пятница, 4 мая 2012 г.

Летнее настроение

Ура, у нас после грозы, наконец-то, спала жара и теперь очень приятная теплая погодка, без одуряющих +32.
Самое время озаботиться покупкой летних ярких босоножек, тем более, что Катя нам про ретроградную Венеру так написала, что появилось горячее желание закончить все покупки до 14-го мая, а затем начать их уже в июльские распродажи)
Небольшая подборка яркого летнего настроения - ТУТ
К тому же в этот самый период низя ничего такого начинать вязать и шить, так вот я и думаю, может поначинать стописят проектов пока, а потом полтора месяца их заканчивать? Ну, то, что я буду в это время распускать все свои недовязы - это 100% :))) как раз поднакопилось несколько штук - либо прошлогодние вязалки, которые не носятся, либо что-то чуть начатое и уже надоевшее.
Еще у меня срок тестирования описания для Лиды до 5-го июня, а я все с пряжей не определюсь) не хотелось бы подводить, буду стараться в ближайшее время.
Фсьо - ушла рассматривать Оскаровское платье для Натали, надо уже лиф вязать)

6 комментариев:

  1. Ого, 32???? Круто! У нас не выше 25-ти)))

    А я вчера в магазине запала на туфли цвета глаз)))) Вот и думаю, нужны ли мне? от глаз далековато, но зато по палитре)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, так если туфли хорошие, то чего не взять) я вот только что босоножки новые выложила)

      Удалить
    2. Ага, посмотрела - классные! Свет, я ж не хожу на работу каждый день, не успеваю снашивать))) А в сад, магазин и на кружки вроде как много и не надо. Но реально обуви не хватает, хотя обычно полка забита.
      А еще мне надо что-то для морского стиля, хочу! Вот и выходит: уже 2 пары купила: босоноги и кроссы, а теперь еще 2 пары что ли? (((

      Удалить
    3. Ой, Кать - у меня можешь не спрашивать) я всегда ЗА обувь) у меня реально обуви практически столько же, сколько одежды, к тому же по нашему климату я больше всего ношу зимние сапоги и босоножки с балетками, поэтому если уж зимние сапоги не купила в этом оду, так оторвусь на босоножках) туфли получились не нужными совершенно в этом году)
      А я сегодня поняла, что хожу красные брюки - сама в шоке О_О)))
      Это у меня последствия стресса - так неудачно постригли(

      Удалить
  2. Неее, меня такой гороскоп не устраивает, на 16-е число шопинг в Риме должен быть. И я купила себе красные брюки, вернее, они больше вишнёвые. И модель я такую никогда не носила. Короче, что-то в воздухе витает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, можно покупать проверенные фасоны) ну, и палитру ж возьми)))

      Удалить