воскресенье, 2 июня 2013 г.

Представьте себе, представьте себе

зелененький он был!
Не знаю, кто о чем подумал, а пост будет о лаках))) Ибо здоровое безделье преследует меня второй день. В кои-то веки у меня 2 выходных, хм, было, а я ничем продуктивно не занималась. Ну, что делать- такое тоже бывает.



Все началось со вчерашней суеты - нужно было ехать Кузе за лекарствами+купить домой поесть, в результате это растянулось пости на полдня, приехала домой с дикой головной болью, упала просто на диван и вырубилась, еле растолкала себя в половине шестого, сами понимаете, ничем особо пользительным больше не занималась, так - вяжу, что в работе, периодически заглядывая во всякие там тырнеты. Сгодня у меня были грандиозные планы на день, но дождь, не прекращающийся буквально, смазал все планы - вот сутра села я накрасить ноХти, думаю, пока посижу перед монитором, они и высохнут. Лак выбрала новый коралловый Misa. Ничто беды не предвещало, полосатость на первом слое замазалась вторым, а потом и третим. Поскольку мою и Наташкину пару укр обуви не сшили все-таки, я нимало не расстроившись, а даже обрадовавшись - одним пристроем меньше (Натали, надеюсь, тоже не будет в сильной печали), села я поглядеть все ж таки босоноги в Asos'е, как я обычно покупаю на лето - поносил и в сентябре выбросил. Вобщем, сижу, что характерно никого не трогаю, два раза кофейку уже попила, воды накипятила (аха, горяченькую так и не дали...пи-пи-пи), стиралка на самом длинном цикле уже слышу отжимает. Думаю, ладно, с сушкой-то высохло ужО, небось. Аха, щаз - вобщем, перехвалила я лак, за 2 часа можно было бы и просушиться нормально. Сделала пару кадров для истории, вот

Видно, что поверхность под топом аж зеркальная, цвет красивенный, в следующий раз буду красить перед выходом на работу, бххх, пришла, села, руки вытянула и ниче не трогаю, дома я не могу выдержать столько времени бездействия.
Все-таки решив выйти на улицу за подкрепительным, села я малевать дальше, ашоделаць, не идти же мне на работу с голыми ноХтямы, бххххх. На очереди был следующий еще не опробованный лак - зеленый Sation. Поскольку полностью зеленые руки для меня скучно и вообще, помните, я писала, что на мне зелененький выглядит слишком простецки. Вобщем, не долго думая, решила сочетать его законным браком с Берлином. И тут снова случился коллапс, так как все-таки с базой от Умной эмали у меня лично (не знаю, как у других) ОПИ не сочетается. Только грусть об уже потерянном времени не дала мне зашвырнуть все в коробку и расслабиться. Пришлось снова стереть, благо всего 1 руку, и красить без базы. По-моему, стирания уже так надоели, что Берлин вовсю заполосил снова, но как-то договорились. Зеленый же укладывается вполне прилично, но вот на фото он не желает отображаться. Собственно, я сегодня снова взглянула на свотчи в интернете, не может быть, чтобы я хотела именно такой цвет! Таки да, на фото он совсем другой, и вы сейчас это увидите.





Даже со вспышкой не хочет он проявлять свою зеленую сущность. Вот я тоже подумала, что покупаю его к моей новой сумке, а оказался он вот примерно таким зеленым
И что мне завтра надеть?
Пошла думать...

5 комментариев:

  1. Ноготочки - мечта! Я маникюр никак не жалую, да и времени-сил на малевания частые не хочется тратить, поэтому предпочитаю ходить "нагишом". Хотя, это, конечно, лучше, чем с облупленным лаком. :) Мне понравилось название фото с клевером. Совсем суть отражает! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он цветет красно-розовыми цветочками, поэтому красным называется, есть еще белый ;)
      10000% лучше вообще без лака, чем с облупленными ногтями!

      Удалить
    2. Да знаю я, как он цветет. Но на картинке ни одного цветуя. :)

      Удалить
  2. Света, черешня своя или покупная? Мням! :)))

    А что касается лаков: м-да, 2 часа - это как-то уж слишком долго... Нужна сушка :) Хотя лично я их не жалую, если честно...

    Зелененький - вот именно такой, как на твоих фото - понравился, красивый оттенок. Но он больше как на зеленоватую бирюзу похож, что ли. Как раз вчера поглядывала в Брокарде на приблизительно такой же от Anny, но пока что не купила :) А такой цвет, как клевер на фото, это, конечно, ого-го какой зеленый! В таком лаке впору ехать в Ирландию, бродить по радугам и общаться с лепреконами - романтикаааа! :) Эээх! :)))

    А по поводу несочетания баз, ты знаешь, ИМХО, но в идеале для каждой марки лака нужна своя база и свой же топ. Вот к примеру с базой Chanel у меня кроме родных лаков, больше никакой не сочетается - намутили они там что-то, редиски :) На базу от Anny неплохо ложится все, кроме Chanel и NCLA. На базу-топ NCLA не ложится ничего, кроме родных лаков. Список можно продолжать :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Своего у нас нет, откуда ж?
      Дык, это часа 2 с сушкой! Мне тоже чаще всего с ней не нравится, я не могу ее намазать так, что вообще не потянуть лак, хотя вроде ДО того как сижу долго и без нее. Так что просто под сушкой слои не просохли.
      Мне уже как-то пригляделся зеленый, там еще внутри ж как песочек такой, он из глубин поблескиевает)))
      В моем случае тогда просто лучше без базы))) к тому же не все же производят кроме лаков еще и дополнительные продукты. Вот в следующий заход хочу купить Orly и базу, и топ, и еще какую-нибудь на пробу. И успокоиться, так сказать))))

      Удалить