воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Воскресное

У меня были прям насыщенные выходные, аль, быстро закончились)
Вчера я встречалась со своей подругой из Севастополя, которая возвращалась из отпуска в Индии и Шри Ланке, естественно, через Киев. Мы с ней встретились поболтать на пару часиков. В результате я была одарена подаркамиииии - цейлонский чай, наверное, это называется порох - похож на молотый кофе по консистенции, заваривала во френч-прессе, он темный и терковатый на вкус. И шарф из Индии прекрасного зеленого цвета, на фото не удалось словить оттенок, ну, как-то покажу на улице, с удовольствием буду летом его носить.

и ура-ура, сегодня, взяв себя в руки, вернее иголку, дошила юбку! Отличная выкройка - модель из Бурды, отличный хлопок с эластаном, хорошо сидит, правда, как обычно, слегка я слажала, ну, куда ж без этого. Как я говорила еще в прошлом году, решила не париться по этому поводу, иначе я вообще Н-И-Ч-Е-Г-О не стану шить) К тому же огрехи в процессе носки не будут прям бросаться в глаза. Вторую юбку что-то не хочется дошивать, неудачная ткань, но сама выкройка понравилась, позже сошью из чего-то получше, чем моя плащевка.


Ужс у нас опять снег идет, когда ж это закончится-то!
Фсьо, ушла лепить пирожки с капуськой.

P.S. девушки-вязальщицы из Украины - загляните, новая пряжа ;)

2 комментария:

  1. Вот точно! если обращать внимание на огрехи, то на шитье можно поставить крест. Но юбку хочется все же на модели посмотреть... )))

    Пироги с капустой... ммм... да и ладно - пусть себе снег идет. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На модели будет попохжЕ, возможно в образе каком-то, к тому же на улицу ее еще рано носить,а в квартире мне уже за зиму надоело фотографировать)
      Не, снег уже до такой степени задолбал, что я уже согласно на +30, хоть и не люблю жару. Самое обидное, что так и будет, пару недель легкого тепла сменятся жарюкой :(

      Удалить