четверг, 26 июля 2012 г.

Шкары

Получила сегодня долгожданную посылку с лоуферами Dolce Vita
Выхвачены буквально в предпоследнем экземпляре на распродаже в Asos. и все бы ничего...

но вот размер изначально был не мой. В прошлом году я уже читала по ним отзыв о неправильной конвертации американских размеров в английские, но увы нужного размера не было, поэтому взяла 6-ку, которой по мнению DV соответствует 9-ка американская. Конечно же они мне великоваты. Но я пока их не продаю-не отправляю обратно, потому что носить мне осенью совершенно нечего, а за такую стоимость я уже и не найду ничего, конечно. Пока отставила коробочку в сторонку, жара стоит - не до закрытой обуви, а ближе к осени буду мерить с одеждой и смотреть. В принципе, все не так ужасно, ведь великовато - не мало, можно ж стельку вложить или надеть носок плотный, что я кстати люблю больше, нежели тонкие капроновые.
Ну, вот они, мои красотуськи)
Вооот... писать больше особо не о чем, потому что ни настроения, ни приятных новостей, а неприятными неохота грузить, у всех итак проблем хватает. К тому же погода такая удивительная, у меня 4-й день просто не проходящая мигрень, таблетки гасят боль на полчаса, при этом падает давление так, что я еле хожу(((( На работе нечто невразумительное, и решимость поработать еще пару месяцев тает, как прошлогодний снег. 
Вобщем, как будет что-то интересное, а оно будет скорее всего после выходных, потому что я тут повязываю иногда по чуть-чуть - ждите в эфире)

12 комментариев:

  1. Светуль только не пропадай, у тебя очень интересно!!! Как говорится все проходит и это пройдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, да, но когда настроение не очень, то сложно написать что-то позитивное)))

      Удалить
  2. Света, я когда с списке увидела название твоего пости, у меня сразу зазвучало в ушах " А я милого узнаю по походке...", сразу так настроение поднялось!
    Передавайте вашей мигреньке привет от нашей! Ухлебала уже бутылку мартини, отправлю сегодня Птиса за новой - единственное что меня хоть немного спасает. Слезно прошу, сразу все хором тапками в меня не кидайте за такой советик...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи-хи!!! Гуль, ну, ты молодес!!!!

      Удалить
    2. угу... согласна полностью. моя мигренька, чувствуется, тоже на подходе. а вот мартини в это раз никак...
      Будем искать альтернативные способы.

      Удалить
    3. Гуля, ну, как в анекдоте - О! а это мысль...
      )))) не, в такую жару я о мартини не могу думать)

      Удалить
  3. Светик, может надо больше не мартини (мигаю Гулмире!), а может водички попить побольше. Летом мы забываем пить и легко обезвоживаемся.
    Я это на себе проверила. Ещё когда работла мэнэджером, случилась такая ситуация. Заходит ко мне в кабинет работниц и спрашивает, что мол случилось? Значит на мне написано, что голова болит. Я ей и сказала об этом. Через несколько минут она мне несёт большой стакан воды со льдом и говорит, попейте и всё пройдёт. Это может быть от обевоживания. И правда, я выпила стакан и ещё себе принесла. Прошло несколько времени и я поняла, что головная боль прошла, а ведь я ни одной таблетки тогда не выпила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о! а вот и альтернатива. )))
      может потому она меня еще и не догнала? потому что я пью как слон на водопое. )))

      Удалить
    2. Лидусь, спасибо. Я в принципе знаю о воде, и мне кажется, что довольно много пью. Но попробую вот сегодня вообще не расставаться со стаканом водички, может полегчает.

      Удалить
  4. Светик, дую на твою головку, пусть быстрее проходит. Я уже переживала, что тебя долго нет.

    ОтветитьУдалить
  5. Света, держись! не перегружай себя таблетками!
    Классные туфельки, серенькие, а какой это размер в обычной классификации?

    ОтветитьУдалить