

Давно я что-то свои покупки не показывала. А в октябре  меня еще и подарков кучка благодаря мои дорогим подругам
Исправляюсь, показываю часть первую - мазюлечно-косметическую.

1. Шампуни и гели
 Шампунь Rene Furterer Forticea я наглым образом выпросила у подруги, а она подарила сразу 2, поэтому в ближайшие полгода у меня должны отрасти кудри до пояса))) Одну баночку я уже пользую, только перелила в другую, более удобную для пользования, потому что тут надо ногтем поддевать крышку, из-за чего портится маникюр) Вторую припряяятала. Не смотря на лаурет в составе, я не чешусь как блохастый кот, что меня очень радует, потому что обычно реакция сразу же.
Вторая баночка - это гель для душа с шикарным запахом лемонграсса, будет начат завтра, поэтому пока только вдыхательно-очучательные впечатления: 1) я обожаю этот запах! 2) я обожаю гели полупрозрачной консистенции
Третья баночка - это мой прошлый заказ на Джиме - шампунь из этой серии я уже как-то показывала, я его купила снова и весь конец августа и сентябрь им пользовалась. А в этот раз прихватила еще и гель для душа. Пахнет вкусно, но пока стоит, дожидается своего часа.
Хочу отдельную ванную, чтоб расставить все свои бутылочки и пользоваться всем сразу, бхххххх.
 Это снова подарки
В туалетной воде сейчас сижу и источаю аромат. Все как я люблю - в меру резкий, в меру сладкий, раскрывается вообще шикарными нотами. Мне кажется, что по энергетике мне оч подходит. Вобщем, угадала так угадала *-*
Мицелярная водичка NUXE - ну, тут и говорить нечего, фирма говорит сама за себя. Вещь!
Это уже мои покупки.
Любимая тушь IsaDora в оттенке bluish black. Не устаю ее рекламировать, особенно советую тем, кому по типу внешности кажется, что черная тушь слишком насыщенная для дневного ношения. А впрочем, там есть и другие оттенки тоже.
Тушь заказывала в нашем украинском интернет-магазине - http://makeup.com.ua/
Еще эту марку видела в сети Бомонд, из сетей попроще она уже много лет назад пропала, чем меня очень опечалила. На сайте само собой цены ниже. Я очень-очень-очень редко пользуюсь услугами укр сайтов  в покупке косметики, мне ее проще и в 99% случаев дешевле купить из заграницы. Поэтому отзыв о магазине на основании только лишь 1 покупки, но отзыв позитивный - и на почту, и на телефон пришло подтверждение заказа, потом перезвонили, потом на следующий день пришло подтверждение отгрузки. Ну, вобщем, мне все понравилось) Не думаю, что буду частым покупателем, но такой сервис способствует возвращению покупателей снова) Еще немаловажный момент - у них бесплатная доставка - и по городу, и Новой почтой. Само собой, все мы не дураки, это входит в стоимость товара, но всегда удобней видеть окончательную цену, нежели потом увидеть, что твоя сумма заказа не дотягивает до суммы бесплатной доставки. Лично на меня такие маркетинговые уловки действуют в большинстве случаев закрыванием страницы - я не склонна набирать лишнего чтоб получить бесплатную доставку, ну, а стоимость доставки плюс стоимость какого-то тюбика делает его цену близкой к розничной в магазине, куда мне проще сходить - еще и затестить мимоходом можно пару ароматов, пару помад, теней и т.д.
Второй тюбик- это блеск для губ, а скорее жидкая помада Misslyn. Марка мне не известная, немецкая, куплена из-за цвета и текстуры. Цвет - классический красный, консистенция довольно густая и полностью перекрывает цвет губ, т.е. это не полупрозрачный блеск. Думаю, что такие вещи еще называют лаками для губ. Наносить лучше на контур, конечно, но я все не дойду купить себе бесцветный, чтобы подо все) Без контура немного растекается. Стойкость - до первого перекуса, остается на всем, к чему дотрагиваешься губами. Немного затекает в складочки, поэтому вариант такой - когда есть не собираешься. Или надо ее сразу стирать, а потом наносить снова. В целом меня полностью устраивает, думаю, что попробую еще какой-то оттенок. Но поиски красной помады не прекращаются.
Хочу вот такую) Закажу в следующий раз, когда буду собирать посылку в Америке - насладиться красотой. Я, конечно, понимаю, что эффект будет скорее, как при просмотре и воздействии рекламы глянцевых журналов - хочешь быть такой шикарной женЧиной - купи такую помаду/тени/сумку/боты. Покупаешь и в зеркале видишь не такую шикарную, поэтому ищешь снова что б такого съесть, чтоб похудеть купить, чтоб стать красивой :0)))))

