среда, 20 марта 2013 г.

А будет ли весна?

Примерно такими заголовками пестрит лента последние несколько дней) Народ юморит и изголяется как может.
Понравилась вот эта картинка
Даже  у тех, у кого не бывает осенней хандры, внезапно проснулась весенняя хандра. В самом деле 4 месяца бесконечного снега и холода одолеют любого!
Я уже сегодня совершенно забила на эстетику и натянула свои "святые" штанцы на сапоги - б/м  элеХантные эти свои коричневые зимние сапоги, потому что вчера притопала по сухому асфальтику сутра в демисезонных ботинкам, а домой уже гребла по мокрому снегу) И как говорится - чувствую себя довольно сухо и комфортно)


А чтоб было совсем хорошо - от души полила себя "Черной орхидеей" - решила распробовать ее относительно свежего воздуха и работы - прекрасно, я вам скажу, чувствую себя с ней. Правда хорошо, что в маршрутке не ехать, ато у людей мог бы начаться отек Квинке - пожалуй, и правда переборщила. Просто вчера к нам заходил такой "пахучий" посетитель - это редкость у нас, но все же бывают, что мне потом казалось, что запах въелся мне в моСк, сегодня у меня есть шанс отмахиваться своим надушенным шарфом))))
Да, и вообще как-то в душе весна наступает все равно. Вот я, например, второй день (в перерывах между работой) мониторю информацию о минеральной косметики - решила, что надо опробовать. По отзывам не только не забивает поры, как начиненные силиконами ВВшки и тональники, но и даже подлечивает. Ну-с, нам с моими прыщами попробовать не помешает) А вдруг чудо случиться. У меня, конечно,в  последнее время лицо стало получше, но меня не покидает мысль, что для того, чтоб оно стало еще более получше, нужно перестать его замазывать, но, как вы понимаете, сделать это в рабочем режиме не так просто- все-таки некомильфо ходить с таким голым лицом на работу :(
Да и в вязании все больше тянет на летнее. Мы вот уже определились с цветовой гаммой вот этого платья для Натали - синий низ, кофейный верх - выбор был не велик, так как эту прекрасную нитку уже распродают, увы( цветов почти не осталось. Затем мы прикупили нежный абрикосовый хлопок на летний сарафан для нее, а себе я прикупила разноцветный-разноцветный хлопок на что-еще-не-решила, надо образец вязать. Посылки я еще не получила, так что фото будут позже) Если будут -в  последнее время никак не могу договориться со своим фотиком -заряжаю батарейки, вставляю, а он все равно не включается((( Надо, наконец-то, дойти до новых аккумуляторов, если не поможет, то придется что-то решать) Как-то уже не представляю свои жизнь без фотоаппарата)

8 комментариев:

  1. ой.)) я только у тебя поняла, что значат эти феврюни.)))
    наша зима нас одолела своей снежностью нереальной... А нам меж тем обещают ледоход в начале апреля... сумасшедшие какие-то люди. И правда пора уже синоптиками кофейную гущу-то поменять...)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу, вернее поменять то, что они там пьют/курят вместо кофе))))

      Удалить
  2. а мне так болеть надоело...все надеюсь на солнышко, когда оно появится и пригреет, а его все нет и еще месяц не будет...грустно так. Ребекка новая вышла, такая клевая! Тоже присматриваюсь к весенним ниткам, фасончикам. Весна, ау!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха, мне Ребекка тоже понравилась, у них всегда такие яркие жизнерадостные журналы, даже если модели белого цвета)))

      Удалить
  3. Картинка - улет :))! Хохотала до упада, ведь в точку ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обидно, что потом будет сразу жарко, фуууу, я люблю промежуточный вариант +22+24 :0)

      Удалить
    2. Вот уж точно, я тут пухавицы на новое пальто пришила, а сама думаю, я его хотя бы раз-то успею одеть? У нас как-то промежуточный период усеченный очень.

      Удалить
    3. ну, пальто-то, я думаю, что успеешь, а вот туфли - не факт, скорее всего из сапог в босоножки) вот не зДря я люблю босоножки, мххххх

      Удалить