среда, 2 мая 2012 г.

Майские каникулы

называю я всегда наши праздники. Эх, люблю я май за эти все выходные! Аха, ни разу я не трудоголик, отдыхала б и отдыхала еще. Тем более, что выходные дни как-то стремительно пронеслись мимо меня, я и лазом моргнуть не успела.


День первый: разбор шкафа! Ну, наконец-то, я спрятала все зимние вещи, перебрала и переложила вес летние, кой-чего отнесла на выкиндос, а кой-чего выставила на продажу, хотя подозреваю, что это просто промежуточная станция перед выкиндосом))) оказалось, что мне в этом сезоне летом таки есть что носить). Из предполагаемых приобретений: короткая джинсовая куртка, которую я все еще пытаюсь найти, если кто помнит эпопею прошлого года. Затем - несколько маек никогда летом не бывают лишними, одна уже на складе в штатах пребывает. Джинсы мне не надо!!! не надо!!! А вот 1 пару брюк, как минимум, очень надо. Не знаю, дойдут ли руки до шитья еще одной юбки летней или платья, ткани-то лежат) но в любом случае покупать мне их не надо) Вот шорты для работы можно (в смысле не короткие пляжно-отпускные). Обувь, хм Обуви летней у меня в этом сезоне будет как у дурака фантиков, тьху-тьху-тьху, потому что еще не вся приехала. В прошлом году я ТУТ перебирала свои запасы с тем, чтоб определиться, что выкинуть-оставить. Итого, с той фотографии мы имеем на сегодняшний день только шлепанцы) все остальное или выброшено, или выставлено в продажу)
Из новых у меня сейчас в обиходе мятные босоноги
Просто шикарно - нигде ничего не трет, только с пятки спадает вечно этот ремешок. Вот в этом году я уже окончательно сделала вывод, что модели, в которых за пятку цепляется ремешок - не мой выбор) у меня спадает всегда, уже легче, буду знать, что такие модели покупать бЭЗполезно.
И вот эти сейшельчики пока что простаивают((( Дело опять в моем высоком подъеме, и вот думаю я - пытаться разнашивать, что весьма трудно, потому что эти лямки там проклеены для прочности, или отправлять в пристрой
Ну, а остальное еще в пути)

День второй: стоматоооолог. Блииин, опять у меня зуб весь разрушенный, кое-как половину запломбировали, а в субботу вторую половину, потому что никак не остановить кровь было( Теперь вот третий день с порванной губой хожу -кроссавица)

День третий: в гости приезжала на консультацию моя собутыльница соратница по интернет-шоппингу. Зимушка-зима оказалась) Тимон-нахал приставал к даме))) правда сначала немного прятался, зато потом на руки лез.

Все это время вечерами отлично вязалось под "мужскую" компанию по телеку - Перевозчик, Механик, Храброе сердце, и рюмашку китайского сливового (грамм 30 не больше). Ато ночью никак не заснуть - хозяйку все делили, кто спать будет на мне, а кто рядом
Кстати, о вязании.
- начала Наташке Оскаровскую "русалку"
- почти закончила юбку на своем платье, ниток не хватает, верх буду делать другого цвета, но пока не получу все босоноги покупать не буду, хочу к каким-то по цвету подобрать. Как юбку оставлять не буду - не уговаривайте, не ношу я юбки вязанные, проверено годами)
- хотела сшить платье для первого ровановского дефиле, но чета я с рукавами промахнулась, нитки экономила, поэтому вышли узковатые, буду перевязывать от верха. Надо бы скорее заняться, потому что похолодание обещают, вот бы и поносила, ато ж платье не летнее такое)
- связала уже несколько квадратиков для косынки
- и думаю, что буду распускать прошлогоднюю Марант, думаю, мож из этих ниток ту сетчатую штуку с капюшоном из нового Кэтвок, а из мятной ленточной можно опять этот пуловер, надо только образец связать, не будет ли очень крутиться
 Фууух, пойду на балкончике повяжу, пока мое кресло не занятО племянницей.

2 комментария:

  1. Света, масштабненько! Успехов в твоих вязальных проектах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу, спасибо, учитывая, что некоторое я начала уже так давно, что не помню, где остановилась)))

      Удалить