понедельник, 25 февраля 2013 г.

***

Второй день мой моСк заплыл калориями и отказывается вообще думать, он просто не может, ему плохо, ему требуется банка Энтеросгеля для прочистки))))
Вчера я была на званом ужине по поводу ДР дочки мой университетской подруги))) Так вот Танина невестка, ну, и Таня, конечно, тоже так вкусно готовят, просто аффигезно! Вы себе не представляете, как все было вкусно. Сами понимаете, что даже попробовав всего по чуть-чуть, можно прилично обожраться))) А потом еще сладкий стол и вообще! Вобщем, в такси нас можно было складывать))) А сегодня на работе мы еще и поздравляли наших "защитников" офисных, поэтому снова торт! Со слезами вспоминаю танькины консервированные зеленые помидорки))) Я вчера ж рассказывала своим подругам, как я делаю упражнения. На мое замечание, что мне теперь надо не по 20 приседаний, а по 40 Танина свекровь (в прошлом балерина) спросила - "Что всего 40?!" :))))))
Поскольку моСк работать не может, он командует рукам шариться по просторам интернета. как вы понимаете, глаза хотят увидеть нечто прекрасное, чтоб давящие калории не вгоняли их в сонливость, поэтому рассматривают они всяческие шедевры швейной моды. Ну, все показывать не буду - вы и сами небось рассматриваете тоже. А покажу то, что мне понра очень вот сейчас.
Marchesa FW2013, картинки взяты тут (пройдитесь по блогу - не пожалеете!)
1. Босоноооожки. Какая красотаааа! Это то, что я люблю больше всего - перепоночки и прикрытая пятка - мммммм
2. "Крылья, ноги, главное - хвост!"
Как я обожаю такие платья с хвостамиииии! Если П.А. нужен будет мой совет в выборе свадебного платья (в чем я сомневаюсь сильно), и ее фигура будет позволять (увы, тут тоже есть пока некоторые сомнения) - безусловно я ей буду настоятельно рекомендовать не кринолины, а именно такой русалкин фостик сзади, как же это красивенно-то!




7 комментариев:

  1. Какие босоножки! мечта...
    и хвост тоже... но моя фигура мне это никогда не позволит. )))

    ОтветитьУдалить
  2. Красота и какая колосальная работа! Интересно,это в какой же жизни я буду такое носить :)))). Мне всегда интересно, хоть 10% таких шедевров одевается кем-то, кроме манекенщиц?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, ты забываешь про высший свет с их вечеринками, вручение наград всевозможных и т.д. - это скорее витрина марки, концепт кары тоже ж потом не выпускают в чистом виде) это идеи, вдохновение, воздух будущего)))

      Удалить
  3. Одобряю и босоножки, и хвост ;-) как они плохо гармонируют с обожрамсом!
    Балетная свекровь порадовала ;))) Но для простого человека и 20 приседаний надо делить на 2 приема, мышцам капут настает и коленки начинают так страшно щелкать... вообще мне до того, как приседать, надо 10 минут разминаться ;)

    Хотела сказать еще что-то хорошее, когда начала писать этот коммент 2 часа назад. А затем 2 часа обсуждения "рабочих деталей" с соседним отделом вынесли мне мозг. Даже читать ничего не смогу. Пошла тупить и есть апельсин ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, на то, чтоб прекратить жрать, только такие картинки и могут вдохновить)))) Я пока 20 сходу делаю, иногда даже без хруста, но я это всегда объясняю тем, что я ж пешком много хожу)))
      Эх, а у нас на работе такое затишье, что мне даже начинает казаться (оужОс!!!), что у меня слишком много обуви (эт я зряплату прикинула просто)

      Удалить
    2. Ну, ходить пешком полезно для всякого и для многого, так что можно даже ходить со знаменем "Я вся такая полезная!" ;))) А разминать колени перед нагрузкой все равно надо, чтобы суставы не убить. Хотя если ты это после прогулки, то они уже размяты... ;-)

      Надеюсь, несмотря на рабочую тишь, зряплату все ж наскребут, чтобы девушка босиком не осталась ;))))

      Удалить