понедельник, 5 ноября 2012 г.

Женское счастье

нет, не милый рядом) не угадали) по тем вопросам - не ко мне, тоже мне счастье!
Лично у меня маааалнеькое счастьице сегодня - забрала на почте свои мааааленькие парфюмки!
Вот честно - это все не я, это все подрунька добрая - не даст сэкономить, как говорится. Ну, ниче - ща я найду какой-то кодик на скидку гденитьтамдалеко, пусть ночью ворочается)))
Так вот, оказывается (ну, лично для меня, бо я не в теме совершенно), есть всякие там сообщества маньяков парфюмерных, которые друг другу помогают от ломки и отливают за небольшую относительно денежку своего парфюма. Ну, вобщем, опуская подробности, у меня теперь есть 3 бутИлочки разных запахов, уля-ля.

Вот они, красавицы.
Не очень хорошо видны названия, поэтому начну с конца

3. Chanel #19 - о, это я перепутала, на самом деле мне нравится новый №18, но я забыла номер) А до этого я ну, не доросла, скажем так.

2. Popy Moreni Popy - воспоминания ранней юности, помню, что аромат с этим названием прям был навязчивой идеей, но быстро пропал. К тому же я не была уверена, какое именно название, поэтому взяла два.
1. Popy Moreni De FeteЭто онооооооо! ЙУхуууу! Оооо! Это воспоминания бурной молодости и я его, как оказывается, до сих пор люблю! Он великолепен. Это будет моей следующей покупкой в полном объеме, в смысле в приличном флаконе! Если найду, конечно))))

 Вобщем, парфюмоманьяком не не стать, хватит с меня и пряжи, но вообще вот эта идея с отливантами мне понравилась. У меня сложные отношения с запахами - я их всегда чувствую, даже если вот он прям мой (говорят же, что перестаешь свой-свой ощущать), ну, эт уже особенности моего нюха - компенсация плохого зрения, немузыкального слуха, отсутствия голоса и фсьо такое))) Поэтому мне надо не просто пойти понюхать, брызнуть на руку, побродить пару часов по торговому центру, чтоб решить брать - не брать. Нееет, мне надо дня 3-4 пользоваться плотно, тогда будет ясно, полюблю ли я запах) Так что ура, в декабре куплю еще пару штук по 5 мл, бххххххх.




11 комментариев:

  1. Интересная идейка, а бутылочки откуда берутся?
    Мне везет в том смысле, что я летаю много и сразу беру флакончики-малипуськи и помады в крохотных тюбиках. Но вот сколько раз не брала наборами, столько раз не оставалось даже тех, которые "не мои" духи - разбирают сестренки да подружки моментально! Я тоже люблю маленькие упаковки, устаю от однообразия. Хотя есть и один большой флакон Аква ди Джио - моя любовь форева.
    Свет, я помню, ты очень любишь ароматы, потому и расписАлася тут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бутылочки продаются, конечно же)
      Гуля, я люблю длинные комменты - сразу видно, что написала что-то интересное читателям ;)

      Удалить
  2. какая прелесть! слушай, так у нас похоже эти маньяки прям процветают. я только сейчас поняла, что значит фраза "разливаем чего-нить...". Это ж они делятся так!
    Вау!
    А я как раз решила озадачиться поиском своего парфюма...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас говорят - "распить", я тоже это недавно узнала, как-то не в курсе была) Не могу сказать, что сожалею о бесцельно потраченных годах, все-таки пряжа и обувь мне ближе))))

      Удалить
  3. Света, а я в группе анти-маньяков)))) Я не люблю запахи, они быстро меня утомляют. особенно синтетические парфюмы, при всей их красоте и поэтичности в момент пробы, покупки... потом меня от них начинает тошнить и мутить. Запах я чувствую как и ты - все время пока он держится. Уже даже подумываю, не поискать ли в натуральных эссенциях что-то...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Кать, я помню. Действительно, нынче даже в моде натур продукты. Но с другой стороны, ведь ты не обязана пользоваться парфюмерией, если оно тебе не надо, так что наплюй!

      Удалить
  4. О, поздравляю с покупками. Я хоть и не маньяк, но запахи люблю)) Только в небольших количествах, а не полфлакона на себя)) Правда, сейчас с новыми запахами проблема, в основном, однодневки. Для себя лучше чем Монт Бланк Фемме Индивидуелле пока не нашла))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, полфлакона я даже любимых Бэрбэрри не выдержу) Тоже не люблю, когда народ обливается. Иногда даже прошу своего коллегу поработать, если кто-то, особенно из мужчин, придет излишне благоухающий))) У меня похоже прям аллергическая реакции на некоторые запахи)

      Удалить
  5. а я вот парфюмо -маньяк, легко могу ходить без макияжа, но парфюм обязателен )))) есть очень любимые, и есть те, которые меняются. Вот люблю из поездок привозить себе те , которых у нас нет и не будет. Правда, потом приходится их же опять по заграницам разыскивать )))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какие у тебя любимые?

      Удалить
    2. Самые любимые - Коко Мадемуазель от Шанель, цветочная бомба от Виктор&Рольф, Зеркало желаний от Тьерри Магле , еще люблю Narciso Rodriguez for Her Musc collection , Аметист от Лалик , ну и там дальше всяко-разно. Вообще у меня много любимых ароматов в фиолетовых флаконах, наверно, это что-то значит ))) Кензо одно время увлекалась, Диором тоже, Живанши, Шанталь Томас )))) Я в Париже как была 3 раза - так себе привозила сразу оптом )))))) Эх !!
      а, недавно тут прикупила Rosewood от Banana Republic, нетипичный для меня производитель, хотя парфюм своеобразный, но в разряд маст хэв не вошел ))

      Удалить