четверг, 12 апреля 2012 г.

Лучшие демисезонные покупки 2011 года

Похоже весна к нам, наконец-то, вернулась. Надеюсь, таких похолоданий до нуля с мокрым снегом уже этой весной не ожидается! И вот вчера шла я домой и в который раз мысленно поздравляла себя с некоторыми моими покупками на демисезон. Они мне очень помогли в такую холодную весну, как эта. Обычно ж у нас не так - в марте все растаяло, и день ото дня все теплее и теплее, в апреле уже легкая одежда - плащ/туфли. А в этом году природа преподнесла сУприз. Так вот я очень рада, что к этому я оказалась готова, в отличии от зимнего периода)
Итак, мои топовые покупки, спасшиеся меня:
1. Самый главный спаситель - теплые шерстяные брюки от "Святых". Можно сказать, что как только я сняла зимние сапоги, я в них влезла и почти не снимала. Все-таки шерсть, да еще и с натуральной вискозной подкладкой отлично греет именно в промозглую ветреную погоду.

2. А носить их мне позволила моя осенняя "закупка" на 6 рм обувью, а именно ботинки одной из моих любимых марок MIA

Вместе они составляют отличное сочетание. Хотя и имеется мыслЯ ботинки передать по наследству маман, а себе купить не черные)))

3. Второй мой спаситель - отличные замшевые штанишки Asos
Цвет которых в 3 раза насыщенней и ярче, чем у меня получился на фото))))
Опять же они отлично грели в ветреную погоду.
А также сделали возможным ношение вот этих рыжих ботинок, которые в следствии особой формы, которая не слишком сочетается с моими тонкими лодыжками, больше особо не с чем надеть.
4.
Эти ботики тоже меня спасли, поскольку нога в принципе далеко от земли, ну, или хотя бы пятка, поэтому в них было относительно не холодно. Поэтому носились в погоду +2+5 отлично.

5. Зато теперь с потеплением я с удовольствием обуваю эти тонкие сапожки, на тонкой подошве. Если помните, осенью они мне ужасно до крови натерли ноги, чем я была расстроена, так как до этого только туфли-босоножки таким грешили. Но поскольку тут нет молнии, я еле втискиваю свою высокий подъем туда, когда их обуваю. Вследствие чего я буквально сразу же "поломала" пятку, которую традиционно укрепляют специальным картоном. Теперь мне ничего не трет! Кстати, не так давно, собираясь утром на работу, краем уха слушала утреннее телешоу, которое мама всегда смотрит. Там было типаинтервью с обувщиком, который рассказывал, чего делать с новой обувью перед ношением, чтоб она не терла и т.д. Так вот он как раз посоветовал помять-поломать жесткие задники - на внешнем виде это никак не скажется, вы просто внутренний этот картон сделаете мягче)

Вобщем, к чему я все это. Иногда покупки кажутся чрезмерными и лишними, но в результате они приносят радость от их использования. Как говорит Наташка "Носить-то все равно надо что-то, не будешь же голым ходить" :))) Поэтому, ругая себя за очередную "ненужную" покупку, вспомните лучше ту пользу, которую она вам принесла и достаньте из шкафа с удовольствием!

8 комментариев:

  1. А Святые-то все ЗНАЛИ заранее! ))))
    Света. ты хотя бы весеннюю обувь в марте носила, а я все зимнюю, вот только-только на весну перехожу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, так у нас же снег растаял, вот и можно было) Ну, и как я говорю - в межсезонье чувствуется, что мы-то южнее ;)

      Удалить
  2. Очень редко сразу начинаю носить то, что купила- забываю))) Дурацкая привычка- влезть в парочку любимых шмоток, а остальные запихнуть на дальние полки. Нахожу, когда сезонные вещи убираю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, я тоже так иногда делаю, но скорее вынужденно (с содроганием шорты зимние вспоминаю, гы)

      Удалить
  3. Светик, какое однако у тебя позитиффффное настроение!)))) Цем тебе!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, но все же для меня рыжий цвет трудно вписываемый в гардероб, пожалуй это моя единственная рыжая покупка)))

      Удалить