четверг, 27 декабря 2012 г.

Балет, балет, балееет...

тьху ты, че это я, мы ж не на балете были.
Но в театр мы вчера ходили. Правда полвечера раскачивались, как обычно, у всех перед НГ на работе запары, настроения нет и вообще горло болит, но ближе к вечеру решили дружно, что идем! не пропадать же билетам в первый ряд)



Ходили мы на "Циничную комедию" в Театр русской драмы - по ссылке можно почитать. Вобщем-то мне понравилось, не так чтоб дикий восторг, просто у меня мало что дикий восторг вызывает) А вот девчонкам моим как-то не очень. А мне костюмы и декорации понравились особенно, вообще как-то в последнее время мужчины в юбках вдохновляют, хи-хи))) В главных ролях, как я понимаю, наши местные театральные "мачо", а я и не в курсе. Вот этого актера я уже не первый раз вижу в постановках, и он мне нравится, в смысле, как играет нравится. А вот этого поклонницы после спектакля (молодые девочки, кстати) растащили на сувениры у служебного входа :)))) Ну, он и правда оч хорош в роли Анжело.
Обратно нам надо было пройтись по Пушкинской до площади Льва Толстого (пишу для киевлян, канешн), а в центре ж у нас все в плитке, а после оттепели в 22.00 уже подмораживает. Вобщем, как мы ползли с визгом и хохотом - надо было видеть - "дети, вашей маме снова 17 лет" - примерно так это выглядело со стороны. В одном месте под горочку мы просто почти ползком, а подруга моя на каблуках просто съехала как с горки вниз))) видимо, у нее богаты опыт, я-то каблуки не ношу зимой обычно. Это я к тому, что даже в самом-самом центре города вообще ничего не чищено! С крыш ляпается снег и сосульки - везде натянуты типа ленты, чтоб не ходили - а где ходить-то? по проезжей части? Вобщем, еле доплюхали.
А дома меня ждала подарочная посылочка от моей подруги Лены, ммм, какая там шоколадина весом 500 грамм! вот это я понимаю)

А сегодня на работу я уже плыла! правда ноги не промокли опять же - преимущество хороших замшевых сапог) старички мои и на четвертый год не подводят. И в ближайшем обозримом будущем нас ждет обычная киевская зима - оттепель-заморозки-оттепель-заморозки - лужи-каток-лужи-каток! Оспадя, когда уже весна-то?!

12 комментариев:

  1. О,Свет, у нас та же ситуация :)))На призыв ГАИ не выезжать в непогоду откликнулись только коммунальные службы.
    Театр это хорошо, особенно перед НГ, надо как-то отвлечься от суеты.Мы в прошлые выходные смотрели комедию,очень расслабляет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. про комунальщиков ржу немогу!!!!

      Удалить
    2. Ну, я допустим вижу на дорогах коммунальщиков, но следы их деятельности растут вдоль тротуаров в основном) Это надо было видеть, как вчера из маршрутки народ прям в сугробы прыгал, потому что маршрутка поехала в объезд пробки, а людям-то надо как-то там, где им надо, а не до конечной)

      Удалить
  2. "па-а-а мАрозу бАсико-о-ом... Мне почему-то сразу вспомнилась эта старая смешная песенка! Да, уж жизнь светских львиц не так легка, как кажется со стороны, я всегда была в этом уверена!
    А я не попала на Щелкунчика, который давали силами местной Школы балета, билетов не хватило, увы. Хочется сходить в театр в последнее время, но придется ждат до поездки к маме. Все же в столицах есть столько плюсов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, ато все думают, что это так леХко. Я между прочим весь день проходила со смоукиайз и в узкой юбке на каблуках! чтоб приобщицца к прекрасному!

      Удалить
  3. У нас в городе тоже "балет на воде", как я ненавижу такое промежуточное состояние в природе, уж лучше холода...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше всего почистить все от снега, чтоб оттепель не затапливала)))

      Удалить
  4. я в привьюшке почемуто прочитала вместо балет " браслет":))) подумала ты браслетик сделала )))))
    и у нас наконец снег !!! даже настроение новогоднее появилось! конечно коммунальщики подводят ну чего до работы доехала :) почему то смыслью ,что в детсве говорили поговорку : ученье свет , неученье чуть свет и наработу.... обманули гады:) ....

    а вообще молодец в театр ходишь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно обманули))) Да, мы ж любители культмассовых походов, просто иногда так устанешь и так лень, но надо как-то себя стимулировать, ато итак пальцы и спина скрючились уже от этих вечерних повязушек)

      Удалить
  5. А говорила, что не носишь вещи и обувь больше одного сезона! ))) Тоже скоро придешь к выводу, что "старый друг лучше новых двух" )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я говорю и буду говорить, что не ХОЧУ, но в денежном плане не могу себе этого позволить) поэтому ПРИХОДИТСЯ. А так я бы и старичков сменила на новую модель-то))) аналогичную, но с более "свежим" дизайном)

      Удалить
  6. Nash mer proshlom godu skazal, - ne nado cistit', nado ekonomit', vsio ravno sneg-liod taet
    :-)

    ОтветитьУдалить