пятница, 20 апреля 2012 г.

Корейский уход

Вчера моя коллекция корейских притирок))) пополнилась несколькими экземплярами, а также симпатичной прозрачной многоэтажной полочкой для размещения моих мазюлек.
К сожалению, туалетный столик у меня есть только в мечтах, даже в планах нет, так как некуда его поставить, поэтому полочка в стеллаже - это мой туалетный столик. В прошлом году я заказал для него обычные картонные коробочки, оказалось, что у меня много мелочей, которые там лежали просто "навалом", поэтому все пыталась договориться со своей жабой и купить такой боксик. Взяла один из самых больших и все равно мне мало, гы
Хотя в принципе все нужное уложила, остальное спрятано в комоде или стоит рядом в предыдущих картонных коробочках.
Итак, была такая штучка
а теперь такая!

там еще есть местечко для тюбиков помад, карандашей и т.д., а вот тени мои еле поместились)

Также в посылке приехали мне мазюкалки:
смотрим слева-направо:
1. Маска в подарок от продавца этого контейнера для косметики. Что мне нравится, так это то, что ничего не надо никуда намазывать и т.д., вынул, наложил, походил, снял.
2. Маска вторая тоже в подарок от продавца персиковой баночки)
3. Персиковая баночка - это маска-скатка с запахом персика. Девы, это вещь! Со вчерашнего дня я тоже становлюсь поклонницей этой маски. Кожа после нее такая гладенькая, пахнет так, что съел бы))) Пользоваться легко и просто, что для меня-лентяйки очень важно, иначе я буду забивать просто на все эти банки-склянки) Хочу у этой корейской марки купить и остальные их фруктовые средства) Что самое интересное мою тонкую и чувствительную кожу совершенно эта маска не раздражала, хотя, зная, что это могло бы случиться, я ее не оставляла на лице сначала для воздействия, а сразу "скатала".
4. Улиточный крем - хит продаж на Джиме)))
Описание с просторов интернета: "Это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека.
Благодаря биотехнологии ученые доказали, что в состав слизи улитки входят протеин, alantoine, эластин и коллаген в натуральной форме. Все эти вещества необходимы улитке для восстановления ее известкового домика и поврежденного тела.Крем интенсивно питает, сохраняя влагу в коже. Эффективно борется с процессом старения. обеспечивает интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: акне, расширенные и открытые поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций и т. д."
Хотя никогда так не делаю, все же решила провести тест на аллергическую реакцию) Правда надо подождать 24 часа, но меня на часа 3 хватило, я решила, что если за это время ничего не высыпало, то уже не будет, поэтому намазала морду лица. Ну, что сказать, на лице ощущается, конечно. Скорее всего потому что я вообще оооочень редко пользуюсь кремами, а если пользуюсь, то это такие полужидкие субстанции. Этот же крем довольно густой. Но после впитывания никаких неприятных ощущений нет. Вобщем, буду пользоваться с большим удовольствием. продавец положил к обычной баночке еще и микробаночку, ее пока и пользую)
Ссылки и цены можно увидеть в "покупочном" блоге в недавнем отчете.
В следующей посылке масло для снятия ВВ крема, как получу, попользуюсь, так и сяду писать свой опыт использования ВВ кремов по дааавнишней просьбе Айны.




13 комментариев:

  1. Свет, ну контейнер для косметического хозяйства просто мега-супер вещь! Класснючая, красивая и вместительная! По поводу ВВ кремов - я рискнула и купила на пробу у Гаринье - очень понра! Вот думаю закончится и решусь заказать у тебя. Заметила, что его просто сметают с полок 0_0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо. Насколько я поняла по отзывам, все-таки Гарнье немного другой, чем корейские ВВ крема.

      Удалить
  2. Мене, кажись, тоже надо такой! А то у меня 5 тюбиков туши тусуются в обычном бокале. А все остальное растыркано по все квартире.

    ОтветитьУдалить
  3. Приятные покупки! Бокс для косметики- супервещь! Вот в чём мы с тобой не сходимся)))- это в запахах, терпеть не могу крема, маски. шампуни с отдушками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лиль, я помню, что ты писала. Я как-то спокойно отношусь, особенно, если пахнет травами или фруктами. Но вот такой бывает аптечно-химический запах - вот его терпеть не могу. А тут ты не понимаешь, вот он реально пахнет настоящим персиком, не так как пахнет персиковая жвачка там или что-то в этом роде, а именно открываешь и думаешь, что там пюре из персиков. Такие запахи я люблю)

      Удалить
  4. Только не ржать)))), я как раз аптечно-медицинские запахи очень спокойно переношу. И предпочитаю косметику именно аптечную. Профессия накладывает отпечаток)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, можем же мы с тобой хоть в чем-то не сходиться)))

      Удалить
  5. Девочки, просветите меня: корейская тема, что лучше Европейской?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чего-то у меня корейская с прописной, а европейская с заглавной! видимо на подсознательном уровне ....

      Удалить
    2. Екатерина, ну, это ж как кому) кому-то вот израильская косметика нравится, кому-то индийская, а мне корейская. Я не агитрирую, я в своем блоге показываю и рассказываю о себе)

      Удалить
  6. Сler, это я удивилась - раньше не сталкивалась! Нужно будет почитать....Про израильскую только хорошее слышала, там много профессиональных линий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, корейская косметика специфическая хотя бы в том плане, что у нас в магазинах обычных она не продается, поэтому купить на тестирование сложно.

      Удалить