четверг, 31 мая 2012 г.

Итак, весна прошла И так весна и прошла Итак и прошла весна

богат наш русский язык на нюансы, да?
Собственно, о чем пост - да, вот лето на ногу, дамы! Все - закончилась пора нежного цветения, пришла пора созревания) Я созрела объявить голодовку, ну, почти))) Дело в том, что непреодолимо тянет осенью в отпуск, ибо работа последний год достала до степени безрассудного желания бросить все нафик, ибо нефик, но не могу! не могу найти, где работать дальше))) и все также некому меня кормить, кроме меня самой. Но вообще пост не о грустном, а о бодрящем!
Кароче, объявляю некий мораторий на покупки - все трачу скромную майскую зарплату на что там еще мне не хватает в летнем гардеробе, а с остальным - обойдусь, бывали ж годы, проведенные в 2 вещах посменно, и ниче - жива ж я)) Вобщем, экономлю отращиваю дзен потолще - перехожу на кабачки с капустой, а также визуальное удовлетворение гардеробных желаний)
Вот вы бы в чем ходили все лето? лично я бы в платьях)) макси, конечно. Посему, предлагаю поглазеть на то, в чем бы я ходила, если б не забила свой гардероб штанами.






Напоследок 2 моих фаворита))) FCUK  и Ted Baker, каждое из которых стоит мою полную зарплату за этот месяц)))


16 комментариев:

  1. лето на ногу?? я думала про обувь будет.... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-с, вот у кого как - у кого на носу, а кому на ногу))

      Удалить
  2. так ведь "богат наш язык на нюансы"(с) А платья красивые....особенно второй сарафан :)

    ОтветитьУдалить
  3. мне все понравились! завидую я людям кому и на работу можно так , вот у меня будни ограничены дресс кодом (: поэтому отрываюсь только в выходные:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Эль, у нас так можно - еще один нюанс, почему я не бросаю это место. Боюсь, что дресс-код я смогу выдержать только при оооочень высокой зарплате, а я такими знаниями и опытом не обладаю, да, и куда уже возьмут в 32, чтоб как бы с нуля начинать)))) да, и меня тоже вообще такой вариант не устраивает)

      Удалить
  4. Аххххх платья очень и очень, как любительница яркого с удовольствием поносила бы 5,6 и последнее:))), а как человек, которому кажется отпуск не светит:))) по тем же финансовым причинам, вчера тоже думала на чем бы сэкономить:)))), купила длинное платье за 120 грн и стараюсь ему радоваться:)))) А так хочется хотя бы штук 5 разных:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, меня отпуск скорее всего опять введет в "грех" одалживания))) хотя еще с предыдущими долгами не расплатилась. Но я твердо решила, что надо, потому что очень тяжело работать без отпуска или проводить его дома. К тому же я планирую в гости к подруге, она сказала, что будет меня кормить))) Надеюсь уложиться в сумму 350-400 Евро, больше точно не потяну) Собственно на эти деньги вполне можно отдохнуть и в Крыму, и в Болгарии, но Крым я откровенно не люблю, а в Болгарию одна я ж не поеду :(

      Удалить
    2. Я тоже не люблю одна отдыхать, с подружками всегда веселее:))), а насчет долгов наверное это пожизненно, я тоже этим страдаю, но мне желательно на такую же сумму влезть с сыном отдохнуть, проблема сложная, на 2 человека и на Крым не хватает:))))

      Удалить
    3. Ой, я наоборот, стараюсь вообще не одалживать - максимум там пару сотен гривен, ито чисто так - у маман в конце месяца за 3 дня до з/п, с моментальной отдачей)

      Удалить
  5. Платьишки хороши, особенно первое и предпоследнее( чёрные ведь)))
    А что это в Болгарию одна не поедешь? Отдохнув в этот раз с коллегами, я поняла, что только ОДНА в отпуск!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, когда мы с Наташкой были вдвоем, то во-первых, веселее, во-вторых, цепляния малолеток на пляже как-то можно было быстрее отшивать, а одной чета стремно. Одна я б поехала в какой-то тур музейно-экскурсионный, а пляжный отдых в одиночестве - ну, как-то не то) Ну, и потом - я ж говорю, что я к подруге собираюсь)

      Удалить
  6. Да, я одна тоже не могу в отпуск.Хотя некоторые подрэ у меня мотаются одни, правда не на пляжный)
    Я только недавно из Крыма вернулась,а до этого больше 2-х лет в нормальном отпуске не была. Так после этого и в Крыму очень даже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я ж говорю, что одна НЕ на пляж я с удовольствием, даже лучше - мы только с Наташкой примерно на одинаковой, скажем так, эмоциональной волне - одинаково любим в обед полежать, по магазам полазить и т.д. С остальными у меня были несовпадения в пожеланиях, как проводить отпуск, поэтому я лучче одна в тур по городам Европы, чем с ними в Крым))) Ну, а если уж хватит только на мЭстный отдых, то я до побережья доеду - Коблево, например, в Крым не попрусь)

      Удалить
    2. Я одна вообще никуда,за бугор тем более. Я про отпуск именно если че)))по делам то езжу))Но я как то с подрэ и не ездила, тока со взрослыми совсем)) С ними нормально. А вот как то с парой семейной ездила друзей, так чуть не очумела! Они там ругались вечно!
      Ну я не в курсе ваших местных мест отдыха)) В Крыму первый раз была, не факт что еще буду)))

      Удалить
  7. Эх, а мои сарафаны кончились... Из-за разрастающейся груди и маленького (пенькОвого) роста не смотрятся они на мне. По правилам пора переходить на V-образный вырез и рукавчики. А у нас жара и солнце, так обидно. Остается только надеяться, что фантазия и инженерская смекалка помогут придумать Хвасончик.

    ОтветитьУдалить