суббота, 23 июня 2012 г.

Евро в разгаре,

а значит Киев полон народу со всего мира - не только истовые болельщики, но и просто под эту акцию решившие посетить Киев - для кого-то бывший родной город, для кого-то просто место, где еще не бывали.
Так, вот рассказывает мне сегодня наша главная, что пошли они с друзьями ее, приехавшими со всего мира, вчера погулять на Крещатик, заодно и местные - ну, видимо, я не уточняла, правда - соседи, одноклассники и т.д. Вобщем, как я поняла, компания человек 10-12) в том числе уже ж и дети, которым уже за 20. В процессе присоединился тоже приехавший с ними ооочень хорошо зарабатывающий молодой парень (слегка за 30). Вот тут наши местные деушки сильно приободрились, изменили манеры на томные))) Ну, надо еще слышать, как наша главная это в лицах рассказывает, по ней явно плакала в юности театральная карьера))))
Вобщем, нам обычным девушкам, слегка за 30, не имеющим богатых родителей, на Крещатик и соваться нечо - все места уже заняты)))) Поэтому выходные проведем на диванчике, на балкончике))))
Всем хороших, позитивных выходных! Выбирайтесь лучше на природу! Ну, его этот город!

1 комментарий:

  1. э нет! в городе есть душ! А на даче нет. А на озерах все попа к попе сейчас лежат, как будто на море из советских фильмов (просто на море я была еще в полусознательном возрасте, потому впечатления только из кино типа "Станьте моим мужем"). Мы с мужем сейчас совершенно счастливы, что и он, и я не работаем, а значит можем наслаждаться природой посреди недели. кстати, надо мне пост-то про наш отдых написать...

    ОтветитьУдалить