пятница, 10 мая 2013 г.

Ответы на вопросы

Так как мне сегодня совершенно нечем заняться на работе - все отдыхают, кому мы вообще нада?! то в кои-то веки я решила воспользоваться полученной наградой и ответить на вопросы Резеды.
Дальше передавать не буду, уж простите, всех люблю и раздала бы всем подряд)
Итак, вопросы и сразу будут и ответы:



1. Из чего Вы любите творить? Пряжа, ткани, бумага... Из каких именно материалов, почему именно из них? Какой у них состав, производитель?
В данный момент я только вяжу) Шитье забросила, поэтому мой ответ - пряжа! Больше всего люблю пробовать разное новое, из того, что нравится больше всего и в процессе и потом в носке - лэмбсвул и хлопок. Пока что сплошь итальянский сток или итальянская моточная пряжа.
От себя добавлю, что не люблю - это лен и вискозу такую стеклянную, скользкую брррр. Лен меня совершенно не холодит летом, на ощупь он мне тоже не нравится, да и вообще рустикальность - не моя тема)

2. Вещь, изделие, которое Вы сделали уже много раз в подарок или на продажу? Нравится ли Вам повторять одно и то же, с какими чувствами Вы выполняете эту работу?

Мохеровое платье)))) Ну, не могу сказать, что вызывает прям какие-то сугубо негативные эмоции, но подряд 2 раза из одного того же цвета было очень нудно вязать. До этого было несколько повторений Дарси от Ким Харгривз и юбки Этро - тоже нормально. Но в общем и целом, я не люблю одно и то же вязать несколько раз.

3. Самый оригинальный подарок, который Вы получили?

Ммм, даже не могу припомнить. Дело в том, что я такой прагматичный человек и окружают меня такие же заскорузлые прагматики)))) что мы обычно спрашиваем друг у друга, что бы нам хотелось получить в подарок. Надеюсь, что меня еще порадуют какой-то оригинальностью в будущем :0)

4. А что хотели бы получить?

Вот прям щаз я бы хотела получить путевку в отпуск, хи-хи)))) А лучше в бессрочный оплачиваемый отпуск - так работать надоело, если честно)))

5. Почему Вы любите (не любите) лето?

Я не очень люблю лето, потому что плохо переношу жару, вот сейчас у нас всего +28, а мне уже это слишком много, а ведь летом у нас в основном выше 30

6. Для чего Вам нужен Ваш блог? Что он Вам дает?

Сейчас по большей части для обмена рукодельным опытом и новостями) Моим близким подругам не особенно интересны мои вязалки и другое рукоделие - они к этому равнодушны

7. Ваши любимые продукты питания? Почему именно они? 

МММняско) Не знаю почему - кто ж знает почему какие-то определенные вкусы в еде получаются?

8. Что бы Вы хотели изменить в близких Вам людях?
Место их проживания)))) *имею ввиду семью - самых близких*

9. Что хотели бы изменить в себе?
То же самое - место моего проживания)))  В самом деле, близкие родственники должны жить подальше немного чтоб постоянно испытывать теплые родственные чуЙства)

10. Если бы Вам подарили 50 тыс. руб, что бы решили приобрести для рукоделия?
Думаю, что купила бы вязальную машинку - люблю гладь очень, но времени же не так много на вязание, поэтому мне не хватает времени на сложные узоры и крючковые платья в пол) А так бы навжикала пяток пуловерчиков за 2 недели и 2 месяца вязала бы платье крючком 1,75мм

11. Ваш самый любимый элемент одежды? Почему? Как Вы его носите?
Ну, про обувь все уже давно знают) Поэтому да - одежда...ммм... наверное брюки - макисмум комфорта, не нужно думать, что слишком низко нагнулся, порвал колготки (в случае с юбкой). Ношу разные и со всем подряд - и со шпильками, и с простецкими футболками, ну, вобщем, можно сказать только их и ношу (зимой шорты).

13 комментариев:

  1. Ооо, я тоже сегодня бездельем на работе страдаю. :) И весь офис так. Русские праздники - и мы тоже отдыхаем, правда, в офисе. Ничего, сейчас послеобед наступит и пойдут в ход вино-водка-виски и иже с ними. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы сегодня по субботнему графику - ито хорошо) завтра правда тоже ж придется топать) Вот соседи наши умные - они ушли на 12 дней в загул)

      Удалить
  2. Елки.. как это далеко - безделье на работе... Я уже и забыла, что это...
    Спасибо за инфо о себе. ))) Как-то ты и мясо у меня плохо совмещаетесь. Уж не знаю, почему... А в юбке тебя представить совсем не можу. в платье разве что... и то только на фотосете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хм, интересно почему это я с мясом не сочетаюсь) Тем более, что уже были такого рода анкетки - там про мое мясо тоже было) Вот рыбу я вообще не люблю, почти не ем, наплевать на пользу - невкусно мне и все тут)
      Да, юбки я ношу не очень часто в последнее время, когда работала в офисе с дресс-кодом наоборот ходила почти всегда только в юбках) На лето все же планирую сшить длинную - в ней будет комфортно наклоняться на работе)

      Удалить
  3. Света, интересно было почитать, спасибо! Для меня Ты сочетаешься и смясом, и с юбками, и с брюками )) А как у Тебя с тягой к сладкому? Наверное, равнодушна?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты чтоооо - сладкое я обожаю))) Правда в основном в конфетно-шоколадно-пирожном исполнении) Булки только зимой ем, в другое время совершенно не хочется. Печенье/вафли/коржики всякие и т.д. так не очень, по настроению.

      Удалить
    2. Ну если не растают конфетно-шоколадные радости на ваших и наших +28, то завтра муж довезет!

      Удалить
    3. Если получится встретиться, ато я завтра в няньках с Полиной весь день, так мы за город едем, ато дома я союду с ума с ней)))

      Удалить
  4. О, спасибо! Так интересно, оказывается, получать ответы на свои вопросы. )))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Вот и для меня ты и мясо, как то неожиданно, думала сладкое на первом месте ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, сладкое - это же десерт, редко кто не любит в принципе десерты - в разных их вариациях, а вопрос был про продукты питания - разве конфетами можно наесться))))

      Удалить
    2. Согласна, конфетами не наешься, просто разговоры про Наполеончики срздали у меня такое впечатление ;))) сама их раньше обожала.

      Удалить