воскресенье, 5 августа 2012 г.

Встречи-расставания

Всего на 3 часика удалось встретиться с моей дорогой подруженькой, уехавшей зимой в Литву((( Они поехали дальше к Ленкиным родителям в Херсон и за документами, может на обратном пути еще ко мне заедут. Получила от них огромную безумную шоколадину, очень вкусную, кстати) А мой мохерово-хлопковый топ по Лидиному дизайну уехал теперь жить на Балтийский берег)))
Почему-то мне в такие моменты еще больше хочется бросить все к чертям собачьим, представляю завтра свое настроение на работе((( Ну, да, ладно, не ною-не ною)))
Одуряющая жара держится уже 2 недели, сил нет никаких, миссони не начинала, зато вяжу 2 теплых проекта и собираюсь доделать 1 из хлопка, топ так за целую неделю и не осилила))) но  я ж была занята, вы в курсе. Вобщем, такие вот дела...
пойду чтоль ногти на ногах перекрашу.

5 комментариев:

  1. Света, очень стильный топик, класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибки, я ж его ужо показывала)

      Удалить
  2. вот ногти - это правильное решение от тоски. )))
    у меня это сейчас из разряда экстрима, как и маникюр в салоне, потому завидую. )))

    Топ классный! ))) правда сочетание этих ниточек меня до сих пор в шок повергает...

    про работу - ной на здоровье. ))) Я тебя очень хорошо понимаю. Хорошо, что младшее дите воспользовалось единственным шансом появиться на свет ;) и дало мне кайф декрета. Иначе я б уже не так ныла. )))

    А вот жара - это кошмар... как ты еще умудряешься теплые вещи-то вязать? Я тут с шалью последней чуть не чокнулась... Слава богу, вчера довязала. Сейчас с деткой фотать пойдем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уже просто все равно в каком месте ты еще не вспотел)))) вроде у нас завтра апофигей температуры +36 показывают в интернете, т.е. реально на 5-6 градусов больше, а на солнце вообще не знаю, а потом чуток спадет жара, фууух.

      Удалить
  3. Светик, крепись! Не успеешь оглянутся как будет слякоть и моросящий дождь.
    К нам тоже пришла жара, но вам она уже надоела, а нам как раз под стать погреть косточки на берегу речки.

    ОтветитьУдалить