среда, 4 июля 2012 г.

Пьяный пост без названия)))))

Не могу придумать названия, ибо выпили мы много, а на такой жаре - очень много - на четверых литр мартини и полбутылки ликера типа бейлиса, но какого-то южноафриканского, вобщем, хорошооооо-то как))))
А повода не было - просто давно не виделись с девочками моими дорогими, просто поговорили. Как обычно бабком, упс, прасцице девиШник) Я вот все думаю, ну, блин, ну такие у меня подруги - одна другой краше, одна другой умнее, хозяйственне - ну шожытакоэ!!!! ну, где, ну, где эти их прЫнцы йомайо!!!!! Вобщем, товарищи мужчины, если вы вдруг читаете, у меня есть как минимум 2! подруги с шикарными внешними, а особенно внутренними данными, а хозяйки!! я вообще молчу, как они готовят - сижу вот пузо почти цепляет монитор, ибо объелась без меры!  Вобщем, если шо - пишите, я вас познакомлю)))
Ну, ладно, по-шу-ти-ла, и хватит) Это все жара, понимаешь ли...
А вообще, так хорошо посидели, даже страшно сказать, я уже писала - в этом году 15 лет как знакомы и дружим! ну, Аллуська позже присоединилась разве что) Вобщем, друзья - это самое золотое золото, которое у нас есть! Навспоминалииись! Это так классно, когда и есть, что вспомнить, и есть, что друг другу нового рассказать, а особенно, когда можешь быть самим собой, ведь тебя любят не за что-то, а просто потому что ты есть!

4 комментария:

  1. Здорово вот так с подругами посидеть!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, классно! А у тебя есть хоть один читатель-мужчина?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В списке нет, но мало ли)))) Мож как в ЖЖ-ленте увидят, бгггггггг

      Удалить
  3. Света, женская дружба ни с чем не сравнима, здорово посидели!!!
    А насчет мужчин, так это ж у нас самая большая проблема:)))), нет плохо, а есть тоже не всегда хорошо:)))), где они наши украинские мужыки?:))))

    ОтветитьУдалить