А какие у вас вкусняшки в октябре?

P.S. Совершенно забыла! А ведь хотела еще раз пропиарить гидрофильное масло для снятия макияжа.
Масло корейское, приличной фирмы, из 3-х опробованных мною пока что самое лучшее. Но вторая бутылка мне не нужна! Поскольку я не пользуюсь кремовыми тональными средствами и нечего этим маслом растворять. Так что милости прошу на страничку моего Sale за подробностями.

9 комментариев:

  1. Света, поздравляю с приобретениями! Я тоже большинство своих косметических покупок делаю на этом сайте, уже второй год. Очень всем довольна :)

    Что касается моих октябрьских вкусняшек, то если честно, именно сейчас, в октябре, их почему-то оказалось так неприлично много (осень, что ли, так на меня влияет :)))), что я их тут перечислять не буду, а потихоньку-полегоньку покажу-расскажу в своем блоге :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, давай уж как-то чтоль парами-тройками выкладывай, хи-хи)))

      Удалить
    2. Света, ну как же парами, не говоря уже о тройках? :) Посуди сама - свотчи коробочек-баночек-тюбиков, потом цвет-фактура на руке, потом на губах-глазах-щеках (да-да, в списке есть румяна, причем даже двое румян - Остапа понесло :))) - обычной фактуры Guerlain и кремовые Chanel, из осенних коллекций этого года :)), да плюс еще расписать свои впечатления... Это ж такие простыни получаются даже для одного средства, что уж говорить о парах :)))

      В общем, в душе я стремлюсь к краткости, но какая ж тут краткость, если все эти баночки - такое дефффачковое, такое ми-ми-ми :))) Ты меня понимаешь :)

      Удалить
  2. Привет! Пользуйся на здоровье! Рада, что все понравилось. А на счет шампуня, то он открывается нажатием пальца под крышкой (на углубление) . ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отэта я сэлобезрадио))) Спасибо тебе, дорогая, всем пользуюсь, никаму ниче не отдам)

      Удалить
  3. Света, спасибо за наводку магазина) Я скептично отношусь к такого рода магазинам в Украине, т.к. велика вероятность "палева", но я рискну и сделаю заказ! Хо: сушку для лака (начиталась отзывов-хвалят Орли...), тушь (надо ж ресницы малевать чем-то, пока систер не привезет). Вообще я поклонник Хелены Рубенштейн, но здесь (на Украине) хлаз дергается ее покупать)) тыккык могет быть та Хелена из дружественной Польши или того хуже Китая...фсьо- пошла выбирать))
    зы.: все покупляки и даряки суппер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та не за что) Видишь, Настя говорит, что магазин проверенный)

      Удалить
  4. Вот сколько радости тебе надарили! Поздравляю!
    Аргановые шампуни и маски я просто заобожала за этот год, мне очень нравится, а волосы с марта отросли на 15 см. Здесь нашла только японские шампуни и кондиционеры такие , домой поеду снова наберу еще испанских и израильских (просто они дешевле японских)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха, задарили *-*
      Японские я не пробовала по той же экономической причине)

      Удалить