вторник, 24 апреля 2012 г.

Новая книга Ким - традиционно планы)

Ну, что мои дорогие вязальщицы, будем делиться в блогах впечатлениями от новой книги Ким?
Скажу сразу, что в этот раз мне действительно все понравилось, не смотря на тот факт, что многие дизайны повторились с другими узорами - я-то почти ничего не связала из предыдущих книг))) Так что мне все новенькое) Из этой свяжу точно несколько вещей. Во-первых, на фото модель с практически моей фигурой, ну, вернее, когда мне было лет столько, сколько ей, у меня такая была, щаз-то пузло уже выросло, а хрудь куда-то девалась))) Ну, ниче - это дело такое, пушап и упражнения еще никого не подводили))) Во-вторых, некоторые вещи все равно нужны в гардеробе, а тут на тебе - описания)
Мои фавориты:
По-моему, это идеальный вариант для узора, ато платье-то мое почти не носилось, поскольку заворачивается, пузырится и подскакивает. Даже думаю, что распущу и перевяжу на этот пуловер!
А вот это уже мой вариант. Да-да, только ж я вниз уже леггенсы буду надевать)
Вот оно - укороченный жакетик для летней прохлады. Собираюсь третий год вязать, возможно пороюсь в нитках и свяжу именно этот.

Далее топы - все нравятся, возможно какой-то и осилю


этот точно не осилю - но как же классно с бисером!
Пуловер с длинным рукавом - симпатичный, надо рассмотреть описание
И два жакета, которые тоже нравятся, причем длинный мне нужен точно, можно не заморачиваться с расчетами, а связать по описанию Ким)))


20 комментариев:

  1. Хорошая книжечка) Бордовый пуловер и синий жакет сразу попали в to-do-list)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая книжчка, мне особенно нравится, что разноцветная на этот раз! На бордовом действительно очень интересно связана кокетка с вытачками-регланами.
    А я только что связала себе летний жакетик с короткими рукавчиками (пуговки надо искать, хочу жемчужные на золотистой подложке)! Так что хоть в желтый цвет попала...
    Спасибки, Света!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что в бордовом просто очень глубокая линия реглана) Жду Вашу кофточку)

      Удалить
  3. Тоже книжица понра, но свяжу наверное только длинный кардик, тк в магазах хоть и полно таких, но все не нра, а тут в самую точку! Еще с бисером нра, но я, боюсь, не осилю бисер...и первый бордо свитерок вкусненький.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, если у тебя будет время, то можно поискать мастер-классы, как ввязывать бисер

      Удалить
  4. Цветовая гамма интересная в книжечке.
    Успехов тебе, Светуль, в выполнении планов!

    ОтветитьУдалить
  5. Светик, мне тоже этот выпуск очень понравился! Пуловер под легинсы тоже попал в фавориты и топ с бисером "так и мааааанит, так и мааанит " )))))! Правда я тоже с бисером ничего ещё не вязала и думается мне - мож рискнуть ))?! А если нет - то можно же и жаккардом обычным рисунок "нарисовать" ... хотя ещё раз посмотрела на картинку - ну если честно - рисунок не из самых сложных...мож попробуем ))?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лоркис, да мне вот бисер этот нравится, но кагбе не носить, потому что носить - это не мой стиль, а посмотреть - это да. А для жаккарда у меня и получше идеи имеются)))

      Удалить
  6. Да, журнальчик отменный! Светик, скажи, какое классное сочетание цветов, необычное для англичанки Ким? А я вот эту вещь заканчиваю, только без карманов и из пряжи потоньше, она тебе никакую от Ким не напоминает? ;) http://vfl.ru/fotos/14cd352354202.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что хотели сделать помоднячей))) правда все равно не очень в тренде - где мятный?)))) Да, твой кардиганчик тож из этой оперы. Цветовая гамма у меня в любом случае будет другая - у меня ж эта - цветотипы и фсьо такое)))

      Удалить
  7. ты крутышка, у тебя хватило силы-воли+характер и ты прошла всю эту аЦкую машину про определению цветотипа, а я испугалась и вяжу из того, что мне наверное совсем и нельзя носить...ну да ладно, всё равно уже старость скоро ;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я те как консультант ответственно заявляю, что ниче аЦкого там нет))))

      Удалить
  8. В этот раз прямо буйство красок! Такая же картина в магазинах у нас. Мне с бисером тоже понравилась штучка. Но именно бисер привлекает, не надо утежелять вещь протяжками. В общем-с, что-то вязать будем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Вик, именно бисер, в жаккарде скукота будет)

      Удалить
  9. Книжка, как всегда классная! Только мне не хватает природы, интерьеров, фото в этот раз подкачали. Если успею сегодня, то напишу у себя, что в душу запало)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та у нее и прошлая летняя была в этой же студии))) только девушка другая)

      Удалить
  10. А мне так всё привсё в этой книге понравилось! Свяжу ли что, это вопрос конечно интересный, но любоваться буду очень и очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха, я свяжу только потому, что связать-то что-то надо, так почему бы и не да, тем более, что узнаваемые силуэты в такой интерпретации мне нравятся даже больше

      Удалить