среда, 22 мая 2013 г.

D&G The white love

Фуууух, к нам пришло похолодание, правда с дождями, но я-то люблю дождь :) Так что я балдююююю. И как раз можно достать свои жакетики. Вот я и достала, и вспомнила! что я же так и не сфоткала свой перевязанный в прошлом гОде белый дольчегабановский жакет. Ну, вобщем, сутра оделась вся такая, думаю, сегодня приедет из командировки мой коллега, наконец-то, уйду с работы пораньше. Аха, не тут-то было. Вобщем, еле-еле в начале седьмого удалось свалить. Звоню маман - выходи! А она мне - уууу, дождь. Еле уговорила. Спасибо, что хоть фотоаппарат не забыла)))
Все подробности можно почитать ТУТ, повторять не буду, просто фото в такой приятный пасмурно-дождливый день.

Далеко не пошли, как обычно у нас "на раЁне"
 вот такие кусты - похожи на гигансткие кусты черники, представляю, какие бы там ягодки-то рослиии!
 ну, вот так мой фотоаппарат  снимает в пасмурную погоду
 достала старую корейскую сумку - какая она все-таки удобная и вместительная
 по идее нынче в преддверии лунного затмения, как утверждают спецы-астрологи, все нам видится несколько лучше, чем есть на самом деле. Вот мне, например, видится, что у меня тут на фото слишком длинный нос - если это я еще преуменьшила, оооо. О.О :)))))
 "Мааама, тут кто-то по мне ползет"
 "ну, фууу, кто это?"
 "бе-бе-бе, кыш-кыш отсюда"

 "мама, а похожа у меня на попку того цветочного бегемотика, которого все вяжут?"
 "нет,  доча - чето не похожа совсем"
 "совсем-совсем? ну, ладно, я себя сзади все равно не вижу"
 ножки крестиком
 оспидя, откуда у меня такое пузло? 
 этот голубой Алессандро шикарно подходит к босоножкам
лучший кадр, адназначна!
В показе участвовали:
- жакет ципа Дольчегабанна лето 2011
- драные джинсы Asos столетней давности
- майко, сумко, бижу - Korea
- лапти - Michael Kors
- nail polish - Alessandro pale blue lagoon

Ну, вот как-то так
А вы начали сегодня новый проект? Я да, правда спать уже пора, пока с работы зайдешь куда, придешь - спать пора :( Эх, работа-работа, перейди на Федота

29 комментариев:

  1. Света, классный вечер вы с мамой провели! Жакет получился такой интересный (а я не помню его, видать пропустила), сидит на тебе очень модно!

    А первое фото - прямо Моне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Гуля. А первое фото, кстати, я делала :)))

      Удалить
  2. И я да. ))) в смысле начала. )))
    Последнее фото точно шикарное! Особенно в свете того, что фотосет был для жакета. ))))))))))))))
    А вообще, все так классно! И что погода пасмурная - особенно классно. Люблю фото в такую погоду.
    А мама твоя скоро будет спецом в фотографировании одежды.)))
    Кстати, сочетания цветовые и правда очень-очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я прям балдею третий день, что тучки бродят, правда сонливость слеХка напала, но мне так лучше, чем +40

      Удалить
  3. Первая фотка и меня покорила ))). Жакет классный, а я свой пул достала :))).

    ОтветитьУдалить
  4. класс! !!! сколько фото , сижу рассматриваю ! мне нравиться ! жакет хороший ну и практичный!

    p/s : дома еще и почитаю потом, а то эксплоер гад тупит с фоном , на черном коте черные буквы совсем невижу ( зелыный смайлик)!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Эля. Чьорд, я уже даже пробовала котэ убрать, потому что да - иногда подложку цветную не грузит, но что-то не получилось, я решила не трогать уже, итак вечно блогер балуется

      Удалить
  5. Классненько! Нравится мне эта модель жакета, универсальная вещь, хошь в строгом варианте, хошь вон как ты.
    Маечка к босоногам в тон очень подошла.
    Пр бегемотика улыбнуло ;)))) у меня подобные вопросы возникают, когда случайно в мужнины кадры спиной попадаю )))))

    А вот скажи мне, если человек не воспринимает голубые, синие, зеленые лаки на ногтях, это ни разу не модная, лечению не подлежит? Или возможен другой диагноз ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты того бегемотика видела? У него такая обалденная попка - так что наоборот былобы приятно, хи-хи :))) Ато у меня-то уже, как говорит моя подруга, по форме рабочего кресла :))))
      Я думаю, что это именно то, о чем говорят - "на вкус и цвет", я тоже много чего не воспринимаю, ну, дык это ж я, а кому-то нравится, так что диагнозы раздавать излишне ИМХО ;)

      Удалить
    2. Бегемотика не видла, но представила персонажа из мультфильма, с попкой в форме тазика:))))
      Да вроде до рабочего кресла тебе еще далеко.

      Про цвет мне не то, чтобы не нравится, нет, просто для меня зеленые и синие ногти сродни зеленым/синим/розовым волосам. Типа прикольно, да, но сама я так только в студенчестве на хеллоуин и новый год красила ;)))) вот и задумалась... Ведь черный лак на ногтях (не на своих) я вполне нормально воспринимаю.

