среда, 27 июня 2012 г.

Акция - не дай хомяку засохнуть

продолжается. Девчата начали уже получать свежие зимние поступления. Ну, как свежие - стоки, понятное дело, но вполне себе в трендах. Смотрите сами

Самое интересное, что такой голубой, лазурный даже, который есть в моей палитре, мне раньше не встречался. По фото хозяйки была уверена, что бирюза, но нет - шикарный голубой цвет. Ментолово-голубой, самый светлый в моей палитре, тоже прям в точку! А крайний правый - такая зеленая бирюза вполне похож на мой яркий лепесток, в котором чуть больше зелени на самом деле - на фото подсинился слегка.
Вообще-то, я думала, что уже покупаю частично для вещей под проект продаж, но чета тут уже хома с жабой дружбу завели, смотрю, что уже все глаза на все это и уложили)))))

 В посылке были образцы, я бы даже сказала, образиЩи (там можно из всех целый топ связать!) хлопка- мягкий, не блестит, если что. Шикарный вариант для а-ля-миссонек. Во второй стопке под кораллом 4 цвета - прям моей мамульке, как по заказу)))) 9.4-9.7
Отдельный кусочек - всеми "ажиотажируемый" Линошик - ну, нииизнаю, наверное, я просто лен не люблю, потому что мне - так себе. Но если хочется что-то натуральное, но при этом, чтоб еще и блЫщало - это он! Помните, платье Кайли, например, оно там из синтетика какой-то жутенькой в оригинале, много кто вязал из турецких снтетиЦских, а вот это в самый раз должно пойти. Если привезут какой хороший "весенний" цвет, то мож Натали на несостоявшегося оскара возьмем.

13 комментариев:

  1. Света, я своего хомочку отшиваю каждый день поговорочкой "где толстый сохнет, там худой сдохнет" или наоборот, в зависимости от обстоятельств. Но твои новые ниточки - класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Ну, вот, видите - я уже покупаю в конце зарплаты, так сказать, если осталось что-то))))) Ато ж раньше бывало в начале, а потом вспоминаешь хомяка "незлым тыхым словом", когда на хлебушек вытряхиваешь))))

      Удалить
  2. Светуль нитки супер, я бы тоже хомяка отговорила!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Свет. Теперь надо придумать, что из этого связать)))

      Удалить
  3. О, нитки- супер! Твид, да ещё синий- хочу тоже! Надо обязательно баловать хомячка, хоть изредка, а то он подаст жалобу в Гринпис)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гггггг, да уж - на родную вот хозяечку, жалобу????

      Удалить
  4. Света, знатно, знатно!
    Только я не уловила, откуда сие роскошество явилось?? Ты уже писала раньше об этом? Кажется, остальные в курсе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та нееет))) Остальным просто итак складывать некуда))) У нас тоже, как и в России, девушки возят итальянские стоки. На осинке полно тем и магазинов. У вас первое на ум пришло - Боннит в Москве, еще есть в Перми чтоль, и в Питере, по-моему, тоже.

      Удалить
  5. Ай какие красивые бобинки на первой фотке! Прямо слюнки потекли, но держусь! в завязке до Нового года...ориентировочно...:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже вроде как в завязке))) но вот недавно была у стоматолога, пока ждала, листала женский журнал. Там как раз была статья про накопительство, реалии откладывания денег и т.д. Так вот там было сказано, что нельзя себя жестко и надолго ограничивать, иначе потом срываешься и накупаешь кучу ненужного)) Я так подумала-подумала и решила, что и ниток вот это касается. По крайней мере у меня так - не покупаю-не покупаю, а потом типа все - разрешаю себе и 100% наберу лишнего. Так лучше я так по чуть-чуть, равномерно, авось не наберу всякой фигни, которой шкаф забит)

      Удалить
  6. Офигенные цвета! Но я до зимы ни-ни по закупке пряжи. Две антресоли в шкафу забиты...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я сегодня тоже запасы слегка перетряхнула - прятала недовязы, которым не суждено воплотиться) ниче нового не нашла, но складывать уже некуда, вязать правда как обычно не из чего - ну, разве что из новых твидов и альпак))))

      Удалить
  7. Светик. какой однако классный журнальчик тебе в руки попался )) и главное во время!!!!
    А ниточки мега-вкусняшные!!! Мой Хомячик твоему сейчас очень завидует...как бы на попке волосики не повыдёргивал )))))))!

    ОтветитьУдалить