среда, 27 февраля 2013 г.

Гардеробного пост!

Зависнув сегодня утром очередной раз перед открытым шкафом с тревожной мыслью "что надеть???!!!", я поняла, что надо снова заняться разборкой гардероба и как-то спланирвоать покупки. Потому что вот сейчас мы укладываем в корзЫну на корейском джимаркете покупки, а у меня там снова одни мазюльки! А надо бы часть мазюлек вынуть и заменить хоть на какусь-то вещицу.
Поэтому я решила обновить в своей голове мои гардеробные посты и посмотреть, что я вообще носила в это чертово межсезонье!
Вот наткнулась на ЭТО свое сообщение, в котором у меня был план покупок на эту зиму. Ну-с, полюбопытствуем, что я выполнила

Привожу цитату, а ниже буду по пунктам писать результат:

"В результате я наметила себе:
1. Первое и самое главное, что мне нужно купить в следующем году - это что-то очень теплое из верхней одежды!!! В идеале - это дубленка, если пуховик, то очень теплый и длинный.
Ужасно мерзла в своих курточках. Пусть мне лучше будет жарко в свитерах и я буду носить тонкие кофточки вниз, чем холодно)))
1а. Да, таки я купила пуховик, причем мне было довольно тепло, потому что в принципе зима была теплая))) 
2. Обувь! Во-первых, моим нынешним сапогам-ботфортам уже 2 года. Т.е. третий сезон они еще переживут, но уже в разряде - носить, когда жалко другие. Опять же из-за того, что на эти сапоги я не могу сверху надеть длинные брюки, мне нужна вторая пара обуви до колена, может и ботинки, не знаю пока. Вобщем, что-то, что удобно носить с брюками.
2а. Хо-хо, тут я даже перевыполнила, ибо у меня 2 пары сапог до колена!
3. Шорты, треггинсы и брюки из шерсти.
3а. Эх, тут не свезло - только шорты! ито во второй половине зимы.
4. Поскольку верхняя одежда планируется длиной минимум по колено, то можно сшить еще 1 юбку к уже имеющейся узкой. Опять же тогда сапоги нужны до колена, потому что узкую юбку из бурды я так и не носила - все сапоги слишком высокие для нее - некрасиво, да и при ходьбе за голенища цепляется.
4а. Тут вообще все плохо, мало того, что ниче не сшила, так и имеющаяся синяя пришла в негодность - треснула по линии шлицы, само собой, что дырку я штопать не буду, юбке уже года 2 или 3.
5. Начать зимние вязалки еще в начале осени, чтоб в спокойном темпе довязать их до холодов. Например, еще в начале февраля начала вязать толстенькое платье-свитер на спицах аж 7 мм, до сих пор не закончила, потому что обязаловка удручает :) А могла бы носить и радоваться. Но нет - потянуло уже на весеннее.
5а. Тут вообще непонятно для кого это писалось! Всю зиму ношу прошлогодние вязалки, только тунику голубую и осилила! 
6. В этом году ощущалась нехватка такой формы одежды, как жилет и еще один толстый снуд. Свой фиолетовый я почти не снимала - оч холодно у нас в офисе.
6а. Да-да, пишите-пишите. В этом году я сделала умнее - принесла в офис свою серую шкуру и благополучно в ней перезимовала, мухахахаха.

Ну, вобщем, вот так бывает со всеми планами - сначала первые пункты как-то стремительно выполняются, а ближе к концу плана на него плюется с высокой колокольни)))

А в межсезонье, как оказалось, я носила 2 пары брюк, которые вобщем-то могу спокойно и сейчас поносить, но все-таки надо хоть джинсы чтоль прикупить? Только сначала надо перейти к 40 приседаниям. Вчера был ДР у П.А., поэтому снова обжираловка. бедный ребенок так долго ждал нас с работы, что даже уснул. В результате ни красивенные черные махровые тюльпаны, которая тетя (я т.е.) купила на остатки зряплаты, ни подарки, припасенные заранее, не порадовали уставшего сонного ребенка. Поддерживать разговор за столом П.А. отказалась, чекаться за свое здоровье тоже))) Но ближе к 11 вечера все же соизволила все примерить и остаться довольной)))
Когда уже эти праздники-то закончатся??? Еще ж "женский день", который мы традиционно проводим у меня, поэтому мне и готовить. Судя по всему девчонкам моим придется отведать изысканных деликатесов: листики салата, начиненные петрушкой, морковный салат без соли с оливковым маслом, а на десерт желе из сельдерея))))

6 комментариев:

  1. Хорошая тема, пора бы и мне заглянуть в шкаф и посмотреть, что там вообще делается. Зима у нас холодная, практически из штанов не вылазила. А черные сапоги так и не куплены...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне вот проще уже заглянуть в "интернеты", чем в шкаф, хи-хи)))

      Удалить
  2. А я похвалюсь))) В этом году, как никогда, готова к весне на все сто. Нет! Вру! Осталось полюбки довязать.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну я ваще молчу, почти всему моему хардеробу больше 3 лет :))), за исключением пары кофтюль и джинсев

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, дык - главное же целесообразность))) К тому же ты шьешь даже пальто! Так что за обновлением дело не станет)

      Удалить