вторник, 16 июля 2013 г.

Результаты/процессы

У меня очередная "зубная" боль на работе. И пока я думаю - лечить или вырывать все-таки, надо слегка выдохнуть. А что для меня может быть лучшим снятием стресса, чем постучать по клавишам? да с шоколадкой вприкуску!
Фото сделаны утром побырику, пока ожидала, что мои толстопузы изволят откушать-с, так что художественную ценность они несут еще более сомнительную, чем обычно, но не суть.

Итак, наконец-то я переделала вырез горловины для Наташкиного Колорблокс, поэтому и покажу его на Варьке, так как на хозяйке я все еще жду фото с вязалками 4-хлетней давности))))
Получилось заметно место перевяза, но думаю, что за 3-4 стирки как-то разровняется.

Напомню, что вырез горловины переда был слишком высоко расположен, поэтому я его углУбила, а для этого пришлось распустить рукава))) они ж от верха связаны.
На втором фото, без вспышки более правильные цвета, в жизни "национальным" не выглядит - верх бирюзовый, низ золотисто-горчичный, а не жовто-блакитный.
Фух, один долговяз-перевяз закончен.
На втором фото там выглядывает второй - крючковое платье. Я доделала верх, вернее осталось сшить плечи и обвязать. Хочу примерить - мне как-то лениво не просятся туда рукава, воплощения без рукавов этого платья понравились больше, но решать будет хозяйка, само собой.
Еще вспомнила, что я не внесла в сташ обменную бобинку Корка. Достала ее сегодня, чтоб сделать фото и решила, что все же отложу ее для Эмиля или второго мальчугана, если у Лены родиться мальчик)
Ну, и заявленный кардик для Эмиля я тоже начала
Как все-таки приятно Алара вяжется - такая бархатистая, петли экстра-ровные, жаль, что взрослыми плохо носится))) Коричневые полоски из обменного джинса ;)
Идея с менялками мне очень понравилась)

16 комментариев:

  1. Гыгы, Наташа - патриотка)))) А мне очень даже нравится вязалка для Эмиля, приятная такая.

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый колорбокс, но как же я не люблю вязать гладью... А тут целое платячко!
    Свет, вот и у моих надо фоты с вязалками просить, ждать, напоминать, напоминать...хотя у всех телефоны со встроенной камерой.

    А есть у тебя изображение сзади детского кардика? Спина вся полосатая, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://imgbox.com/adhSJUkG аха, в полоску.
      Я ж люблю гладью вязать))))

      Удалить
  3. Чет не открывается, а можешь себе на R загрузить, я там посмотрю.

    ОтветитьУдалить
  4. Красивое платье-хорошо в любом выбранном тобой сочетании, но мое любимое-шоколад с бирюзой. Детский кардик так понравился, что, как обычно у меня водится,захотелось бросить все и начать такой же. И пряжа таких цветов тоже есть. Очень ладненько и ровненько выходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен. Ну, тебе и не грех начать, есть кому)) тем более запасы есть!

      Удалить
  5. Aht-t-tha girl! So much is done already!
    Молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. На фотографии перевяз не виден, так что все ок. Вырез мне нравится, как лежит - Варьке очень идет ;-) И зачем ты распускала рукава? отрезала бы да пришила, они ж не цельновязаные с верхом. Но тебе виднее, конечно ;-) Это занятие тоже занудное, но все же не перевяз.
    Приятно, что мы хоть на Варьке увидели это платьице, а то ж одни рассказы!

    Салатовое интересно позырить... чую, опять Варьке позировать.

    А детские вещи после таких крупных взрослых - отличный отдых!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, как-то я вряд ли бы пришила обратно рукава, с учетом того, что там не прямая пройма, а значит сверху петли потом добавлялись по углам - голова занята, сама не поняла понятно ли написала. Ну, короче, их бы пришлось довязывать в другую сторону. Честно говоря мне проще их было снова навжикать, чем придумать, как красиво вшить.

      Салатовое, наверное, на полу придется зырить, потому как на плечи Варвары нет никакой мочи натянуть талию крючкового платья))))

      Удалить
    2. Ах вот оно что! Вот и вяжи после этого рукава от проймы ;))))

      На полуууу.... пичалька....

      Удалить
    3. Ну, я тебе могу на пальцах обЪяснить, что юбка точно удалась - колышется при покачивании задом, кружицца и всьо такоэ) В принципе на верх можно особо не глядеть)))

      Удалить
    4. ой! здорово! Вот восстановлю фигуру и хочу такую юбку, чтоб колыхалась и кружилась! Уж задом покачивать меня на латине научили, и это очень приятно делать с правильной юбкой ;-)

      Удалить
  7. о аву поменяла:) или это я тормоз только увидела? у меня рабочий комп враг блоггера))) то он мне каряво текст отображал (((( теперь вот текстом нормуль так а в мой аккаунт непускает , комментировать не дает ( (((

    А платья мне твои нравятся!!!
    детское тоже в теме!!! ыптаюсь изобразить кенгурушку крестнику, чего то плотность мне все ненравится...совсем я за лето от вязания отбилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Эль, вроде на неделе поменяла)
      Спасибо.

      Удалить