вторник, 5 марта 2013 г.

Чем дело-то закончилось

Ну, что вам сказать... промучилась я с выбором кардиганов почти все выходные! За это время успела довязать рукава пальто своего, немного повязать рукава Наташкиного, довязать спинко-перед пуловера из Фильдара, а потом в 9 вечера воскресенья меня клюнула курица, я плюнула и начала все-таки тот первый фильдаровский из пряжи, которая у меня лежит уже лет пять, не меньше - клац - я из нее вязала оскаровский изумруд Наташе. Одно время даже думала ее пристроить, но она там уже так мотана-перемотана, что стыдно такое предлагать)))) Вобщем, решила, что ей суждено жить и умереть в этом кардигане. К тому же у меня должны появиться туфли такого цвета, так что будет, что с ними носить. А остаток можно пустить убдет все-таки на шапку облегченную)


От воговского я не отказываюсь (со спинкой гладью, да-да), но пока не могу придумать из чего его связать, из запасов мне ничего не подошло на него, а покупать не спортивно, у меня очередная волна борьбы с запасами, ато в шкаф уже влезть невозможно! К тому же что в них толку, если когда хочешь что-то связать 2 дня не можешь выбрать из чего??? ужас, кароч.

Вчера забрала посылочку с обувью для невестки и маленькими подарками для себя и, как оказалось, не только. Вот такие эээ туфли,с кажем так, заказывала себе моя невестка. На удивление так хорошо выглядят, что меня радует, так как в прошлом году меня что-то не вдохновили отшитые модели, может сменился креативный директор и начальник ОТК у них)))
 фото фабрики
фото организатора-Лены
Невестка захотела в синем нубуке, цвет потемнее, красиво, вобщем-то вышло. Полина, естественно сразу же их примерила и шкандыбала пару часов в них туда-сюда))) А мой брат прокомментировал, что это боты миссис Клювдии и походка в них будет, как у шахматного коня, даже продемонстрировал)))
На самом деле, там довольно высокая платформа, поэтому в них удобно)

Мне же там была косметичка - подарок себе на 8-е марта)))), фото тоже только такое от Лены

вот там на заднем плане. Я такие заказывала маме и невестке на НГ в змее-питонах-символегода, а себе решила классику - замш+кожа блаХародного винного оттенка. Вобщем, супер! Надо копить на сумку такого цвета!

Вот такие дела)

P.S.прикрутила тег "новости блогов", а потом думаю - к чему это я? А вот к чему - я сделала еще одну страничку "Пристрой" - там буду выкладывать неподошедшее мне и подругам из наших заказов разных. И еще обновила страничку с пряжей ;)

2 комментария:

  1. Ахаха, брат молодец! "Походка как у шахматного коня", я валяюсь=))))))
    Боты супер и цвет очень красивый!=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хозяйке тоже очень понравились, так что я миссию выполнила) А походку я даже себе представила - весной-летом так много таких девиц на типо-лабутенах в 16 см шпильке - по асфальту ж в таких ходить просто нельзя)))))

      Удалить