пятница, 20 июля 2012 г.

"Кто похвалит меня лучше всех..." и тысяча благодарностей

Как известно, все познается в сравнении.
Вчера у нас был день разъездов с хозяйкой в поисках возможных партнеров. Поехали мы в 2 мебельных торговых центра обозреть обстановку, можно ли там вообще кому-то предложить наши дорогущие немецкие лахи. До этого у меня неделю были психи по поводу того, что я вообще не хочу абсолютно этим заниматься, о чем я собственно писала уже пару недель назад) Вот вчера на меня снизошло олимпийское спокойствие. Потому что реально некому предложить. Но вообще пост не об этом. Проснулась я с фееричным ощущением, что как хорошо быть вот такой, какой я стала сейчас, как хорошо, что мне уже целых ну ладно пусть еще не целых 32, а не всего лишь 27)))

И, конечно же, никто так не похвалит тебя, как ты сам) да и конфеты у меня все равно нет, поэтому далее дифирамбы себе любимой)
Я вчера сделала несколько открытий своей неотразимости ни в одной луже
1) в целом в тех ТЦ работают очень милые девушки, просто потому что в принципе практически везде там девушки, парней было мало, и они продавали более сложно-технические вещи. Зная примерные их доходы, я была горда собой, что я выгляжу... ээээ... ну что ли стильно как-то, хотя тоже вот уже который год приходится покупать вещи то на джиме, то на супер-пупер распродажах. Что я не шкандыбаю на неудобных каблуках ради каблуков, как таковых, что дегальте у меня в рамках этикету) А возможно просто моя одежда, макияж больше отвечают моему природному колориту?
2) я почувствовала себя профи, чоуж скрывать, хотя перманентно заниженная самооценка, как специалиста, меня преследует всегда со времен универа) теперь я могу злорадно подхихикивать, когда услышу, что "да за эти деньги, да только свистни", ну-ну, ну-ну, я уже это вижу, причем в ярких красках, бгггггг. Все ведь познается в сравнении))))

Ну, не такая уж и ветвистая у меня корона, папрашу! Конечно, и моменты, прямо указывающие на мои глубокие недостатки были. К примеру, моя непокобелимость и негибкость. Я поняла, что я вряд ли буду продавать мебель, просто потому что мне есть что с чем сравнить :((( потому что я хочу быть окруженной красивыми вещами, а не "удешевлением производства на аутсорсинге". Я даже пришла сегодня в офис и по-новому взглянула на приевшуюся экспозицию, на которую нам пришлось недавно принять койчего, что мы бы в жизни сами не поставили. Поэтому в любом случае нужно и профиль менять.

ну, ладно, хватит ужо и правда хвалить себя, ато у хвастунишек нос ведь растет, а у меня он вполне себе, длиннее не надо.

Лучше поблагодарю вас всех-всех. Глядя на вас, читая вас, слушая вас, я совершенствуюсь! Если б мне кто лет 6 назад сказал, что я не буду красить волосы с разные цвета каждые полгода), не выйду из дома "без бровей", сменю скучную офисную одежду на то, что ближе мне по духу, я бы пожала плечами со словами "таа вряд ли" Обязательно найдите сегодня за что себя похвалить, ведь сам себя не похвалишь...ну, вы в курсе!

5 комментариев:

  1. Как говорил один небезизвестный политик "И это правильно, товарищ!!!"

    ОтветитьУдалить
  2. >А возможно просто моя одежда, макияж больше отвечают
    >моему природному колориту?

    Точно, Свет! Все же нельзя недооценивать это. Да и вообще, многим у тебя еще учиться и учиться вкусу и тому, как ты по интернету это все умудряешься выбирать!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец, ведь "очень вредно не ездить на бал..."

    Я тоже очень люблю наблюдать как окружающие каждый день люди влияют на стиль одежды человека. Причем мне повезло, среди моих подруг можно найти все нынешние рабочие микросферы, так интересно делать заметки со стороны! Самое интересное, что четко прослеживается момент изменения нашего поведения в зависимости, что на нас надето в данный момент времени.

    ОтветитьУдалить
  4. вот люблю, когда люди разумно и качественно себя хвалят!
    правда, у меня после твоих постов об одежде развивается комплекс неполноценности. ))) Но он быстро улетучивается. Ибо все равно мне приятнее, когда мы заходим с мужем в магазин, обозреваем окрестности и не сговариваясь топаем к одной и той же тряпочке или паре обуви. Причем, независимо от того ему или мне она предназначается. А оценить мой вкус кроме него некому. )))

    и вот фраза "хорошо, что мне уже целых 32, а не всего лишь 27)))" прям порадовала. Хорошо, когда люди ценят то, что есть.

    ОтветитьУдалить
  5. Молодес! Хорошо когда с годами приходит мудрость, а не только годы. И классно, что ты меняешься и улучшаешься! есть люди, которые десятилетиями стоят на одной позиции. Хорошо если эта позиция верх класса, но когда это просто лень менятся, то это жаль.
    Успехов в улучшении и в поисках наилучшего для себя!

    ОтветитьУдалить