      Удалить
    3. http://fotki.yandex.ru/users/vat-galina/view/879050/?page=4 вот фото попки бегемотика)
      По форме кресла - в смысле плоская совсем - отсиделась, гы-гы)
      Я тебя шокирую еще больше - очень сильно хочу салатовый неоновый лак - не купила только потому что они по тех характеристикам не очень - это надо сильно любить красить ногти, что выдерживать эти танцы с бубнами :))))
      А темно-зеленые и темно-синие лаки я вообще пропустить не могу - так нравятся. А еще всякие акценты с глиттером и т.д. :0) а вот обычные розовые (традиционные так сказать) не люблю, но надо как-то при случае хоть 1 купить для порядку - мало ли куда пойти - на знакомство с будущей свекровью, например, бхххххх, а я и не готова ;)))))))))))))))))))))

      Удалить
  6. Так классно выгядишь! Лук в целом суперский. Жакет - чудный. Надо и себе что-нибудь этакое сообразить. :) Последнее фото - шЫдёвр. Правда-правда! Сочетание лака и обуви - ммммм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо) Да, мне тоже так последнее фото понра. У меня вот такой еще простенький, но эффектный жакетос захомячен (в виде фото само собой) - https://lh6.googleusercontent.com/-uF7IFHAMI_g/UUtwlQUSdlI/AAAAAAAAGH8/s1AIlH9p7X8/w632-h843-no/10349802_1823729_1000.jpg

      Удалить
  7. Я помню этот жакет, шикарный получился!!!
    Отличная фотосессия, босоножки обалденные, больше не натирают?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Ты знаешь, они и в первый раз мозолей не натерли, так только надавили, а вчера ж не жарко было, ноги не отекли, так и вообще нигде ничего, они внутри мягкие-мягкие, только край передний немного жестковат

      Удалить
  8. Света, вот смотрю на твой жакетик, нравится он мне.Недавно купила хлопок на летнюю кофточку, 4 раза начанала вязать разные кофты и все распускала, не нравится))) Спросила у девочек совет в своем блоге, мне там кучу насоветовали всяких полезностей, выбрала одну(спасибо девочкам), вот начала вчера вязать)) А твой бы жакетик мне тоже бы подошел под мои ниточки... Тебе в нем клево!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Вот белые жакеты - это такая вещь, которой не может быть много экземпляров. Ну, в крайнем случае его можно черным связать, например)

      Удалить
  9. йоу, клевый жакетик. Как раз для такой погоды, и с яркой майкой-босоножками ты его здорово скомбинировала. Жалко, голубого Алессандро не видно ;-))) А у тебя уже загар, да? Или это так выглядит в пасмурную погоду и с белым жакетом ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спс! А че не видно - нажми на 2 последних фото - там вроде хорошо виден лак))) Нет, загара у меня нет, разве что на руках слегка, цветопередача хромает малеха, вот на первом фото подсвеченном цвет кожи, наверное, более правильный. Ну, а вообще да - белый контрастный цвет - в нем все кажутся темнее на его фоне :0)

      Удалить
    2. а, елки, а я его на руках искала ;)))) Действительно подходит!

      Ты с такой цветопередачей и ходи, тебе идет ;)))

      Удалить
    3. Вот знаешь - загар вот точно не мое! Терпеть не могу себя загорелую. У меня итак прямо скажем ниразу не утонченная внешность, а с загаром так и ваще - "сЭло неасфальтированное", к тому же в последние пару лет мне просто противопоказано - такая пигментация пошла - легкая россыпь веснушек сливается в пятна, родинки ползут - реально в печали, пора уже отбеливающие крема-маски использовать. Эх, вобщем, временами даже мое чуЙство юмора подводит, как в зеркало смотрюсь. Оно-то понятное, что у каждой из нас свои претензии к внешности, которые окружающим кажутся пустой тратой энергии, а для нас вечный повод расстроиться :0)

      Удалить
    4. А, ну если так, то не надо расстраиваться, конечно. Не буду я тебя на солнце тащить ;)))

      Удалить
    5. Да, меня и фиК затащишь. Я вот вообще примеряла давеча шляпу с шикарными полями - мммм, жаль не мой стиль, ато б все лето ходила в такой шляпе. Если не разберут - куплю хоть на море чтоль, неф акт, что в ближайшее время туда попаду, но пусть будет)))

      Удалить
  10. Света, хорошие фото, жакетик классный. Что ты так на свою попу и живот??? где там у тебя что??? джинсы козырные))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе-хе, ну, я те уже ответила. Вот как раз попы у меня нет,а живот езь - лучче б наоборот))))

      Удалить
  11. Ах, как мне понравился жакет! Молодец, что связала, мне такое так нравится, но один и тот же узор бывает совсем из равновесия выводит, скуку навевает, боюсь, недовяз случится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, так он так быстро вяжется, что просто не успеет надоесть!

      Удалить
  12. Ах, ну, разве можно такое на ночь смотреть и показывать, я не буду тепереча спать...Света, жакет однАзначно супер!!! Носи и не снимай, я тоже белое не особо ношу, но такое Хочу!!! Пойду смотреть "Секретарши" и попробую попробовать ;) Ой, чуть не забыла, босоноги твои и джинсы ХОЧуууууууууу!!!!!!!!! Босоноги прям умру наверное, как хочу!

    ОтветитьУдалить