суббота, 21 апреля 2012 г.

Платье

Не мала баба клопоту, купила...платье)



Вобщем, смотрела я смотрела на это платье и в один прекрасный или не очень момент решила его купить) При этом я сииильно себе польстила и заказала размер 8UK, который обычно в трикотаже мне нормально. Я думала, что тут вискоза такая знаете шелковисто-синтетическая, а оказалась похожая на хлопок. Почти расстроилась, но маман сказала, что растянется) Ну, буду ждать, чтоб растянулось) Фото как обычно на скорую руку, пока родители отвлекают Полину, ато у нее прям какая-то маниакальная страсть мешать мне фотографироваться))) Поэтому я опять кривоватая, рыжеватая и т.д., к тому же, как я вижу, у меня заляпался объектив и завернулся рукавчик.
Платье
Я в нем
 Драпировка удачно скрадывает мой живот))) а к спинке пришита подкладка, поэтому хоть труханы не будут выделяться.
 Босоножки моей любимой фирмы, я их уже показывала в прошлом году, надо начинать разнашивать к сезону, ато подъем мой давят. Но к этому платью хотелось бы другие, пока присматриваю себе варианты) Чувствую, у меня в этом году будет просто урожай босоножек, прям не могу остановиться, уже забила - че его лишнюю депрессию на себя нагонять)

У меня сегодня брат в няньках - сидит с Полиной целый день, Полина устроила раскирдаш у бабушки на диване, чем Кузька не преминул воспользоваться)))

А я вот целый день сижу вникаю - поставила себе (не без помощи коллеги) Linux, поскольку мой ципа-лицензионный Виндоуз давно ругается, так что я теперь продвинутая)))


16 комментариев:

  1. что, что там складки скрывают? :)))))))))))))))) насмешила ты меня Светуля!!! Если у тебя животик, то я тогда танкер ;))) Тебе платье оочень идет, мне оно понравилось!!! А босоноги классные!!! Мне б такие ножки, эх...:((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо) Да-да, хоть ты и не веришь, но у меня за зиму отросло приличное такое пузло, просто мышцы уже ж не те, не 18 лет))) Вон Лиля меня все в зал выгоняет, а я все никак. Но к лету надо хоть дома пресс покачать, ато "стыдно, батенька"

      Удалить
    2. А у Светы Цой на Раве физкультурная группа открылась... я уже тоже потихонечку присоединилась.

      Удалить
  2. Свет, правильно ты рассуждаешь, надо, надо себе потакать. Платье очень удачное! По летней жаре скинешь те сантиметры, что тебя смущают - не заметишь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, спасибо) Это я после Вашего кольца решила, что надо себя и побаловать, еще и босоножки заказала)))

      Удалить
    2. Света, можно и на "ты", я все еще хулиганю!

      Удалить
  3. Света, добрый день! Совсем недавно стала читать Ваш блог!!! Какая Вы позитивная! Платье Вам очень идет!

    ОтветитьУдалить
  4. Светуля-красотуля! Платье абсолютно твоё, а какие ножки!!! Я вот тоже заказала себе юбку и чинос, взяла 10, теперь думаю, может, себе польстила?))
    А пресс качай)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо) Не переживай раньше времени, это платье очень маломерит, обычно мне 10-ка велика

      Удалить
  5. Света, красивое платьице, тебе идет!!! А заказать размер побольше еще раз нельзя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно, но тогда это надо отправить назад, оплатив почтовые расходы, которые будут стоить половину платья))) Не все так уж плохо, поэтому не буду, еще потеряется где-то в пути.

      Удалить
  6. Светик, платье приятное во всех отношениях. Молодец, что делишься с нами своими покупками - напоминаешь, что пора к лету готовиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, спасибо) У вас там уже жара?

      Удалить
  7. Свет, я тут по своей запарке похоже уйму пропустила. Как кто-то выше сказал, мне оч. нра. твой позитив!
    Платье хорошенькое, а вот что ты на себя наговариваешь, так енто надо прекрасчать, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лида. Да ладно - надо ж себя как-то подстегивать к свершениям)))

      Удалить