суббота, 7 апреля 2012 г.

Новости

Девы, в такой запаре 2 недели жизни прошло, вы себе не представляете - это мое реальное выражение лица в конце рабочего дня. И если б хоть с пользой...эх, ну, ладно. Ну, собственно, жизнь не стоит а месте, особых новостей, конечно, нет, так по мелочам.
Погода, конечно, трындец полный, не помню я, чтоб таак холодно было у нас в апреле, сейчас ниче так, но во вторник опять грозится снег с дождем пойти. Подозреваю, что потом как-то сразу жарко станет. Свои туфли-электрики я пристроила. Думаю, что еще искать туфли уже нет смысла, пока я буду заказывать и т.д., уже и не нужны особо будут. А на босу ногу у меня есть кельвиновские. Вот балетки ооочень нужны, ну, просто ооочень! И все что-то не складывается :( Не могу найти такие, чтоб нравились сильно и стоили недорого. В украинской закупке тоже те, что мне хочется, никак не собираются :( Вобщем, будет у меня задача намбер ван - до мая найти балетки!
Эти две недели что-то себя неважнецки чувствовала, к тому же я самый метеозависимый человек из всех, кого я знаю, так что перепады погоды меня доконали не только морально, но и физицски. Это я к чему - почти не вязала, представляете? Только немножко повязывала платье крючковое серое, вернее на спицах 2,5мм верх. Ну, и связала рукава (громко сказано, они короткие) к тому желто-фиолетовому платью. И остатки желтые даже уже выложила в пристрой. осталось пришить рукава и обвязать горловину. Пока не покажу, вдруг не сложится с ровановским образом (ну, должна ж я уже поучаствовать хоть в одном дефиле у Инты), то будет это платье. Кстати, о ровановском образе - вчера начала кое-что вязать, вот надеюсь успеть, потому что платье надо сильно притянуть за уши к этому самому образу)
Ну, и думаю дальше, что вязать) Вообще-то у меня есть пара вещей, которые необходимы:
1. Закончить прошлогодний недовяз - сетку типоизабельмаррант
2. Туника к новым! ниразуненадёванным! леггенсам))) Вот тут пока совершенно пусто в голове, но очень надо, ато че ж они лежать-то будут!
3. Топы, которые тоже пригодятся к тому времени, как я свяжу, но тоже пока нет вдохновения их начинать с такой-то погодой!

Ну, а из того, что просто нравится - вот такая штучка из нового Catwalk
Естественно, ниток на нее нет))))))))))))
И вот, что вдохновило, просто как идеи, встретилось случайно на просторах, фотосессия для какого-то журнала и фото блоггерши, утащенное китайцами на таобао)))))))))


 шикарное решение для тыщ остатков, думаю уже неделю над таким))))



12 комментариев:

  1. Сочувствую по поводу погоды. В целом Сибирь не далеко ушла от Украины. ))) Я тоже лежу в основном. ибо моя метеозависимость беременностью только усилилась. )))

    А вот хотелки у тебя как всегда. Моим умом не постижимые. Я не понимаю ,как это можно связать самой, потому просто молча офигеваю и жду реализации. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже больше поговорить, а вяжу гладь лицевую в основном)))) А к первому крючковому капюшонному диву есть описание.

      Удалить
  2. Светик, а как продвигается заказ кроссовок? ))))
    Я тоже ооочень метеозависимая, погода ужасная, через день идет снег, нет сил ни на что прямо((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, пока плохо - во-первых, нет времени цены в наших стоковых узнать, во-вторых, иду 29-го зуб начинать делать, на зал денег уже нету((( да и хочу поискать что-то подешевле, великовата для меня сумма, учитывая, что я вряд ли буду в состоянии четко ходить 2 раза в неделю по 2 часа, я вообще ж не спортивный человек, да и с работой и самочувствием иногда напряг. Поищу что-то, где разово оплачивать или подешевле абонемент, групповые занятия мне подходят, мне не обязательно личного тренера задорого)))

      Удалить
  3. Светочка, я хочу такого полосатика! Как его вязать? Срочно делись умными мыслЯми!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, ну полосатик проще всего - вываливаешь из шкафов все остатки, раскладываешь на кучки по составу и толщине, подбираешь оттенки, которые тебе нравятся, складываешь из них меланж. берешь описание простого пуловера и вяжешь полосами. Фсьо!

      Удалить
  4. Ой, мне полосатик тоже нра! Отличная идея!

    ОтветитьУдалить
  5. Полосатик классный, кажется, я уже созрела на что-то неоднотонное.)))) А в зал надо-надо походить, и самочувствие наладится, и настроение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаю, что надо, но когда нужно выбирать, куда тратить деньги, потому что на все их не хватает, спорт у меня на последнем месте, как говорится, все люди разные)))

      Удалить
  6. А балетки на Асосе смотрела? Правда идти долго будут...но с нашими апрельскими снегами - вполне подождать можно!
    Кофтень крючком шикарно)) Но вязать эти столбики - убиться об стенку проще =)Я сейчас обвязку на майке делаю (кр. 2мм) - психом стану скоро.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Асос исхожен вдоль и поперек раз 15 уже с начала года - ничего, что мне бы нравилось и соответствовало бюджету одновременно)
      А я как раз подумала, что тебе такая крючковая должна понра) Ну, я-то люблю столбики вязать без заморочек)

      Удалить