четверг, 11 октября 2012 г.

Новая Ким

Не успели мы связать хоть что-нибудь из предыдущей книги, как у Ким подоспела новая %)
Впервые после ее легендарной Precious  мне нравится все, ну, ладно - почти все. И пусть там снова Кобальт, но с воротничком (я кстати, угадала - так и думала, что будет именно Кобальт, но с воротничком).



Покажу несколько фоток того, что вот прям бы связала, а не просто нравится :)







Лень подписывать названия моделей - на сайте Ким есть их имена :) Первая и последняя мои фавориты) Опять же - в планы не ставлю, просто вот показываю, что именно понравилось, а там - кто его знает, зима у нас длинная и, похоже, что уже почти началась. По крайней мере я уже сегодня достала свой старенький теплый коул и натянула на голову. И мне пофиК, что вокруг еще ходят некоторые в балетках - на улице +8, самый разгар ОРВИ, а у меня скоро ДР, и я не хочу встречать своих гостей лежа в одеялах) Еще шла вчера домой и думала, что надо быстренько связать шапку не толстую "на сейчас", так сказать. И подумалось мне, что не хочу я никакого акцентного, контрастного и т.д. цвета, а хочу нейтрального, в цвет волос примерно) и у меня даже (о! чудо!) есть нитки.

22 комментария:

  1. Ух ты, и правда очень удачная книжечка) Но я уже давно забила планы строить - руки за головой не поспевают категорически...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та я тоже больше, чем на 2 вязалки вперед не планирую, все равно потом передумаю))) Самое ужасное, что вроде как пряжу-то под планы покупаешь, а потом, когда доходит дело, уже хочется совсем другой. Вот это меня уже стало раздражать)))) Видимо, слишком много пряжи, но продать нечего - вся нужная))))

      Удалить
  2. кхе-кхе, можете кинуть в меня тапком 46-го размера, но у меня на модельках Ким глаз уже вообще не останавливается :)
    бе-бе-бе, не догоните :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не будем кидать, тем более, что 46-го размера у меня и не водится))))) Я помню, что тебе вообще не до душі, а мне вот обычно нравится, чтоб посмотреть, а эта понравилась и чтоб связать)

      Удалить
  3. А мне понравились номер 1, 5 и последний. А на пятый у меня даже мохер имеется. Но у меня та же ситуация, что и у многих - не успеваю я за своими желаниями, а потом и вовсе забываю про них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне не повезло - у меня память хорошая, о некоторых несвязанных вещах я так до сих пор и сожалею)))) а их время вроде как и прошло уже :) Например, до сих пор жалею, что не связала Оскаровский изумруд себе, но уже его время прошло :)

      Удалить
    2. ха, такое мне тоже знакомо))), но это из разряда желаний, которые не сбылись, значит не надо, а может и к лучшему :)))

      Удалить
  4. Света, спасибо за обзор! Я вот даже и не знала, что у Ким новая книжка вышла. У меня в вязальных планах еще и прошлые ее модели стоят, и даже позапрошлые... А тут на тебе! Она их, модели, как пирожки печет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пока бренд раскручен и на волне - надо работать, ато ведь забудут))))

      Удалить
  5. "Первая и последняя мои фавориты" - согласна!

    ОтветитьУдалить
  6. Шарф мохеровый понравился, а так... просто не мои модельки, не мой образ. Разве что вот кофту на запах с поясом можно серьезно на себя прикинуть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, ну, вот у вас же есть планы на 12 шарфов, почему бы и нет)

      Удалить
  7. смотрела-смотрела... улыбнулась только первая. Видимо, потому что хорошо на фигуру посажена. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ким же в том числе следит и за тенденциями в моде в общем, поэтому модели немного оверсайзд присутствуют, ведь они пока в тренде)

      Удалить
    2. я только раза с третьего поняла вторую половину предложения. ))))))))))))

      Удалить
  8. а я люблю ким, но в планы ничего невзяла !!!! теперь выбираю модель по окончанию начатой, короче чего вдохляет того и вяжем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, какой у тебя прагматичный подход образовался! Может и правильно, ато ведь так можно и без теплого свитера на зиму остаться, пока поначинаешь 5 недовязов)))

      Удалить
  9. Хи-хи, я не буду оригинальной, мне нравится почти всё!!! Особенно мохеровые кофточки. Но у меня из предыдущих двух книг ещё ничего не связано(( Не успеваю!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ну нельзя же так жестоко поступать с вязальщицами в конце рабочего дня!!! Убила наповал, действительно, отличная подборка моделей. Пойду на сайт Ким, если его еще не оборвали толпы жаждущих вязальщиц, посмотрю, что не вошло в твою выборку. И судя по начавшемуся где-то в затылке шуршанию, там уже крутится база ниток - подбирает варианты, из чего вязать ;-) Кашемиры на черные свитера ложатся как родные, а белый коротенький "банный халат" - ангора...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Время бы еще где-то взять, да?

      Удалить
    2. ага, и место в шкафу ;)))

      Удалить