четверг, 21 февраля 2013 г.

Светские хроники

За окном так уныло, что просто хочется рыдать уже от этой зимы, никак она не прекратится, снег идет не знаю какой уже день, поэтому не то, что надоел, а просто выводит из себя. Единственное что радует - это  что нет морозов -20 - как говорится, и на том спасибо! То что до весны неделя как-то перестало ощущаться, кажется, что до нее еще целая вечность!
Посему чтоб сильно не хандрить, развлекаем себя сами, как можем)
Поделюсь своими театральными впечатлениями за последнее время.

Мы зимой не изменяем нашему театру Русской драмы - близко и удобно вечером ехать домой без помощи такси))) Пару недель назад ходили на "Эдит Пиаф. Жизнь в розовом свете". Это спектакль, в  котором заняты только 2 актера, идет он не на основной сцене, а на сцене под крышей, где ряда 3 стульев, фактически ты сидишь на сцене. Скажем так - на наш дилетантский вкус - не очень. Если бы я не смотрела фильм, то вообще не поняла бы, что происходит. Ну, может быть потому что особо ярой поклонницей таланта этой певицы я не являюсь.

Ну, а вчера мы были на премьерном спектакле этого театрального сезона - "Мнимый больной"
Вот это, я вам скажу, восторг полный! Очень рекомендую сходить. Конечно, если придираться, то я б вот действительно, как писали в комментах, пригласила на спектакль настоящих цыган, хотя мож они б затмили саму постановку? Не знаю. Вобщем, мне все очень понравилось, скучно не было, можно было посмеяться. Всеобщий любимец - молодой актер, играющий роль лакея-имбецила - на поклон его приглашали свистом и топаньем ног - ну, действительно, играл просто шикарно!!! руки устали хлопать))))

Следующий поход в апреле - знаменитая постановка "Lady's night" в Театре оперетты ;) ждите отчета.

1 комментарий:

  1. ух ты, какая у вас жизнь интересная... но я театр не люблю, а потому завидовать не буду. )))
    а снег - это да... по осени он вызывает восторг, а вот ближе к весне тоску...

    ОтветитьУдалить